即日出荷可能【送料無料】ショップジャパン...(ウイッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

ショップジャパンの正規品でこのお値段なのでそれだけでとりあえず満足評価しかないです。
最初出た時の半値以下だと思います。
使い方使い勝手は人それぞれだと思います。
個人的には、腰に負担なくハーフスクワットが出来るアイテムなので
ひどい腰痛が悪化せず軽い筋トレが出来て嬉しいです。
普通に使うと太もも前面ばかりが鍛えられますが、
すでに動かす筋肉ができていれば臀筋やハムストリングスを使ったエクササイズも可能です。

4 2020-02-12

案外良い商品です。
ゴムの力に対して、屈伸する力が必要ならば通常のスクワットとは違った運動に成るのでは・・・と思っていましたが、ゴムの力は非常に弱くスクワットをフォローする程度の物でした、その為なるほど「スクワットマシーン」だと認識させられました。65歳を過ぎて運動をする機会が減ってきているので時間のある時にはスクワットする事を心がけ健康な体の維持を図りたいと考えます。

5 2020-02-03

ダイエットは済んで維持している状態なので、アンチエイジングとして購入しました。
スクワットは、地味に大切な筋トレです。
発売時価格の3分の1ですので、自信をもってお勧めします。

4 2020-03-12

スポーツジムのレッスンが休み
以前の発売時より大幅値下げされていたので購入しました。
スポーツジムのスタジオレッスンがお休みの間筋トレをしようと思っています。CMで簡単そうだったのですが、実際にやってみると、結構きつい。1セット30回が限界。

5 2019-10-20

かなり安く購入できてよかったです。効果があればいいな♪

5 2020-04-01

注文から配送まで迅速に対応していただきありがとうございました。ホームセンターの特価よりも安かったので購入を即決しました。私よりも子供達が大喜び。届いてからすぐに開封して取り合いをしています。太ももに効きます!

• teiban0888さん
  • teiban0888さん

4 2019-12-15

使いやすいです!
購入してよかったです!

4 2019-10-15

良いです
この値段で買えるとリーズナブルでした!操作も簡単で手軽に無理なく運動できます。引き締まったボディになれる様頑張りたいと思います。

4 2019-10-13

スクワットマジック
安く購入できました
対応も親切で、安心して買い物できました

4 2019-10-12

買って良かった
テレビショツプで買うより、安く買えて大変良かった、これから毎日使って効果でることに期待します。

3 2020-01-10

コストコで安売りしていたので、購入早まってしまった。物自体は効果ありそうですが、なかなか1分以上できない。

• Kico.sさん
  • Kico.sさん

3 2019-10-26

安かったけど。
何週間か待ちました。
テレビショッピングより安かったです。
が、届いてから3日後コストコ行ったら、2980円で売ってました。
効果があると良いですが、まだ分かりません。

3 2019-10-19

有難うございました
私にしては、軽すぎて、物足りなく
今一でした
もう少し段階と、変えられるスペアーゴムがあると、よかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具