【送料無料・代引き不可】Bauhutte 昇降式P...(ウイッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

安定感があります
木曜日の深夜に購入して、土曜日の午前中に届きました。迅速な対応に感謝です。
組み立ては容易で、1時間かからずに組み立てることができました。
安定感のある机で満足です。

5 2019-08-01

使いやすい
ゲーム好きな子供にプレゼントしました。
デスクトップをおいて、キーボード、マウスをおくと
やや狭いということなので、昇降式pcデスク、エクステンションテーブル、L字デスクと3点購入しました。
これは、ほんと使いやすいと子供も大喜び。
キーボードスライサーは、買いませんでしたが
見た目も豪華でしかもカッコいいです。
広大な作業領域ができます。高さが調整できるデスクは、最高。まだ、小学6年生なので1番下ですが
長く使えるのはいいですね。黒なので、汚れは目立ちませんが、ホコリはつきやすいのでこまめに掃除が必要です。デスクは、120サイズがおすすめです

5 2019-09-02

想像以上の大きさ!
bauhutteさんの昇格式pcデスクブラックを購入!ダンボールで配送されてきた時はずっしりとした重さにビックリしたが、組み立てて納得。
大きさ頑丈さ文句なし!

5 2019-08-04

PCデスクを作るため
24.5型のモニタ2枚の環境を作るために購入しました。
BHS-1200H-BK取り付けてほぼギリギリ収まっています。
BHS-1200H-BKを取り付けると若干ぐらつきましたが付属十字の棒をつければ問題ありません。
組み立ても簡単で特に問題ありません。

4 2019-07-03

満足
迅速な対応でよかったです。
大きさも十分でした!
スライドも後でつけようかと検討中
天板に若干の傷があり、説明書も穴があったので星一つ減らしてます。
けど、概ね満足

4 2019-04-27

安定感があります。
デスクの高さを上げたら、固すぎて下がらなくなりました。
そのまま使いますが。
Xワイヤーを取り付けなくても使えますが、無いと横揺れがあります。
取り付ければかなり安定感がありました。

3 2019-09-09

Bauhutte対応は早い
足元に10円玉くらいの目立つ傷があった。製品自体は使いやすくていいが、Bauhutteの製品でパソコン回り揃えたら6製品中、4製品に初期不良があって3製品は交換対応してもらった。対応は早くとても丁寧だった。