■新感覚のストリート系ボード!■ウィール...(ウイッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-04

朝注文して次の日には届きました。とても早い対応にびっくりでした。子供もたいへん気に入っており毎日のように使っています。

4 2010-01-17

息子の友達の間で流行り、ゲームをするより…と、頼みました。思ったより、カバーケースも、しっかりしていて、私は満足しましたが、息子曰く、ケースの持ち手部分が破れていたらしく、少々不満げ…。ただ、他の友達は、別のところで頼んで、中のボードは同じでも、ケースは様々で…それをセットで考えると、なかなか良かった☆と思っています。

4 2009-10-08

レビューで様々な不具合が掲載されているので不安でしたが、全く問題ありませんでした。子供たちは喜んで遊んでいます。

5 2009-11-11

発送も早くとてもいい商品でした。また利用したいです。

• yayatoさん
  • yayatoさん

5 2009-08-31

スノーボードの体重移動に似ている気がします。
子供にプレゼントしましたが家族で楽しんでます。
結構、楽しいかも・・・

4 2009-08-05

子供4年生 2年生の子にプレゼント2年生の子も30分もあればすぐ乗れるようになりましたしターンが小さく小回りがきくので(普通のスケボーに比べ)うまく見えます兄弟仲よく遊んでくれるので買ってよかったです

4 2009-07-26

ストレス解消
とても楽しむのはいいんですが、
止まり方やすべり方が乗ってないのが
残念でした^^;

• deibu88さん
  • deibu88さん

2 2012-04-22

息子用に購入しました
息子用に購入しましたが、すぐにろーらーの調子が悪くなり涙物でした。

3 2012-01-18

子供用です
友達が持っていて、貸してもらって乗れるようになったので娘が自分で購入しました(小6)
なんだか、キューキューという音がして気になりますが、乗るのには支障がなさそうです。

• aomtsyさん
  • aomtsyさん

1 2010-09-23

子供用
最悪
一緒に購入した4980円の方は問題なく遊べるものの、同じつくりなのに部品が粗末で動きが悪く前に進まない

• Layla2001さん
  • Layla2001さん

3 2009-10-05

J-BOARDも持ってます。
J-BOARDは1万して高かったので
2台目はこちらを購入。
J-BOARDと比べるとこちらのは軽い!!
子供にはこっちの方が持ち運びも
乗り心地もいいみたい。
大人としては軽い分なんとなく不安定でちょっと怖い。
大人用にJ-BOARD。子供用にこちら。
子供は大満足の様子。でも子供はまだまだ練習中。
コツさえ掴めればすぐ乗れます。

3 2009-08-25

発送が早く、子供はとても喜んでいました。
ただ、後部ホイールが光りませんでした。不良品だったのでしょうか?
使用二日目に、他の子のJボードにぶつかって、裏側にひびが入りました。Jボードよりも価格が安くて、子供のお小遣いでも手が出しやすかったのですが、もしかして、造りは値段相応って事だったのでしょうか?
子供が使うことも考えると、もう少ししっかりとしたものであってほしかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他