オーダースーツ・股ずれ防止用シック(オーダースーツ佐田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
丁寧な対応ありがとうございました。
履き心地も良く毎回満足のいく仕上がりです。

• juhaさん
  • juhaさん

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
こういう細かいところ大事です。
スーツのパンツは、サラリーマンの作業着なので重宝します。
通勤に自転車を利用しているため、股の部分が痛みやすいのでこういった補強があるととてもいいです。

• luxe-mamaさん
  • luxe-mamaさん

5 2014-03-14

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・
いつも通りの感想ですが、オーダーメイドはとてもいいですね

5 2015-04-27

なかなか
今回初めて注文致しましたが、値段以上の仕上がりで満足しております。
又機会が御座いましたら、お願いしたいと思います。

5 2013-02-28

なるべく長くはきたいので細かなところもオプションにしています。

5 2011-12-26

スーツが最も痛みやすい部分
皆さんスーツが最も痛むのが股の部分では?
その対策として2パンツにして補強して、
大切に履くのが長もちのコツと思います。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2011-10-15

こうゆう普段見えないこだわりポイントを付けると、クリーニング出す時に気持ち的に恥ずかしくないそうです。付いてるのは長持ちしてると思います。

4 2009-04-05

デブにはこれが必需品
夏物は生地が薄いので股ズレでパンツがお釈迦を無数に体験しており、オーダーでこのオプションは嬉しいです。

5 2009-05-30

強度アップ
出来上がりを見ると十分な強度でした。付けて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドスーツ