2023/07/21
    Atsu831さん
    購入後の感想
    リモートワークの際も完璧な角度に変えられ、昼寝などの時には更にフラット気味に出来。色と身体が包まれている感じの安心感がとてもある。巷で流行っている他のビーズが詰められている様な物も使用しているが、断然こちらを購入して正解でした。我が家のワンコもとても気に入って直ぐにホリホリ始めましたが全くダメージもないです。 組み立てなど何もすることが無く、角度を変えるのもとても簡単。 フラットにすれば、お友達が泊まりに来てくれた時の簡易ベッドにもなるかな?と期待しております。
    注文日:2023/07/18
    2024/04/04
    本体:ビッグバンピークッション付 | カラー:03 ダークブラウン
    良い
    注文番号:202522-20240305-0150845791 背もたれが高く、頭まで預けられ非常に楽です。価格、品質、ショップの対応、全て満足です。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/08
    トランポ京三さん
    ゆったりと座れてます
    届いてしばらく使ったが座り心地や角度調節など問題なし、ありがちな妙な匂いも特に感じません。色合いはネットで見るのと部屋に置いてみるのとは違いますが許容範囲かな。ゆったりと座れて満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    商品受け取りました。 有難う御座いました。
    注文日:2023/09/22
    2022/11/14
    aRitHさん
    身体の大きな夫の座椅子。
    すごくいいです。 身体の大きな夫へ選びました。 横も縦も幅があり、ゆったり座れます。 腰部のクッションも、楽に座れてよい様子です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/02
    2022/11/14
    この度は当店ネビオの座椅子をご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。 当商品はゆったりサイズの座椅子となっておりますが、 その点お気に召して頂けましたようで安心致しました。 大柄な人にも小柄な人にもさりげなくフィットするような 座り心地を実現する為、座面のもこもこ幅や高低差に こだわった商品でございますので、これから是非 ご活用下さいませ。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2022/07/21
    うちにはちょっと大きくて、テーブル内におさまらないことで、ー1にしましたが、座り心地はとてもよいです
    注文日:2022/04/20
    2022/07/21
    この度は当店ネビオにて、ビッグバンピーを ご注文頂き、誠にありがとうございます。 当商品は【 座面幅:約75cm 】【 背もたれの高さ:約88cm 】と ビッグサイズの座椅子となっておりますが、その点 お気に召して頂けず申し訳ございません。 しかしながら、当商品こだわりの座り心地にはご満足 頂けましたようで、安心致しました。 当店では、様々なサイズの座椅子を取り扱っており、 もう少しコンパクトな設計の商品もございますので、 よろしければご参考下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。k
    2020/02/26
    やっち~9101さん
    気に入りました!
    202522-20200211-00941812 ブルーを2個購入色は画像通りで生地は少しツルっとした感じでオールシーズン大丈夫そう。 背面の部分に少し生地の劣化?のような白くなっている所が気になり交換希望の連絡をしたらすぐに手配してくれ2日後には新品が届きました。ショップの対応は迅速丁寧親切で大変すばらしい。使って2週間過ぎました。 良かった所はとにかく座り心地が良い広くて背もたれが高いので頭まで全部預けられるしクッションで体に完全フィットするので腰痛持ちですが長時間ラクに座っていられます。 フラットにしてお昼寝マットにもしていますが寝心地良いので爆睡してしまう。 悪い所は大きいので角度を変えたり動かすのは一苦労です。イメージ的には座椅子と言うよりは時々好きな角度に形を変えられるソファーと考えた方が良いです。手軽に背もたれの角度を変えたい方には不向きかと思います。 うちは最初に好みの角度にして定位置でソファーみたいに使っています。多少の不便より座り心地重視なので私も主人も買って良かったと思ってます。後はどの位の耐久性かですね。 色々な商品と迷いお店に行って座ってみたりと検討してきましたが座り心地はこれが一番でした。
    注文日:2020/02/11
    2020/03/03
    この度は数ある商品の中から、当店ビッグバンピーを 2点ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け商品の件で、お手数をおかけしたにも関わりませず 使用しておられる状況が目に浮かぶような、わかりやすい コメントをたくさんいただき、心より感謝申し上げます。 爆睡していただける程、気持ちよく使って頂いており 本当に嬉しく思います。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。a
    2021/02/22
    こまめ1031さん
    頭まで背もたれがあるものを、と思って購入しました。あるようでなかなか無いんですね。男性の私でも頭まで届き、この点は満足です。腰当てを使わなければ、座面にじゅうぶんあぐらもかけます。 触れた感じが冷たいので、冬はカバーの上にもう一枚別のもの(大きめのタオルや膝掛けなど)を敷いて使っています。 首、腰、脚の三カ所がリクライニング可能ですが、どれもリセットするまで上げきるのがとても大変。特に脚の部分。ボタン一つで解除できるようにして欲しい。上げすぎると戻すのが大変なので、できるだけリクライニングを使いたくない、触りたくない、という心境です。 しかし移動させるために抱えると、脚の部分に手がかかり、上がってしまい、そのたびに下げるのに一苦労。。。 あと、リクライニングとは別に、背中に折れ曲がる部分がありますが、これをどうやって固定するのか、購入した最初はずいぶんと悩みました。おそらく、背中が高いためにあえてそのような作りになっていて、固定できないのだろうという結論にいたりましたが、それならそれで、説明書に明記しておいて欲しいとおもいます。
    注文日:2020/12/25
    2021/04/15
    この度は当店ネビオをご利用頂きまして誠にありがとう ございます。 しかしながらリクライニングの件でご不便をお掛けして しまい、大変申し訳ございません。 角度の調整にはコツがある状況でございますので、何か 分からない点がございましたら当店までお問い合せ下さいませ。 お客様より頂戴致しましたご意見は、今後の商品改良に 活かして参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。k
    2020/04/19
    こちら身長176の体重72ですが、サイズは胡坐も出来るし満足です。ただ中央に座ると左側に寄るのは時間がたてば直るのでしょうか?ポケットコイルとのことなので商品寿命に期待して大切に使いたいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    この度は当店ビッグバンピーをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけ、安心致しました。 しかしながら、座面部分の件について、気になる点があるとのこと 申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、ご対応につきましてメールをさせていただきましたので、ご確認の上ご対応いただけましたらと思います。 お手数をおかけし、申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。a
    2021/06/22
    マカロン114さん
    家族争奪戦!
    身長184cmの主人に、父の日のプレゼントで購入。 いつもハイバックのソファーが欲しいと言っていましたが、なかなか見つからず。 今回のソファーは、そんな主人にピッタリ!! 超ハイバックな上にワイドなので、ユッタリ座れています。 色も思った通り、写真の通りのターコイズブルー。 難点は、まだ曲げたり伸ばしたりする作業に手こずっているって所ですかね〜。使い慣れたら何とも思わなくなるのかな?って程ですが。 155cmの娘はフラットにして、この座椅子でお昼寝可能。 座り心地も、かなり座面が分厚くてモコモコでいい感じだと言ってます。 いつまでヘタらずに座れるか… でも家族で気に入ったので、1ヶ月悩んで、もう1台買おうか悩みます(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/19
    2021/06/23
    この度は父の日のプレゼントに 当店のビッグバンピーをお選びいただき お買い上げ誠にありがとうございます。 ご主人だけでなく、ご家族の方にも お気に召していただけたようで 大変嬉しく思います。 取外し可能なサポートクッションは ごろ寝の際には枕代わりになり うつぶせで読書をする際には肘当てになるなど、 様々な用途でご使用いただけ大変便利でございます。 これからもどうぞご活用くださいますよう お願い致します。n
    2021/03/23
    起きて働く果報者さん
    【注文番号】202522-20210117-00557801 身長168cmのおデブ体型です。 ハイバック・幅広に惹かれて購入しました。 座ってみましたが…なかなか良いです。 座り心地としては、モコモコというよりは少々硬め。 スプリングが効いていて弾むような感じ。 起こすのも倒すのもちょっとばかり面倒ですが、普段そんなに動かさないので許容範囲です。 掃除をする時もまぁまぁ重いですが、いうほど気になりません。 今まで腰痛の為長時間床に座れなかったのが座れるようになり、頭全体を背もたれに預けられるのでテレビを観るのも楽になりました。 サポートクッションが付いてきましたが、サポートクッションを利用すると座面であぐらがかけない為使ってません。 もっぱら夫のゴロ寝用枕です(笑) 2ヶ月弱利用しましたが、とくにへたりはなく使えてます(座面が少しギシギシいうようになりましたが)。 これからの耐久性を期待して☆4つで(*^^*) 到着後1ヶ月以内のレビューではないのですが、延長保証+マジッククロスをどうぞ宜しくお願い致します!!(><)
    注文日:2021/01/17
    2021/04/15
    この度は当店にて商品をご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 当商品は座面中央にポケットコイルを採用して おりますので、へたりにくくソフトな弾力の座り心地を 実現しておりますが、その点お気に召して頂けましたようで、 安心致しました。 背もたれを42段階に調整して頂く事も可能でございますので、 お好みの角度を見つけて頂き、リラックスして頂けましたら 幸いでございます。 今後ともよろしくお願い致します。k
    2021/01/22
    ハイバック、とてもおすすめです!
    注文番号:202522-20210110-00649818 大きさ、座り心地ともに大いに満足の座椅子です。 ハイバックの座椅子を探していてこちらにたどり着きました、 使用後1週間の感想として、座り心地も使いやすさもとても良いです。 座面幅が広いので胡坐をかいて座っても足が座面から落ちず安定して 座ることができます。硬さもちょうどよかったです。 リクライニングは最初は若干操作しずらかったですが、コツを掴めば問題ないです。 購入ポイントだった背面の大きさは大満足! ☆を4つにしたのは、カバーが洗濯不可だったからです。 洗濯可か、専用カバーがあるととてもうれしいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/04/15
    この度は当店にて商品をご注文頂きまして誠に ありがとうございます。 お届け商品にご満足頂けましたようで安心致しました。 またカバーに関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 当商品はカバーを外して洗って頂く事が出来ない設計と なっております為、無理に外されますと故障する場合が ございますのでご注意下さいませ。 お客様より頂戴致しましたご意見を、今後の商品開発に 活かして参ります。 引き続きよろしくお願い致します。k
    2020/11/15
    yuiophjklさん
    これまで某量販店で購入したものを利用していましたが、背もたれが小さく、またすぐにへたってしまったため、頭からしっかりと身体を支える大きなものを求めていました。 店舗であれこれと見たり、ネットで比較した上で、こちらを購入させていただきました。 実物は、背もたれの高さ、横幅共に大きく、ゆったり過ごすことができそうです。 またポケットコイルは、音等の違和感がなく、逆にどこにいくつあるの?という存在感ですが、背面・座面共に全体に厚みがあって、心地よいです。 この商品は、私同様に身体の大きな方々が求めると思いますが、サイズ感等は文句ありません。 角度調整は、ギアが固めですが、むしろそのことよりも固定されない収納用蝶番が動くため、若干のやりにくさがありました。 とはいえ、それほど動かすものでもないでしょうし、仕組みがわかれば、充分許容範囲です。 あとは耐久性でしょうか、長く快適に使用できることを期待します。 ありがとうございました。 注文番号:202522-20201110-00029746
    注文日:2020/11/10
    2021/03/25
    この度は数ある商品の中から当店のビッグバンピーをお選びいただき お買い上げ誠にありがとうございました。 中材にはソフトで耐久性に優れたポケットコイルを使用しており、 安定した座り心地を可能にしております。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 しかしながら収納用蝶番につきましてはそのような仕様となっておりますので、 ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。n
    2020/09/09
    yae3346さん
    これ、想像以上によかった!!
    想像以上に大きくて座り心地がよかったです。購入するきっかけとなったのは、クッションの上に座っているだけだと腰が痛くなってきたからです。リモートワークがはやりつつある中、腰を痛める方は多いと思います。座椅子といってもいろんな種類がありますが、その中でも私が重視したのは包まれるような座り心地と腰への負担軽減の2点です。体がもともと大きい方なので、あぐらをかいたときに足がはみでるのもなんか嫌ですし、何より腰痛軽減のために、座椅子と腰に隙間があまりできないものが良いと考えていました。そんな思いをかなえてくれるのがこの座椅子だと思いました。座り心地も超厚みがあるクッションの上に座っている感じで、腰にもしっかりフィットします。買ってよかったです。 あとは耐久性がどうか、今後に期待ですね。
    注文日:2020/09/05
    2021/03/25
    この度は当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 『 想像以上によかった!! 』とのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。 幅広で、背もたれはハイバック仕様となりますので、性別を問わず ゆったり座っていただける商品となっております。 付属のサポートクッションで、腰の負担が軽減されておりましたら 幸いでございます。 これからもどうぞご活用くださいますようお願い致します。n
    2020/05/01
    購入後、1時間程度座ってのレビューです。
    注文番号:202522-20200430-01453731 4月30日、日付が変わった3時くらいに購入完了して、5月1日の夜に届きました。早かったです。 在宅勤務のため、背面高め&へたらないポケットコイルで探してて見つけた商品です。 保証が付いていることも決め手の1つでした。 ●良い点 当方、30代、身長165センチの女子ですが、頭の位置まで背もたれがあり大満足。生地もこれから暖かくなっていくのに合わせて暑すぎず、良いです。 付属で付いてるクッションもいい具合に腰にはまり良かった。座面の範囲であぐらかけるくらいの広さも良しです。 仕事をするとき、体育座りのように立て膝にもなるので、足元のギアも立てて重宝できそうでした。 ●辛かった点 特に頭と足元のギアの調整が力がいります。足元のギアを変更するのに、フラット状態から少し高さを出す分には力は入りませんが、上げきるところまで調整しようとした時、最終的に背面を床にして調整したので、強度の都合もあるのかなぁと思いつつ、少し大変でした。(私が非力なだけかもしれません) 最終的に自分が気にするのは座面のヘタリ具合なので、今後大きく気になるところがあれば、良かった時も含めてレビューを更新させていただきます。ヘタリはわからないので、現時点で☆4とさせていただきました。ギアの調整はまあまあ大変ですが、そこが星を減らす要素にはなってません。 要望としては、ポケットコイルの座椅子だと、座面の厚さが20センチを超えるものもあったりするので、ヘタリを気にする自分としてはその点は悩んだ点でもあり、そういう安心感もこの座椅子にあると嬉しいなと思います。どうしても比較はしてしまっていたので…。 いろいろ書かせていただきましたが、今のところ自分の目的に沿った座椅子としては購入して大正解でした。良かったです。 このご時世、お忙しい中迅速なご対応いただき、ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    この度は当店ビッグバンピーをご購入いただきまして、 ありがとうございます。 丁寧なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。 いろいろと調べていただいたり、比較いただいたりされて、 当店商品をご購入いただけたこと、本当に嬉しく思っております。 又、商品への貴重なご意見もいただき、感謝申し上げます。 頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。a
    2020/11/18
    みやっちゅ0305さん
    しっかり!ずっしり!
    注文してからとても早く届きました! 想像よりもどっしり。とても重くてしっかりした作りです。 リクライニング機能、わたしにはかなり力が必要で一苦労です。 首元・足元・腰部分、どこもかなりヨイコラショと力を入れないとリクライニング出来ないです。 しばらく使ってコツを掴めば問題ないのかも。 でも座り心地や横幅の広さと背面の高さなど、全体的に満足です!
    注文日:2020/11/15
    2021/03/26
    この度は当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 幅が広く背もたれが高い商品となりますので、どうしても大きく感じられてしまいますが、 その分しっかり安定した座り心地になっております。 しかしながらリクライニングについてご不便をお掛けしているようで申し訳ございません。 少しコツがいる商品となりますので、ご不明点などございましたら 当店まで直接お問い合せいただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。n
    2020/11/11
    LOVEZ32さん
    概ね満足!
    座面、背もたれ、ともに大きく座り心地は非常に良いです。色も写真通り。クッションはもう少し柔らかい方が良かったが、概ね満足しています。ロック解除について、頭部と脚部はやり方がわかれば、それほど苦労しないが、背もたれ部はかなり手こずりました。収納用蝶番と42段階ギアの間を持って背もたれを手前に倒してロック解除するのに力が必要でした。まあ一度セッティングしたら、私はほぼ角度調整しないので、大変なのは最初だけでした。後は耐久性に期待しています。
    注文日:2020/11/06
    2021/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品の大きさや座り心地を『 非常に良い 』と評価していただき 大変嬉しく思っております。 しかしながら背もたれの調整でご不便をお掛けしたようで 申し訳なく思っております。 無事、調整が出来たようで安心致しました。 フラットにしていただきますと、ゴロ寝が出来る大きめのマットにもなりますので、 用途に応じてお好みの形でご使用いただけましたらと思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。n
    2020/05/16
    [受注番号]202522-20200513-01559713 ブラウンが第1希望でしたが、品切れの為インディゴブルーを注文、イメージ通りの色合いで満足しています。 他の方のレビューにもありますが、座面の角度調整は、フリーにする際の最後の一押しにかなりの力を要しますが、座り心地は快適そのものです。 今後、長期間使った際のコイル面含めて全体のヘタリが一番気になる所ですので、様子を見たいと思います。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご希望のカラーが欠品していたとのこと 大変申し訳なく思っております。 代わりのカラーにご満足いただけ、安心致しました。 また「座り心地は快適そのもの」とおっしゃっていただけ、 大変大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧いただきますよう、 よろしくお願い申し上げます。a
    2020/04/22
    koshiancoさん
    テレワークに備えて
    日曜日の夕方に注文して、火曜日に届きました。テレワークになり、1日中リビングじゃない別の部屋で仕事をするにあたり座椅子の購入を検討してました。 おしりや腰の負担が少ないものをと思いこちらにしました。予想してたより、大きかったですが、座りごごちいいです。フラットにもなるので、寝てしまいそうです(笑) 背中の別クッションには、ポケットがあるのでリモコンとか入れたり便利に使えそうです。 送料込みでのこの価格は、お安いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/23
    この度はお問合せいただきまして、誠にありがとうございます。 寝てしまいそうなほど、気持ちよく座っていただけ 大変嬉しく思っております! 同じ姿勢になりがちですが、サポートクッションで うまく調整いただき、より快適にご使用いただけましたらと思います。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。a
    2020/04/17
    りきののとうさんさん
    テレワークでの利用で
    購入した2日後に届きました。 テレワークでずっと座りっぱなしの中、お尻が痛かったのでとても助かりました。 まだ1日しか使っていないので耐久性はわかりませんが到着後使っている分には大満足です。 腰のクッションも腰痛持ちにはとてもよいです。 高さは頭がもたれさせることができ便利です。 ただ私は太っているのでもう少し座るところが長いといいなと思いました。 でも座椅子の機能としては大満足です。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/04/17
    この度は当店ビッグバンピーをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけ、安心致しました。 テレワークで座りっぱなしは、お尻はもちろん 肩、背中、腰と体が痛くなりますので、こちらの座いすで 少しでも負担が減らせられたらと思っております。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。a
    2020/04/08
    ウロメさん
    身長180cm 座高の関係か首の位置が今一つしっくりこなかったですが頭まで収まります 座り心地はとても良いですので、大きいのサイズの座椅子を探してる方には文句無しかと思います(耐久性はまだ分かりませんが 置いた部屋がそこまで広い部屋ではないせいか購入前に予想していたより存在感がすごかったのが少し後悔しましたが、それ以外には大変満足しています 特に横幅があるのが快適で、脚部分をリクライニングして胡座をかいて座るととても快適です あと、開封後~数日はそこそこ匂いましたが、仕方ない事かなーと
    注文日:2020/04/01
    2020/04/08
    この度は当店ビッグバンピーをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけ、安心いたしました。 しかしながら、ご満足いただない点もあり、申し訳なく思っております。 今後も多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 商品改良に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。a
    2021/01/09
    よいよ
    大きくゆったりと座れ、ハイバックですのでもたれても楽ですが、リクライニングがもう少し簡単にできるとよいです。
    注文日:2021/01/02
    2021/04/15
    この度はネビオにてお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 当商品はハイタイプの座椅子となっておりますが、その点 お気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。 商品の特性上、ご使用開始直後はギアが硬く感じる場合が ございますが、ご使用頂くにつれ馴染んで参りますと スムーズになって参りますのでご安心頂けましたら幸いで ございます。 商品の件で何か気になる点がございましたら当店まで お問い合せ下さいませ。 何卒よろしくお願い致します。k
    2020/12/21
    aya-co1221さん
    大きめでゆったり座れます&#11088; 大きいので安定感もありました。 巣ごもりするのに ベストです。 座椅子の上であぐらも組めるのもいい感じです。 背もたれにクッションが付いているのも長い間座るのに 楽チンです。 いい買い物しました!
    注文日:2020/12/08
    2021/04/15
    この度は当店にてビッグバンピーを ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 いい買い物をしたとまでいって頂けました事、 大変光栄に思っております。 サポートクッションに関しましては、背もたれに お付け頂くのはもちろん、枕や肘おき代わりに ご使用頂く事も可能となっておりますので、今後 ご活用下さいませ。 これからも魅力ある商品をご紹介して参りますので、 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2020/12/19
    higu001さん
    180cmの91kgでもちょうど良し&#10071;数多くの購入者の感想に、体感してみて良し悪しを納得しました。確かに届いて直ぐに調整は厄介です&#10071;でも、しっかりした造りで値段なりの価値は有りそうです。
    注文日:2020/12/16
    2021/04/15
    この度は当店ネビオをご利用頂きまして誠にありがとう ございます。 お届け商品に関する貴重なご意見を頂戴致しました事、 大変嬉しく思っております。 座面の幅が約75cmあるワイド設計な座椅子となっておりますので、 男性でもゆったりくつろいで頂けます。 また、付属のサポートクッションをご活用頂きますと よりフィット感のある座り心地を体感して頂けますので、 ご参考下さいませ。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2020/12/02
    カエル5567さん
    座り心地はとてもいい! お尻の部分も沈みすぎずいい感じです! 背もたれの調整が難しいのと、座面が軽いのでやや不安定なのがマイナスポイントです。 総合的にこの値段なら満足しています☆
    注文日:2020/11/20
    2021/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 座り心地をお気に召していただき、安心致しました。 背もたれの調整につきましては、少しコツがいる商品となりますので、 慣れればスムーズに行なっていただけるかと思いますが、 初めはご不便をお掛け致しますこと、何卒ご容赦いただけましたら 幸いでございます。 万一お困り事等ございましたら、当店まで直接お問合せ下さいませ。 何卒よろしくお願い致します。n
    2020/11/16
    らくらくCX5さん
    注文番号:202522-20201105-00011748 背もたれを倒すのに1時間かかりました。非常にやりにくい。座った状態で倒れるようになってほしかったです。 あと大きいから仕方ないかもしれませんが、重いです。
    注文日:2020/11/05
    2021/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 背もたれの調整につきまして、お時間を頂戴してしまいました事 大変申し訳ございません。 商品の特性上、ご使用開始直後はリクライニングの調節が硬く、やりづらさを 感じられる場合がございます。 ご使用いただくにつれ馴染んで参りますと、スムーズに調節を行っていただけるかと 思いますので、初めはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただけましたら 幸いでございます。 これからもどうぞよろしくお願い致します。n
    2020/10/30
    届いた時に上手く調節ができず、ショップに問い合わせたところ、一度商品を返送して見てもらったら無事に使えたのでよかったです!使い方の動画も送ってくれました。 商品は、やはり角度調節が難しくやりにくいです。 大きくて背もたれは頭までしっかりあるし、座り心地 も良いです。
    注文日:2020/10/08
    2021/03/25
    この度は当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら調節の際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 無事ご使用いただけたようで安心致しました。 商品の特性上、ご使用開始直後はリクライニングの調節が硬く感じられる場合がございます。 ご使用いただくにつれ馴染んで参りますと、スムーズに調節を行っていただけるかと 思いますので、そのままご使用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。n
    2020/10/15
    hdyk0156さん
    座り心地最高です。嫁さんも大満足でゆっくりくつろいでます。
    注文日:2020/10/12
    2021/03/25
    この度は当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 ポケットコイルの座り心地をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 快適を求めた付属のサポートクッションで、カラダに沿うようなフィット感を目指し、 すき間をなくして安定した座り心地を実現させました。 これからもおうち時間に是非ご活用いただけましたらと思います。 どうぞよろしくお願い致します。n
    2020/10/06
    AAAパンダ777さん
    大きさは満足 倒したりするのはやりにくいかな
    注文日:2020/10/05
    2021/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品の大きさにご満足いただけたようで安心致しました。 しかしながらリクライニングの調整につきまして、やりにくいとのご意見に 大変申し訳なく思っております。 慣れるまではご不便をお掛けするかと思いますが、リクライニングにはコツがございますので、 万一何かございましたら当店まで直接お問い合せいただけましたらと思います。 どうぞよろしくお願い致します。n
    2020/05/30
    座り心地よし
    頭まで支えてくれる座椅子を探しており、コイル入りなのも座り心地が良さそうだったのでこちらを購入しました。 思った通り座り心地が良く、自分も夫も気に入っています。
    注文日:2020/05/18
    2020/06/05
    この度は数ある商品の中から、当店商品を お選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご夫婦で座り心地をお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。 背もたれに上半身をしっかり預けて頂ける仕様となっておりますので、 ぜひリラックスタイムにご使用いただけましたらと思います。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。a