2020/01/30
    ステップ部分が…
    注文番号:202522-20200110-00333842 ステップ部分の一部が逆剥けのようになっていて危険です!塗装の吹き付けが出過ぎてそのまま放置したような…生産国が中国なので仕方がないのかもしれませんが、確認すればすぐ分かるような大きさなので検品していないのかと感じてしまいます。小さい子供が使用する事が明確な商品なのでしっかりしてほしいです。組み立てたけどこんな状態なのですぐ遊ばす事ができず子供は残念そうでした。予約品だったので注文してから楽しみに待ってた分余計ショックです。 商品自体はかわいく組み立てが簡単だったので星2にしました。 ………………追記………………… その後すぐショップからお電話をいただき新しいステップ部分のパーツを送ってくださいました。 これで安心して使うことができます。 とても早い対応で嬉しかったです、この度はありがとうございました。大切に使用させていただきます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/01/10
    2020/01/30
    この度は当店すべり台をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 しかしながら、検品を行っているにも関わりませず、 お届け商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ご対応につきましては、ご連絡させていただきました通りとなりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後、同じ事がございませんよう、改善して参りますので、 何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い致します。a