4 2019-12-03

可愛ぃ−です
ワインレッドで布地なので,きつい色味でなくとても良い色です
で、座り心地ですが届いて数時間の座ってみてお尻の部分はまずまずです!!
ハイバックなので157cmの私にはちょうどよく頭部もフィットしています・・が腰の部分はまだ分からず。
少し短所と言うならば,リクライニングがやややりずらい!!何回も思うようにならず苦戦しました。
ただ毎日使えば慣れなのかなって?思ったり。
取り敢えず様子見です。
腰が少し悪いので買った限りこの座椅子に慣れ馴染む事に期待しています。
それとまだリクライニングギアを上手く使えないので,こんなに触ってると故障しないかな?って思ってしまうので延長保証は嬉しいです。

2020-02-26
この度は当店にてポケットコイルインバンピーハイワイドを
ご注文頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、リクライニング角度調整の際お手数をお掛けし
申し訳ございません。
細かく角度調整頂ける商品でございますので、慣れて頂けますと
スムーズに調整頂けるかと思います。
商品に関しましてご不明点等ございましたらお気軽に当店まで
お問い合わせ下さいませ。s

5 2020-08-19

めちゃ良いです
ゲームや勉強のために長時間座っていられるポケットコイルでハイバックの座椅子を探していたところ、こちらが値段もお手頃で機能的にも良さそうだったので購入しました。
座り心地が大変良いです。当方かなりのおデブなのですが椅子が幅広なためあぐらをかいてもゆったり座れますし、何より座面が厚くフィット感もあるためお尻や腰にも優しい感じがします。
リクライニング操作(特に頭部)が結構固いので操作に慣れるまでに時間がかかりそうですが、その分安定感もあるのではないでしょうか。この価格帯の座椅子としては大変満足しております。

5 2020-07-06

去年(2019/9/5)買ってレビュー
毎日毎日座ってゲームなど楽しんでおりますが、未だヘタらずふかふかで助かっております。
広めでゆったり座れるのでそのままだらーっと過ごせてGood
残念なトコロを上げるならばコイルの入ってる部分が少ない?小さいので、コの字に折る時に普段使わない折りたたみ箇所があるのですが、そこに横にほねが通っており、当たる事でしょうか?
肩と腰の中間に当たるため気になると言えば気になる箇所かと?
それを差し引いても毎日使っててもヘタってないので星5を贈らさせていただきます!

5 2020-06-06

良かったです。
ふかふかで柔らかく包まれる…という感じでは無いですがハイバックで大きいので座り心地良いです。
溝が多くゴミ等が溜まりやすそうだったので、シーツでくるんで、安全ピンで止めてカバーにしました。
ギアは、頭部と脚部の所が戻す時にものすごく硬く男性が体重を乗せてやっと、という感じでギアの角で布に穴が開くかと思いました。
長持ちしてくれると良いなと思います。

2020-06-18

座り心地にご満足いただけ、安心致しました。
しかしながら、お手を煩わせてしまった点につきましては
大変申し訳なく思っております。

今後も多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。a

4 2020-06-01

お値段以上の快適さ
受注番号:202522-20200519-00100809
昨日、商品が届きました。
色はインディゴブルーを頼みましたが、写真より濃く、落ち着いた色合いです。
収納のための蝶番部分が、簡単に折れ曲がるので、背もたれ角度を調整するのに戸惑いましたが、同梱されていた説明書を見て理解できました。座った感じは座椅子と言うより低めのソファーに近い感じでとても良い第一印象でした。
包まれる感じですが、少し硬めの座面が腰痛持ちの私には最適でした。臭いが気になりましたが、ファブリーズをして一日置いたら多少落ち着きました。その内、気にならなくなるでしょう。
私の身長が172cmですが、背もたれは十分高さがあります。欲をいえば足の部分の長さがもう少しあればさらにくつろげそうです。お値段にしては良い商品だと思います。あとはこの座り心地がいつまで続くか期待しています。

4 2020-05-29

良い買い物ができた
無事に到着し、20日程度使用後の感想です。
今現在、何も不具合はありません。
良い買い物ができたと思います。
身長172cm男(胴長です)が、しっかり奥までお尻を引っ付けて使うと頭半分がはみ出るぐらいです。ヘッドレスト的な位置なので概ね良好です。
奥までお尻を持っていかず、ちょっと楽な姿勢で座るぶんにははみ出ず十分足ります。
座り心地は厚みもあり程よい固さでホールド感あり。なかなか良い感じです。
色はインディゴブルー、写真通りです、藍より少し淡いインディゴ。
大きい座椅子ですが、色合いのせいか圧迫感を感じません。
ポケットコイルなので、座り心地の良い状態が長く続いてくれれば嬉しいです。

5 2020-05-01

満足です
受注番号:202522-20200428-00108812
予約商品だったので納期まで時間がかかると思っていた所、思いのほか早く届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。グレーを購入しましたが、色は画像より少し濃いめです。Tシャツによくある色見といえば分かりやすいですかね。今まで簡易的なぺちゃんこ座椅子を利用していたので、座り心地はしっかり厚みがありとても満足しています。ふわふわ感が欲しい人には固い印象になるのかも。リクライニングは確かに慣れが必要そうです。今のところどの角度がいいか楽しんで調節しています。あとはやはりハイバックはいいですね。テレビ見ていても身体預けられて楽チンです。重さも私には許容範囲。我が家はホットカーペットの上に置いてあるので、掃除の際もすべらせてどかしているので問題なしです。後は継続利用でへたりや故障がない事を祈ります。

• SHINOPINさん
  • SHINOPINさん

4 2020-04-29

使用して2年ちょっと
購入して2年数ヶ月ですが、3脚購入したうちの1脚がコイルが飛び出してしまい座っても痛いので廃棄しました。
大分前に壊れて我慢してましてが諦めました。
2年位ですかね。
残りの2脚は今の所大丈夫なようですが。
たまたまの外れなのかわかりませんが星1つ減らして4つとします。
受注番号[202522-20200423-00065813]
4月23日の夜に注文し、本日29日に到着しました。5月上旬入荷との事でそのつもりで待ってましたが早く到着!
家族も喜んでます。
使い勝手はこれからですが、良い商品かと思います。
レッドとブラウンで計3脚購入しました。

4 2020-04-02

予約販売でしたが思っていたより早く到着してとてもありがたいです。
他の方のレビューで覚悟はしていましたが、確かに両端部分のリクライニングの調整が笑っちゃうほど難しい…
全体重かけて動かそうにもビクともしません。
コツがつかめる日は来るのでしょうか。
でも座り心地はものすごくいいです!
今まで2000円くらいの座椅子ばかり使っていましたがやはりある程度のボリュームがある座椅子は違いますね。
箱を開けてすぐは少し匂いも気になりましたが、1日部屋に置いとけば気にならないくらいにはなりました。
ブラウンも落ち着いた濃いめの色で気に入っています。
長持ちしてくれたらいいなー。

2020-04-03
この度は数ある商品の中から、当店商品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足いただけ、安心致しました。
しかしながら、ご満足いただけていない点も有り、
大変申し訳なく思っております。

調整につきましては、慣れてきますと
力を加える部分がわかりやすくなってくるかと思います。、
例えば頭部でございましたら、商品の真後ろに立って頂き、
頭部の左右(ギアよりも上の所)に手をかけて頂き、真下に体重をかけるように押してみていただけましたらと思います。

お手数をおかけし、申し訳ございません。
一度お試しいただけましたらと思います。

何かございましたら、店舗までお問い合わせくださいませ。
宜しくお願い致します。a

5 2020-02-22

サイズ感も弾力も良い!!!
注文番号 202522-20200215-01015826
中国製との記載が気になり国産で探していましたが、このゆったりサイズは他に無く思い切って購入してみました。形、サイズ、弾力すべて良し!!逆にこれより小さく軽いものだったとしたら、かなり残念な感じになっていたと思います。扱いは最初だけコツがいりますが、お気に入りの角度が決まってきたらほとんどいじる時はないので問題ありません(^。^)

2020-03-17
この度は数ある商品の中から、当店の座椅子をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足いただけ、安心致しました。
サイズ感や弾力など、すべてにおいてご満足いただいたようで
大変嬉しく思っております。
座面にポケットコイルが入っておりますので、へたりにくく
なっておりますので、ぜひ長く使って頂けましたらと思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。a

5 2020-01-09

ふかふか
背もたれの高さに満足です!
ペタッとまっすぐにしてもふかふか!
なかのポケットコイルも弾力があり、ベッドのような感覚です。
開梱時の匂いも特になかったのですが、ビニールに包まれていたので静電気が…笑笑
特にパイプ周りの静電気が痛かったです笑笑
長期使用してみてまたレビューを更新したいと思います!
以下追記です。
レビューを書いた数週間後に、レビューの礼品を頂きました。ありがとうございます!今までいろんなところでレビューを書いてきましたが、礼品を頂いたのは初めてです!★をもう一つ増やしたいぐらいです笑笑
座椅子は現在、汚れないように長めのブランケットを安全ピンで留めて使ってます!角度調節に苦戦してますが、気分によって細かく変えられる上に、幅が広いのであぐらをかけるのが嬉しいです^ ^
何年保つか楽しみです(^O^)

4 2020-01-01

体にフィット
座面の高さも固さもとても座り心地がいいです。
3ヵ月以上使いましたが、座面のへたりも少ないです。
背もたれの高さ、ヘッドの位置は155センチの私にはちょうど良く、体を包みこむような安定感があってとても気に入りました。
ただ、175センチの主人には少々小さいようで、ヘッドに頭を合わせると腰を前にずらして座らないといけないようで、腰が痛くなると言っていました。
ペアで買えないので☆−1

4 2019-12-31

数ヶ月後には…
商品の到着早かったです。
座り心地もいいです。
皆さんのレビューにもあるように背もたれの調整に初めは手こずりましたが、慣れてくれば問題ありませんでした。
匂いも気になりません。寝るわけではないので!
使用して2週間ほど経ちましたが満足していました。
数ヶ月経ったら背もたれのクッションがボロボロになって裏側にたまるようになりました。
ファスナー開けて確認しました。
そのため金具が直接体に当たるようになり座布団を置いて使っています。
購入してから半年もたなかったです。
処分するのも解体して分別しなくてはいけないので面倒です。

• mo1123さん
  • mo1123さん

4 2019-12-10

注文番号 202522-20191207-00220846
思った以上に早く届き、迅速な手配をしていただいたとおもます。ありがとうございました!
レッドを頼みましたが写真で見るより若干くすんだ色で少し残念でしたが座り心地は弾力がある気がします。使い勝手はこれからですが、大事に使っていこうと思います。

4 2019-11-27

注文番号:202522-20191124-01348708
注文から発送まで早かったです。ありがとうございます
他の商品でスーパーハイバックをうたう座椅子を試しましたが3ヶ月でギアが故障し使い物にならなかったため、今回こちらの商品の耐久性を期待し購入しました。身長175cm体重70kgの男性です。深く座ると頭がはみ出るのでもっとハイバックでもいいぐらいです
通常保証期間6ヶ月+レビュー書くと6ヶ月延長の仕組みはありがたいです
商品到着後3日以内のレビューのため耐久性はわかりませんが、初期の座りごごちは良いです
ハイバックをうたう商品はギアが壊れやすいため耐久性に期待します

2020-02-13

配送についてご満足いただけたようで、安心致しました。

商品について何かございました場合は、当店までお問い合せいただけましたらと思います。

引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。k

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子