2023/01/27
    123uchiさん
    どこにも馴染む
    ハイハイが始まってからすぐ購入、3歳になる今もテレビの前に柵として使っています。インテリアを邪魔せず軽いので掃除も楽です。
    注文日:2020/08/29
    2022/09/06
    モンチッチ1979さん
    買って良かった! 大型犬の仔犬用に可愛いのが欲しかったのでこちらは高さがしっかりあったので買いました! 本当に買って良かった!組み立ても簡単!
    注文日:2022/09/03
    2022/05/18
    1枚に傷がありましたが、すぐに交換対応頂きました。別の1枚に、材料に含まれる混合物の影響で、少し目立つ黒い点が混じっていて、こちらは交換対象外でしたが、元々サイトに記載があったので仕方ないかなと思います。組み立ては少し力いるのもありましたが、シンプルで良かったです。しっかりしていて満足です。
    注文日:2022/05/10
    2019/12/02
    たまご犬さん
    すぐに商品届きました(^^) お手配有難うございます。 帰省した際に使用する用に買いました。 以前、ネットの洗えるサークルを使ってみたのですが 息子が押してネットが破れそうになったので 価格等を見てこちらの商品を注文致しました。 6枚で使用しています。 商品自体は高さがあり、2歳2ヶ月の息子が押しても倒れたりせず良かったです。 ただ、削れたようなキズが少しあった為 星は4つにさせてもらいました。 デザインで仕方がないですが 扉の窓部分に足を掛けて登ろうとした時があったので たまに様子見した方が良いかもしれません。 もし次に新しいサークルを作られる際、 扉には足掛けになるような窓がデザインされないと良いなぁと思いました。 【追記】こちらの『サークレット』の高さですが、盛り上がってないところで約62~63cmだったので 扉の窓部分に足掛けの心配があるお子さんの場合は 足掛けの心配がないデザインの『クエット』の方が良いと思います。
    注文日:2019/11/25
    2020/02/25
    この度は当店にてサークレットをお買い上げ頂き 誠にありがとうございました。 ご注文商品の詳細、また追記のご記入を頂きありがとうございます。 これから商品をご注文頂くお客様の参考になります。 しかしながら傷の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 メールにてご案内をさせて頂いておりますのでまたご確認 頂きます様お願い申し上げます。s
    2020/03/23
    minmiiinさん
    ベビーベットを使用していましたが、10ヶ月の息子が乗り越えるようになり、知り合いのおすすめで購入。配送も早く助かりました!そしてなんと言っても可愛い💕息子が何度も扉から出入りし、隙間からひよっこり出てきたり💕買って良かったな~と毎日思います。また他のサークルよりも高さがありますが、大人がまたぎやすい!過去に78cmほどの高いサークルを買って、いちいち扉を開け閉めするのが面倒で、最初からこちらにお世話になれば良かったと思いました。残念ながら120×70の販売が6月との事で、こちらを購入しましたが、大きめサイズだと長く使えるな~と今はとても満足しております。 追記:現在11ヶ月の男の子ですが、たまにサークルを壊している時があります。組み立てやすい分、しょうがないのかなと思います。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/25
    この度は当店にてお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お子さまが隙間からひょっこり出てくる様子を思い浮かべますと、 とてもほっこりとした気持ちになりました。 お届け商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 しかしながらご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございません。 商品について何かございました場合は、当店まで直接お問い合せいただけましたらと思います。 引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。k
    2019/05/14
    trois97914さん
    7ヶ月になり、ずりばいが完成し家事が全く出来なくなり慌てて購入しました。 他の商品のレビューはどれも子どもが蹴るとズレると書いてあり、唯一こちらの商品は大人がもたれてもずれないとのことで購入を決めました! 金曜の夜注文し、火曜のお昼に到着。 確かに大人がもたれてもずれません! 小さな汚れ等お値段関係無く気になるタイプなのですが、多少バリや汚れはありましたが拭いたら大体はとれました。 あとはまぁ全然許容範囲です。 もう1セット買って大きく使おうか検討中です。 ただ、価格の変動が5000円以上あるので☆-1です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2020/07/09
    注文した翌日に届きました。組み立ては簡単で、10分ほどで組み立てられました。想像していたよりも存在感があって、結構リビングが狭くなった感は否めませんが、ものがしっかりしているので子供がつかまり立ちしても全然倒れませんし、長く使えそうで概ね満足です。難点は、サークルの中が外からよく見えないことと、サークル内からも赤ちゃんの目線だとあんまり外がよく見えないことです。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/10
    この度は当店にてサークレット8枚パネルを ご注文頂きありがとうございました。 しかしながらご満足頂けない点がり申し訳ございません。 頂きましたご意見は今後の商品改良時の参考に させて頂きます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。s
    2020/04/11
    はな53123005さん
    扉付きでデザインが可愛い!
    いろいろなベビーサークルを見比べて、こちらのデザインが可愛かったので、期間限定でお値打ちになった際に購入しました。 まだ寝返りしないので組み立てていませんが、段ボールから出してみて、やはりデザインが可愛い!と思いました。 他の方のレビューやお店の方の返信を拝見し、動き回るのが心配な時期はもちろん、さらに成長して、ごっこ遊びが出来る頃にも使えたりと、長い目で見たらとてもお得な買い物だと思います! ごっこ遊びを想像したら子供の成長がより楽しみになりました。 追記 ゴロゴロするようになり、少し離れただけでも危ないところへ移動するので、ベビーサークルの出番がやって来ました。 パネルのうち1枚の留め具が上下逆でした。主人がドライバーで付け変えてくれました。 検品不足でしょうか....星5から4へ変更します。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/15
    この度は当店サークレットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけ、安心いたしました。 お子様の成長に合わせたいろいろな使い方や かわいいやり取りを勝手に想像してしまい、 私共もとても楽しみになってしまいました。ありがとうございます! まだご使用前とのことですが、またご使用された感想など お聞かせいただけましたらと思います。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。a
    2019/12/05
    買って良かったです
    届いた際、箱から出した時少し粉っぽい?感じがしたので、除菌シートで拭きました。 連結はパネルとパネルをはめ合わせるだけなので、女1人で5分程で完成しました。 コの字に連結し、壁にくっつけて使用しています。 揺するとグラグラはしますが、下に付いている滑り止めが結構しっかりしているので、フローリングでは赤ちゃんの力でズレることはなさそうです。9ヶ月の息子がつかまり立ちをして、顔が半分見える高さでした。 同じようなデザインの商品は沢山ありますが、お値段が高くて躊躇していた時にこちらの商品を見つけました。お値段が良心的だと思います。いいお買い物でした。
    注文日:2019/12/01
    2020/03/02
    この度は当店にてサークレット8枚パネルを ご注文頂き誠にありがとうございました。 しかしながらご注文商品でお手数をお掛けし申し訳ございません。 今後、同じ事がない様品質向上に努めて参ります。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、いいお買い物でした。 とのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。 商品の高さが約68センチありますが、パネルの隙間より お子様の様子を伺えますので安心してご使用頂ける商品 となっております。 これからも魅力的な商品をご紹介できる様努めて参ります。 また機会がございましたらご利用お待ち致しております。s
    2019/12/08
    chiro-miruさん
    思っていたより頑丈です。
    202522-20191205-00825805 7ヶ月の息子がずり這いを始めて目が離せなくなったので購入しました。 ジョイントマットの上に組み立てましたが、中に入って私がサークルにもたれても倒れません。 色合いもかわいいし、安心して家事が出来るようになりました。 ドアに小さいですが黒いシミがついていたのでマイナス1ですが、購入して良かったです!
    注文日:2019/12/05
    2020/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「安心して家事が出来るようになりました」とのコメントをいただき、 親御様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながらご満足いただけなかった点については申し訳ございません。 商品について何かございましたら、当店まで直接お問合せいただけましたらと思います。 何卒よろしくお願い致します。k
    2019/04/17
    やっと見つけた韓国製以外のもの
    レビュー投稿期限を過ぎましたが書きます! インスタ見てて可愛いと思ったものはどれも韓国製… ずり這いの時期を耐え、つかまり立ちまできてやっと可愛くて買おうと思えるものに出会えました!できればグレーではなく全て白が良かった。赤ちゃんがドアにつかまって立つと窓からちょうど顔が出てとても可愛いですよ~
    注文日:2019/03/10
    2019/02/15
    思ったより、しっかりしてる
    思ったより、しっかりしてます 大人が軽く寄りかかっても何ともないです ただ位置をずらす時など上方向にひっぱると連結部分が抜けやすいので注意 色合いも可愛いくて良かったです 追加パーツとしてパネルを買えると嬉しいなと思います
    注文日:2019/01/15
    2019/12/13
    Kentoolさん
    適度な大きさです。
    6畳の部屋に丁度良い大きさで子供も、沢山のおもちゃを中に入れて遊んでいます。 目が離せない状態から解放されて、色々な事が出来るので購入して良かったです。
    注文日:2019/12/10
    2019/08/19
    可愛い!組立カンタン!丈夫! 広さも8枚パネルで十分でした❁¨̮
    注文日:2019/08/08
    2019/04/10
    yuki?snowさん
    広々
    202522-20190325-00920714 4ヶ月半の息子に買いました。 円形で使おうと思っていましたが、予想以上に広かったので、まずは四角形で使っています。 作りもしっかりしていて、デザインもインテリアを邪魔しないので、良い買い物ができたと思います。
    注文日:2019/03/25
    2019/07/05
    めっちゃ可愛い
    我が家はアパート暮らしで部屋数も少なく、サークルの購入を諦めていたのですが 6ヶ月過ぎてからずり這いで部屋中動き回り 危険なものを触ったりしないか心配なので、購入に至りました。しかし、他のこういったおしゃれな色味のサークルは値段が倍以上してとても買えないので、このクオリティでこのお値段だとめっちゃコスパ良くて大助かりです。!ドアはピンクの方を頼みましたが、クリームピンクといった感じの優しい色合いで 部屋のインテリアにも合っていて 可愛いです。家に来たお客さんは「まるでシル⚫ニアのおうちみたいだね!可愛い!」と褒めてくれました。 ちなみに、ドアは鍵をかけなければ簡単に開け閉めできますが、鍵部分は押しながら開け閉めする形で、大人でも固いと思うくらい頑丈なので 小さい子の力では開けられない感じです。その部分も含めて、買ってよかったなと思いました!このお値段ならもう1セット買って 遊びスペースを増やすのもいいかなと思えるくらいです!
    注文日:2019/06/24
    2021/06/21
    kirkenさん
    安心して使えますよ
    子どもが2人目で、上の子をお風呂に入れたりと見てる時の為に購入。 他の方のレビューに「扉部分が固い」とありましたが、常識の範囲内かと思います。 4才の上の子には開け方を教えると自分で開け閉めして中に入り、下の子と一緒に遊んでますし、その程度の「固さ」です。 特に他の商品に比べて「高さ」があるハイタイプな点は、つかまり立ちするようになってからも安心です。 今はまだ6枚で小さめに使ってます。子どもの動き・成長に合わせて枚数によるサイズ変更が出来る点も魅力です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お届け商品、良い評価をいただき 大変嬉しく思っております。 パネルの枚数を変えることにより 様々な大きさ・形にしていただけますので お子さまの成長に合せて 長くご使用いただけましたらと思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します。n
    2021/05/20
    にゃんびっち0214さん
    とても可愛く、作りもしっかりしていたので購入してよかったです!お品物自体の作りや、安定感もお値段以上かと思います。 少し気になる点としては他の方の評価にもありましたが、ドアが少し固すぎるのが少し気になりました。(安全上仕方ないのかもですが…大人が開けるにも固すぎるかなと…) また、到着したお品物に茶色の汚れ(シミ)が数カ所ありましたが、アルコールシートでガシガシ拭いたら汚れが落ちました。 これから出産なので、使用するのはもう少し先になりますが、使う前には一応全部のパネルを念の為、厚めのアルコールシートでしっかり拭いて除菌してから使う予定です✴
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/05/05
    2021/06/10
    この度は商品をお買い上げ頂きまして ありがとうございます。 購入して良かったとのお言葉を頂戴致しました事、 大変嬉しく思っております。 当商品は、お子様が誤ってドアを開けてしまうことの ないよう、wロックを採用しております。 安全上、このような設計とさせて頂いておりますので、 ご確認頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2020/08/09
    買って良かった!
    つかまり立ちの時期に入った娘がバランスを崩して頭を打つので、人気のあるCarazさんのサークルを購入しようとしたのですが、レビューではつかまり立ちをするとズレる、グラつく、別途部品が必要とあり、色んなサークルのレビューを見たところネビオさんが1番私の目的に合っていました。設置したところ、本当に頑丈で素晴らしい!見た目も可愛い!Carazさんの方を試した訳ではないので比較は出来ませんが、つかまり立ち始まる前から買えば良かったなと思います。 ただ、carazさんの200×140のマットを先に所持しており、それに合わせるには10枚欲しいところ、8枚タイプと12枚タイプしかなく、12枚は入荷未定。欲しいピンクは売り切れなので8枚タイプの水色を2セット購入。12枚までなら好きな枚数で使えるとの事でしたので、扉のみや2枚入りなど、バラ売りがあったらとても良かったのになと思います。あと扉のボタンが押しすぎると出てこなくなるのが(戻す事は出来るので)仕様なのか不良なのか慣れてみないと分からないところがあります。
    注文日:2020/08/06
    2020/10/27
    この度は当店にてサークレット8枚パネルを お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご注文商品を実際にご使用頂き、「買って良かった」との お言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 ロックの部分は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 また何かございました場合はお気軽に当店まで お問い合わせ下さいませ。 よろしくお願い致します。s
    2020/05/14
    組み立て簡単
    注文番号202522-20200509-00544736 ※注文番号漏れていたので再投稿しました 12枚セットが売り切れていたので8枚を2セット買いました。やはり広さ的に12枚がベストだったようで4枚余ってしまいましたが、発送がとても早く組み立ても簡単で女1人でもできました。 滑り止めもちゃんと機能しているので子供がぶつかっても安定しています。 しっかりした作りなので長く使えそうです。 プレイマットも一緒に買いたいですが、大きさが微妙なので検討中です。 12枚も置けるマットがあればうれしいなと思いました。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/17
    この度は当店にてベビーサークルのサークレット8枚パネルを お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご注文商品、お気に召して頂けたようで安心致しました。 これからも迅速な発送でお客様にご満足頂ける様 努めて参ります。 また機会がございましたらご利用お待ち致しております。s
    2020/05/07
    組み立ても簡単
    ハイハイはもう少し後かなと思っていた矢先に急にできるようになり、慌ててサークルを探しましたが、同じようなものでドア付きだと高かったり、同じような値段の物だとお洒落じゃなかったり…と、調べれば調べるほど分からなくなっていた所、このサークルに辿り着きました。 注文してすぐに届き本当に助かりました。 当初はサークルとして使用しようと思っていましたが、簡単に組み立てができたため、通常はリビングを子供用に半分仕切るゲートとして、どうしても目を離す時だけサークルとして使用しています。すぐにつかまり立ちも始めて、窓から見える顔が可愛いです。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/18
    この度は当店にてサークレット8枚パネルを ご注文頂き誠にありがとうございました。 配送に関しましてご満足頂けた様で安心致しました。 恐れ入りますが、サークレットはベビーサークルとして ご使用頂く商品の為、ゲートとしてご使用は不可となっております。 ご注意頂きますようお願い申し上げます。s
    2020/03/03
    1歳3ヶ月の息子に
    注文から配送までとても早かったです。別のベビーサークルを使用していましたが、登って落ちてしまうためこちらを購入してみました。息子の身長は70~75cmくらい。柵に登ろうと足を掛けたりはしますが、今の所心配は無さそうです。 組立はとても簡単です。現在、四角形で使用していますが、サークルの繋ぎ目に子供が寄り掛かると形が簡単に変わってしまうので、何かしっかりと固定できる物があれば有難いなと思いました。他の形でも試してみますが、以前のよりは安心してサークルに居させる事ができるので、買ってよかったと思っています。
    注文日:2020/03/02
    2020/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てはパネル同士をはめていただくだけですので、アレンジの際も簡単です。 「買ってよかった」と思っていただけて、大変嬉しく思います。 しかしながらご満足いただけなかった点については申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。k
    2020/01/17
    安全対策に
    届くのが早くてびっくりしました! 厚みがあり頑丈そうですし、組み立てもはめこむだけで簡単です。 小さなバリは最初の拭き上げで気になるものだけ取り除きました。 マットの上に長方形に組み立てて、9ヶ月の息子に安全なハイハイコースを作ってあげられました(^^) つかまり立ちしても倒れないのがいいです! ただ、ロックボタンを押す時に深く斜めに押してしまうと中に入り込んでしまう仕様でなければ★5です(゚∀゚ ) 真っ直ぐ押すのがめんどくさいので私は跨いで使っています(笑) 追記:1歳0ヶ月の子が激しくガタガタ揺らすとジョイントが抜けて脱走されるようになりました(>&#65087;<。) とりあえず結束バンドで固定していますが、専用の固定器具があるといいですね。
    注文日:2020/01/15
    2019/11/24
    MKAC0308さん
    可愛くてお値段以上
    ベビーサークルを探していましたが、扉付きかつ可愛らしいデザインのものは3万円以上するのに加え、高さも少し不安が残るものが多かったです。しかし、こちらの商品はすべての条件が揃っており大変満足でした。 8ヶ月の子供が寄りかかったりしてもビクともしません。(設置方法はL字型で、下に衝撃吸収用のマットを敷いています。マットの上でも滑りません) 組み立ては主人にやってもらいました。 最初は手間取っていてもすぐに組み立てできました。ただ、届くと商品自体が大変重いそうので、持ち運びには注意が必要そうです。 扉のロックが少し硬いのと、ロック用のタブ?のようなものが360度回ってしまうのが少し難点です。謝って下の方にタブを回してしまうとロック解除用のボタンがタブの下に入ってしまい元に戻せなくなりそうになります。 慣れれば大丈夫ですが、そこだけ気になりました。しかし、お値段と高さ、デザインの良さに加えロック自体はしっかりできるので、☆5にしました。 大変満足しています
    子供へ
    注文日:2019/11/05
    2020/02/12
    この度は当店にてサークレットをお買い上げ頂き 誠にありがとうございました。 大変満足とのコメントを拝見し嬉しく思います。 しかしながら、ロック解除部分でご満足頂けず申し訳ございません。 ロック部分はお子様が簡単に解除できない様かたい仕様 となっております。ご了承下さいませ。 商品の仕様細かい感想をご記入頂きありがとうございます。 また商品でご不明点等ございましたら当店までお気軽に お問い合わせ下さいませ。s
    2019/11/01
    0歳2ヶ月の双子女の子を、イヤイヤ期真っ盛りの2歳男の子から守るため購入しました。 またぐタイプのサークルだと絶対いつか抱っこしたままよろけたり転ぶ気がしたので扉付きを探していました。 また部屋がそんなに広くないため1辺170cm超えるものにしてしまうとお兄ちゃんが遊べる場所も減ってしまい、とても無理。その点こちらのサイズは大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。 色はピンクグレーにしましたが、優しい色でとても可愛いです。ホワイトが基調の部屋にも合っているし、木製のホワイトサークルにありがちな噛んでも塗装がはがれる心配もないです。 双子たちが動きはじめたらもっと大変だと思うのでこれからどんどん使わせていただきます。
    注文日:2019/10/28
    2020/01/08
    この度は数あるベビーサークルの中より当店にて サークレットをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご注文商品、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。 工具不要で簡単に形をアレンジして頂けますので また色々な形でご使用頂けましたらと思います。 また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。s
    2019/10/05
    未央cさん
    満足しています!
    180cm四方になるサークル、かつ、木製でなくプラスチック、お値段も高すぎない、と言う事でこちらを選びました。 女性一人で組み立てられました。ロックの部分は固かったので初めはドライバーでゆるめました(どれもそうなのかわかりませんが)。ズレることもなく使用しています。ただ、サークルの隙間に、子供が足を伸ばした際、足先が入ってしまったのか、自分で出せなくなり叫んでいました、そこは気をつけようと思います。
    注文日:2019/09/23
    2019/11/08
    この度は当店にてベビーサークル サークレットをお買い上げ 頂き誠にありがとうございました。 ご注文商品、問題なく組み立てが出来たとのコメントを拝見し 安心致しました。 使用中は保護者様の管理のもとでご使用頂きます様 お願い申し上げます。 何卒、よろしくお願い致します。s
    2019/09/27
    買って良かったです◎
    ピンク×グレーを購入しました 玄関先に届いてから、重くて運ぶのは大変でしたが、組立は本当に簡単でした◎ うちはジョイントマットの上に夏用のマットを敷いてスクエア型に設置しましたので、8ヶ月の子供がつかまり立ちすると繋ぎ目が若干曲がるのですが、外側にテーブルをつけて支えてあります 他の面は壁に面しているので、倒れたりズレる事はなさそうです 急いでる時はドアを開けずまたいでるのですが、毎回またぐわけではないので特別しんどくないです そう言う意味ではドアありで良かったなと思います ドアの鍵?部分は凄い固くて、子供には開けれないなと言う固さです 子供も興奮して中で動き回ってましたし、見た目もとにかく可愛いので買って良かったです! 表記のサイズだと狭いかな?と思いましたが、いざ組み立てるとちょうど良いサイズでした!
    注文日:2019/09/23
    2019/10/21
    この度は当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 仕様、デザイン共にご満足いただき、安心致しました。 また、お子さまに興奮するくらい喜んでもらえており、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。a
    2019/08/28
    にゃこ、さん
    注文番号:202522-20190826-00033745 パネルもすべり止めもしっかりしていて、とても良かったです! 手で揺らしても全く動かず、これなら子どもがもたれかかっても安心できるなぁと思いました。 高さも十分あるので、そこも安心できました。 色も淡い色で、リビングに馴染み可愛いです。 他の方が書かれていたように、届いた時の段ボールは匂いが気になりましたが、洗って組み立てると全く匂いませんでした(*´∇`*) 細かな汚れ(シミ?)があったり、ささくれみたいなものがあったので、-1にしました。 (気になるところは自分で取れたので、許容範囲です) 買って良かったです!
    注文日:2019/08/26
    2019/07/30
    rewind6さん
    優しいお色合いで子供らしいお品
    追記→注文番号:202522-20190720-00005846 注文番号をレビュー記載で保証が延長とあったので。 対応にも安心感がありますね♪ 支払い翌日に発送して頂きました! 他ショップのサークルに比べ安値ですが、デザイン、お色合いも素敵でこちらにして良かったと思います。黒い汚れの付着がある部分がありましたが、拭き取ったらすぐにとれました。他の方のレビューで見かけたようなにおいも感じませんでした。 組み立ては簡単でしたが、人によっては1枚1枚が重くて大変かもです。それだけしっかりしているということですが、わたしにはちょっときつかったです(笑) 双子なので2セット購入しました。ミックスツインなので、2色。どちらも淡いお色で可愛らしい感じです。双子で押しても少し揺れる程度で、入れていても安心感があります。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/22
    かわいいです!
    注文番号 202522-20190705-01020716 注文したのが金曜日の夕方だったせいか届くのに4日かかりましたが、土日挟まなかったらすぐ届いたと思います。 梱包もきれいにされおり、組み立て時に一応拭きましたが臭いや汚れも全く気になりませんでした。 移動させるのに持ち上げた時、スポンと外れてしまうところだけが気になりますが、寄りかかって外れることはないしまぁ許容範囲かなと思います。 色は水色にしました。ピンクと迷ったんですが、水色もかわいいです。 思っていたよりも大きく、子供もごそごそ動き回って遊んでいます。 高さもあるので、1歳~2歳になっても余裕で使えると思います。
    注文日:2019/07/05
...