ベビーゲート 置くだけ 自立式 ドア付き パ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)
  • HARASHIMAさん
  • HARASHIMAさん

3 2019-01-09

拡張パネルが単品で売ってない
商品自体はすごく素敵なんですが、
どーしても足りなく拡張パネル単品を探すがどこを探しても見つからない売っていない。。
私の確認不足です。

1 2018-11-28

質が下がった
同じショップで同じ物を購入したのに吸盤が違う。前回の吸盤はしっかりつくけど、今回のら滑り止めにもなりません。仕様変更ですか?
同じ価格で仕様下げるなら価格も下げて欲しいですね。

3 2018-11-14

要改善
見た目はおしゃれで◎
組立も簡単で◎
パネルを追加購入すれば延長出来るのも良いと思います◎
肝心の安定感はイマイチで、つかまり立ちして体重をかけたら倒れそうです。
一直線にすると不安定なのでジグザグに置く必要があります。
ドアの開閉はツマミの下にあるボタンを押しながらツマミを回す必要があり、片手で開閉できないので不便です。

3 2018-07-11

組み立てが思いの外、大変でした。
連結部分のはめ込みになかなかの力が必要で、男の人の力でもすんなりいかなかったです。
また、扉の開閉が両手を使わないと上手く出来ないので(ボタンを押しながらレバーを回すの動作)、子どもを抱っこしての開閉は無理で、片手で出来ればいいのになぁと思いました。

3 2018-05-16

部屋を2つに仕切るのに使っています
子供がもうすぐハイハイをしそうなので、キッチンとリビングを仕切るために購入しました。
オープンキッチンなので、ベビーサークルを置くことも検討しましたが、部屋を狭くしたくなくて、ベビーゲートにしました。
壁に穴を開けなくていい点、かなりの長さをゲートで仕切れる点はとても重宝しています。
ただ、ゲートについている吸盤の調子が悪く、すぐに浮いてきてしまうので、補強策を考え中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート