【着後レビューで特典】ベビーゲート 置く...(ネビオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • ずりばいで縦横無尽に動き回る6ヶ月の子どものために購入しました。迅速に対応していただき、あっという間に届きました。扉は片側にしか開きませんが、子どもの安全や我が家の使い勝手を考えると逆に良かったなと思いました。家具で支えないと子どもが強い力で押したときに動いてしまいそうではありますが、設置場所に家具があったので、特に問題はありませんでした。ドアを開けるのに少しコツが必要な気がしましたが、慣れれば大丈夫そうです。しっかりと役目を ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • 見た目は満足でしたが若干の匂いと黒い汚れ髪の毛が入っていたのが気持ち悪かったです。アルコール消毒して使います。組み立ては1人でできますが左右のパーツがとてもはまりづらく上から押したらへこみました。ドアの開閉は両手を使わないと無理だったのであまり使うことはなさそうだなといった感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

注文番号 202522-20200625-01756723
注文後直ぐに届いて良かったです。商品は軽く、組み立ても簡単なので、女性の私でも直ぐに設置できました。設置しても部屋が圧迫感ないのが良かったです。8ヶ月の息子がゲートに捕まり立ちをし、ゲートが不安定ですが、脚があるので今は倒れません。もっと大きくなった時に倒れるのではないかと心配にはなりました。

5 2020-05-10

7ヶ月の息子のために購入。
サークルだと狭くなるので、自立式のものを探していて、色々悩んだ結果こちらにしました。見た目もかわいくて値段も他のものよりお手頃だったので満足です☆
しっかりしていますが、マットの上に置いているので横ズレはします。けど倒れることはなさそうです。

4 2020-10-09

10ヶ月の娘がずりばい、つかまり立ちするようになったので、遊び場から出ないように購入しました。組み立ては簡単で、娘が舐めても拭くだけでいいので使い勝手が良いです。我が家はソファと壁の間に設置しました。娘がつかまりながら屈伸のような動きをしたり叩いたりすると揺れて倒れそうになるので不安は少しあります。でも壁に穴を開けなくていいし、形を変えられるので概ね満足です!

• buzz122583さん
  • buzz122583さん

4 2021-02-19

シンプルで良き。
注文番号202522-20210207-00175742
テレビボードの前に置くために購入しました。
見た目はシンプルな真っ白です。
滑り止めもついてて、思ってたよりよかったです。
他の方が書いてる通り、軽いので動きますが、
ゲート自体が倒れることはないのかなって思います。
知恵がつくと普通に動かしてしまいそうですが、
そんなもんかなって感じです。
素材は中が空洞になってるプラスチックです。
2000円オフで購入できてよかったです!

5 2020-10-14

しっかりと役目を果たしてくれそうです。

4 2020-09-12

これから産まれてくる我が子がテレビ下を触らないように。
まだまだ出番はなさそうですが…
スーパーセールで安くなっていたので思い切って買いました。
発送も早かったです。

4 2020-07-12

注文番号 202522-20200710-00235833
ドアロックがすごく硬いですが、配送も早く大変満足してます‼

4 2020-06-12

注文番号 202522-20200610-00146819
注文した翌々日には商品が届きました。あまりにも早いのでびっくりしました。女性でも簡単に組み立てられました。軽くて寄りかかったら倒れそうになると他の人のレビューに書いてあったので迷いましたが、脚もあるし今のところ大きな問題はありません。逆に掃除しやすくていいと前向きに考えてます。費用対効果を考えるといいのかなーって思います。

4 2020-06-06

寝返りするようになり、ジョイントマットからすぐ出る→戻すの繰り返しで家事がなかなか進まないため購入しました。
組み立ては苦手ですが簡単で、5分もかからず工具もなしで出来ました!
真っ直ぐ置いてもいいし、角を作ってもいい、普段はリビング、今は寝室に置きたいなど融通が効くところがすごいです。
ロックが片手だと少し難しいけど慣れれば大丈夫そうです。
全体的にみて良い買い物をしました⭐

• yuk6263さん
  • yuk6263さん

5 2020-05-26

良い!
具体的に言うと、組立や組み替えがめちゃくちゃ簡単で、大きさも場所に合わせて変えれる。
我が家はベランダの前に置いてますが、今後テレビの前に設置する時には、90度までは曲がりませんが120度くらいまで曲がるので、色々な所に使えそうです。
1歳男児で押せるくらいの重たさではありますが、両サイドと合間に支えがついているので、倒れる事はなさそうです。

5 2020-03-12

注文して3日で到着しました!
子どもがハイハイで動き回るようになった為、TVの前あたりから1直線にガードできるものを探してたところ発見。Lサイズがまるであつらえたかのようにピッタリでした!
軽いので子どもが押すと動きますが、足がついてるので倒れることなく安心。
色も白なのでインテリアの邪魔しないしかわいいです。
買ってよかったです。

2020-03-12
この度は当店ソノバdeゲートF 拡張Lセットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

お届け商品が、取付場所にぴったりだったとのこと
大変嬉しく思っております。
またインテリアに馴染むホワイトカラーもお気に召して頂き、
安心致しました。

形が簡単に変えていただけますので、お子さまのご成長に
あわせて使っていただけましたらと思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。a

5 2021-02-05

白でシンプルな色、自立式なので壁に傷がつかなくて買って良かったです。

4 2021-02-02

注文後、すぐ届きました。組み立ても簡単に出来ました。2メートル程の幅には丁度良いゲートだと思います。

4 2021-01-09

注文してすぐに届きました。
組み立ては少し固いかな??と思うところもありましたが、女性1人でも十分できます。
軽いので子供が掴まるとぐらつきはありますが、90度で壁に付けて設置すれば大丈夫そうです。
購入してすぐ値下げがされていて、残念でした( ; ω ; )

5 2021-01-09

まだ組み立ててはいませんが、テレビの前に置いてテレビやレコーダー、ゲームなど触って欲しくないものをガードします。