チャイルドシート ジュニアシート 3歳から ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • ブラック購入
  • 注文番号202522-201 90519-0042 18022歳8ヶ月の息子に購入しました。回転式の新生児から使えるチャイルドシートに乗っていたのですが、最近嫌がり前に乗りたいと言ったり後ろに乗りたいと言ったりなかなかチャイルドシートを移動するのが大変なので、こちらの購入を決めました。相変わらずその日によって乗りたい場所が変わりその度にチャイルドシートを移動させますが、軽いしすぐに移動できるので大変活躍して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • とても軽く、組み立ても簡単。持ち運びも便利です。ただ、残念なことは、商品の汚れがひどかったことです。透明のビニール袋に入っていましたが、首のあたる部分や、座椅子になる部分の両サイドが黒く汚れていました。簡単に拭き取れましたが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • りり0323さん
  • りり0323さん

4 2019-08-12

孫を乗せるために買いました。
孫を2人乗せる場合の為買いました。商品自体は気に入っています。でも、組み立てる時にヘッドレスト部分を背もたれ部分に差し込む時、どう見ても入らないだろう!って感じで、問い合わせしたら、入らないように見えるが、手で広げて力ずくで差し込めるはず!(笑)と言われなんとか二人掛かりで差し込みました。1人では絶対無理。対応は丁寧でしたが、力づくで入れるより、差し込みやすい状態に改良するか、差し込んだ状態で発送して欲しいと思いました。

4 2019-05-30

ブラック購入
注文番号202522-20190519-00421802
2歳8ヶ月の息子に購入しました。
相変わらずその日によって乗りたい場所が変わりその度にチャイルドシートを移動させますが、軽いしすぐに移動できるので大変活躍しています!
頭の横の部分にシートベルトを入れ込むので、子供の首にシートベルトが当たるというようなこともなく良いです!
ただ慣れてしまうと自分でシートベルトを外してしまいます(^_^;)
シートベルトの大切さをしっかり教えて外さないようその都度言い聞かせています。
今はきちんとシートベルトしてくれます(^ ^)

5 2020-02-24

取付簡単
発送がとても早くて助かりました。
がっちりとシートに固定するチャイルドシートと違い、シートベルト1本だけでの固定なので、取付が簡単ですし、他の車に載せ換える時も簡単で良いと思いました。

この度は当店にてポップピットライトを
ご注文頂き誠にありがとうございました。

ポップピットライトは商品重量が約2.7キロと軽く
楽に移動が出来る商品となっております。
また、布部分は取り外し手洗いにて洗濯も可能でございますので
機会がございましたらお試し頂けましたらと思います。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s

4 2020-01-23

かわいいです。
注文番号:202522-20200118-01409722
恐竜柄を購入。組立ては簡単でした。色柄もかわいいです。軽くてつけかえも楽にできます。
クッション部分は薄いです。座面と背面の接合部分がひっかけるだけになっていて、背もたれは垂直にしかできないのがちょっと残念です。総合的には安くていい品だとおもいます。

5 2019-11-27

ジュニアシート
4歳の男の子の為に購入しました!
お値段も手頃で注文してすぐ届きました。
組立てが分からずお店に問い合わせた所
親切丁寧に教えて頂き助かりました。
皆さんのコメントにも書いてある様に
座面が硬く長時間座るにはお尻が痛くなりそうなのでクッション引いて使おうと思います。
シンプルで使いやすそうで良いです。

2020-02-13
この度は当店商品をご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけない点がありましたにも関わらず、
良い評価をいただき、誠にありがとうございます。
また当店のご対応につきましても、温かいコメントをいただき
ましたこと、併せてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
今後商品の改善に向けて尽力いたします。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。a

5 2019-09-04

車のシートが黒なので、黒を購入😄
以前のチャイルドシートは固定だったため、子供が助手席と後部座席をコロコロ移動する度に取り外しが面倒でした。
まだまだ車で寝てしまうことも多いので背もたれは欲しいけど、簡単に取り外しもしたい希望を低下価格で叶えてくれたので大満足です😁
子供も「かっこいいね」といってご機嫌で座ってくれます。
ただ、やはりお安いから座る場所は固いので長時間だと座布団がいるかも…

2019-09-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子さまも喜んで乗っていただいているとのこと、スタッフ一同
とても嬉しく思います。

座面の固さにつきましては今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-08-02

商品到着まではやかった
ジュニアシートは初めて購入しましたが、チャイルドシートに比べると簡易的な作りにかんじました。
逆を言えば付け外しは簡単にできそうです。
ヘッドレストのリクライニングが出来るとなっていましたが、固定装置がなく、リクライニングできるのか疑問です
これから使って試したいと思います。
配送は非常に早く満足していますので、評価4とさせてもらいました。

5 2019-07-07

写真より可愛い!
3歳の息子用に、恐竜柄を購入しました。恐竜柄の部分が写真では水色に見えたのですが、実物はもうちょっと落ち着いた青でとても可愛いかったです。
恐竜大好きな息子もすごく気に入ったようで、車に取り付ける前に部屋でもずっと椅子代わりに座ってました(^_^ゞ
軽いので持ち運びも楽に出来ます!

• sachi.11さん
  • sachi.11さん

4 2019-06-11

4歳の息子がとても気に入ってくれました。
チャイルドシート(ジュニアシート)は既に1つ持っていますが、夫の車を使用する際に乗せ換えるのが面倒なので購入。既に持っているものに比べると座面の硬さが気になりますが、短時間の使用なら大丈夫そうです。軽いですし、シートベルトでの設置も楽です。何より、本人がデザインを気に入ってくれたのですんなり乗ってくれるので助かります^_^

• 3番命さん

軽いし、シートベルトも
苦しがらす付けられます

4 2019-05-10

2台目購入
可愛いし車にセットしやすいので2つ目購入
使いやすい!とにかく可愛い

4 2020-03-15

軽いかわいい
恐竜さん柄に3歳の息子も興味もってくれて、チャイルドシートからジュニアシートへの乗り換えもしやすかったです。持ち運びも女性でも軽くて、取りつけは苦でなかったです。シートの方は遠距離移動はないし、値段も含め、まぁまぁかと思います。

2020-03-16
この度は当店にてポップピットライトの恐竜を
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。

息子さまにもお気に召して頂けたようで安心致しました。
ポップピットライトは重量が約2.7キロと軽く移動も楽にして頂ける
商品となっております。
布部分は取り外し、手洗いにて洗濯も可能でございますので
また機会がございましたらお試し下さいませ。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s
  • sahsaさん
  • sahsaさん

5 2020-02-23

満足です。
注文してからすぐ届き、装着も簡単でした。
娘はとても乗り心地が良いと気に入った様子です。
ありがとうございました!

2020-03-17
この度は当店にてポップピットライトをご注文頂き
誠にありがとうございました。

ご注文頂きました商品、娘さまにもお気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。

これからも迅速な発送でお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同心がけて参ります。

また機会がございましたらご来店お待ち致しております。s

4 2020-02-21

かわいくて息子も気に入っています!
長く使えて手ごろなお値段なので
買って良かったとおもいます!

2020-03-17
この度は数あるジュニアシートの中より当店にて
ポップピットライトをご注文頂き誠にありがとうございました。

【買って良かった】とのコメントを拝見し大変嬉しく思います。
デザインもお子様に喜ばれる様なデザインとなっております。

これからお出かけ時、たくさんご使用頂けます事を
期待致しております。

また機会がございましたらご来店お待ち致しております。s

5 2020-02-20

可愛い
直ぐに届いて、娘さんピンクで喜んでます。
リクライニング機能のチャイルドシートより
このタイプのお兄ちゃんのに乗りたがって大変だったので。買って乗り降りしが楽になりました(笑)
直角なので寝ちゃた時用に、何かクッションみたいなの考えようと思います。

この度は当店にてポップピットライトを
ご注文頂き誠にありがとうございました。

ご注文商品、娘さまにもお気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。
ポップピットライトはお子様を乗せて頂きお車の
シートベルトにて固定で装着も短時間で出来る
とのお声を多く頂いております。

しかしながら角度の件でご満足頂けず申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の商品改良時の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。s