前のページへ31件~45件 (全 1,773件)次のページへ

5 2023-11-28

本体:2段ジム | カラー:02 ピュアホワイト

大きさも大きすぎないので、雨の日も室内で楽しく遊べそうです。

5 2023-11-27

本体:2段ジム | カラー:02 ピュアホワイト

簡単に組み立てができました。まだまだ10ヶ月でつかまり立ちしか自分ではできないので、椅子や蓋の部分は、使う時だけ設置するように外しておいて、伝い歩き用にしています。子どもがとても喜んでいて、買って本当によかったと思っています。

• nnn926さん
  • nnn926さん

5 2023-11-17

本体:2段ジム | カラー:02 ピュアホワイト

姪っ子にプレゼントとして。
木製と迷ったけど、折りたたみできるこちらを。
あと、インテリアの邪魔をしないオールホワイトなのもとても良い。

4 2023-10-25

本体:2段ジム | カラー:01 モカブラウン

長いすべり台でよかったです。
組み立ても簡単でした。

5 2023-10-16

本体:2段ジム | カラー:02 ピュアホワイト

滑り台を滑ったり、下から歩いて上がったりと、子供なりに色々と楽しんでいます。
まだ、小さいので、遊んでいるとき目を離さないようにしないといけませんがが、喜んで遊んでいるのを見ると、購入してよかったです。

4 2023-10-07

商品の梱包がもう少ししっかりされていれば衛生的で良かったかなと思います。商品自体はとても良いと思います。

• ako3122さん
  • ako3122さん

5 2023-10-01

2歳の娘の誕生日にプレゼントしました。組み立てたその日からずっと遊んでいます。買って正解でした。下の子がまだ小さく公園に行くのが難しいため、すごく助かっています。

5 2023-09-03

当日配送ですぐ届きました。コンパクトなのにしっかりしていてとっても良いです。1歳半ですが大喜びでよじ登ったり滑ったり楽しそうです。真っ白なのが可愛いくておしゃれ。家族みんな大喜びしてます。

5 2023-08-31

邪魔になるから、と夫には反対されていました。こちらは折りたたみ可能な上、真っ白で私好み!もっと早く買えばよかった!子供も見たことない喜びようで遊んでます。近くで見守りながら家事もできそう。助かる。

• maaiisaさん
  • maaiisaさん

5 2023-08-19

1歳4ヶ月の娘に買いました。
届いて組み立てた早々に汗だくになりながら遊んでくれました。折りたたんで収納出来るのも大変助かります。
注文してから届くまでがとても早かったです。

5 2023-08-09

1歳の子どもの誕生日に購入しました。
賃貸で部屋が狭くても置けるサイズのものを探していましたが、大きすぎず小さすぎず丁度よいです。
何より、組み立てが簡単!!
女1人でも10分かかったかな?くらいで、すいすいできました。
注文から配送までもとっても早くて嬉しいです。

• sm19570816さん
  • sm19570816さん

5 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
孫の成長
孫の一歳の誕生日に購入致しました。まだ一人で遊べませんが一生懸命興味を示し遊ぼうとしています。一日一日孫の成長を楽しみに応援しております。ありがとうございました。

5 2023-07-21

組み立てが簡単に出来ました。簡単に組み立てても、しっかりしてます。安心してすぐ使えます。

4 2023-07-06

孫誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに色々と沢山ある中からこの商品をプレゼント。楽しそうに遊んでいる動画が送られて来て見ていました。喜んで遊んでいるので良かったです。

5 2023-06-28

子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
とてもコンパクトで思ったよりも場所取らなくてよいです。
そんなにスペースとらなかったので、ブランコ付きでも良かったかなと思いました!