【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • 楽しそう
  • 2歳半の子供の為に購入。男の子で体力が有り余ってるのか家でも外でも走り回っていて、滑り台も大好きなので、外出出来ない日の運動不足解消と、夜ぐっすり眠れるよう疲れさせる為に購入しました。本人は大層気に入ったようで、朝から晩まで何度も何度も滑っていてとても楽しそうです。まだ組み立てたばかりで息子しか遊んでいませんが、お友達が来た時も一緒に楽しめそうです。つくりはしっかりしていて、片 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • 受注番号:202522-20 180207-002 72818すべり台大好きな子供の為に購入。まだ対象年齢を満たしていない為必ず付き添って遊ばせています。傾斜がゆったりの方で使うと横側になにもない状態なので落ちないか不安です。手すりがどちらにも付けれたら良いのに…手すりは傾斜が急な方にしかつかないみたいです(*_*)ちゃんと確認してから購入したら良かったとすこし後悔しています。息子自体は見た瞬間から大興奮で楽しく遊んでいますが(*_*)発送は早くてとても助かりまし ・・・(続きを読む
  • km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2018-06-19

組み方が簡単で、10分程度で簡単にできました。片付けも簡単そうだし、折りたたみ出来るので収納も楽。色も好み、全て100点です。子供も大喜びで遊んでいます

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2018-08-23

1歳、毎日遊びます
1歳の誕生日プレゼント用にジィにおねだり。
保育園でこちらと同じもので毎日気に入って遊んでいたようなので購入しました。
ブランコ付きのアンパンマンの物などもすこししか金額変わらないし・・・とか思いましたが、
リビングに置くのに、あのゴチャゴチャした色合いにちょっと躊躇し、ブラウンのこちらを購入。(写真のように我が家もダークカラーフローリングなので参考になった!)
届いた日から毎日のぼって滑ってる息子!(1歳)
朝起きてのぼり、食後にのぼり、帰宅後にのぼり、風呂上りにのぼり・・・
お気に入りのぬいぐるみと一緒にすべったり。
それはそれは、買ってよかった!!
すべり台の角度を変えれるのも嬉しいです!!
まだまだ活躍しそう♪
折り畳みも簡単ですが、今のところ一度も折り畳んだことはありません!

5 2018-01-26

幅が思ったより大きかったです
注文番号 202522-20180123-00144804
発送まで数日ある状況で買いましたが、すぐ発送していただき助かりました。
届いた箱は大きく重かったです。
組み立ては説明書がわかりやすく一人で組み立てできました。
組み立て後はサイズを測って買ったですがやはり大きい!
1歳半のビビリの娘は階段を一人では登れないようなので毎回抱っこで滑らせていますが、とても楽しそうです。
大雪が関東に降り、散歩に行けず困っていたので注文して本当に良かったと思います。
折りたたみは最初面倒だと思いましたが、2回目からは慣れて簡単でした。
1万円で2wayはお買い得だなーと思います。

4 2018-05-24

[受注番号]202522-20180522-00680805
2歳3ヶ月の子供に。すべり台が好きでお家でも遊べると楽しいだろうなと思い購入しました。もう2歳なので、ロングスロープがいいだろうと探していたところ、シンプルな色合いでお値段も比較的お手頃なこちらを見つけました。すべり台をすいすいバージョンにセットして子供がステップに乗りしゃがみ、手すりに寄りかかるとグラッとしました。

4 2018-09-19

体力の余ってる1歳1ヶ月の娘に買いました。
シンプルなデザインの物を探していました。ブランコ付きと迷いましたが、友達に聞くとブランコはあまり乗らず洗濯物置きになっているとの事と、たたむのが面倒くさいとの事だったので、こちらにしました。
組み立て、たたむのもすぐできましたが、スタンドやストッパー?が硬くて苦戦しました。
自分の不注意ですが、スタンドを固定する際、指を怪我しました。
娘はまだどう遊んだらいいのかわからない感じで、ジャングルジムにつかまり、周りを歩いたり、すべり台に座らせると滑ったりしていました。滑りは悪いですが、足を使って自分で滑っていました。
全体的に軽いからか、娘が押しても動いてしまいます。
これからたくさん遊んでくれるといいです。

5 2018-01-15

クリスマスプレゼントに
1才5カ月の息子へクリスマスプレゼントで購入しました。すぐに届き、組み立てもも問題なくできました。
サイズ感もよく、リビングへ置いておいても邪魔にならない大きさです。
まだ低い方の滑り台にしていますが、階段の幅がもう少し広いといいなと思いました。ジャングルジムの方には滑り台の反対側から登っているのですが、倒れそうになる事が何度かあったので階段を真ん中につけてみました。真ん中で少し支えてくれるようなかたちになるので倒れかかるということは今のところないです。ジャングルジムの高さを追加で変えられるようなパーツがあると、大きくなっても長く遊べるのでいいなと思いました。
お値段もお手頃で、カラーもがちゃがちゃしていないので全体的にはとっても満足です。子供も毎日遊んでいます♪

4 2018-12-08

見た目も大きさも収納もパーフェクト!
リビングに置くように購入。届いた時組み立て面倒臭いかなと思ったのですが、下の部分が最初から組み立ててあり、折り曲げた状態から広げて、上をはめ込むだけという簡単さ!10分程度ですぐ組み立てれました!収納もちょっと固いですが、簡単に折りたためました!
ただ一つ残念なのが、ゆるやか角度にした時に、滑り台の付け根(ジムに固定する部分)の左側が浮いており、ピッタリはまりませんでした。すいすい角度ではピッタリはまります。少し気になりますが、まったくハマってないわけではないですし、すぐすいすい角度にすると思うの
で☆4つにしました。

• minie_whiteさん
  • minie_whiteさん

4 2018-12-08

クリスマスプレゼントに
2歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに、寒い時期にお外で遊べない日のストレス解消になりそうなものを…と思い、家庭用滑り台を探していました。
同じメーカーの、カラフルで子供が好きそうな、ブランコも滑り台もついた一体型の商品だいぶ悩んだのですが、決め手は滑り台の長さ。家庭用のは滑り台が短めのもが多い中、こちらの商品は長さがあるので、もう一つ気がかりだった、プラ製は途中で止まらないかな?という疑問もこれなら大丈夫かもと思い決めました。
色合いもリビングになじみそうなカラーで、飽きも来ないかなーと。
組み立ては夫が10分ほどで完成し、ネーミング通り簡単そうでした!完成するやいなや、娘が早速階段をのぼって滑り落ちだし、シューっと楽しげに何度も滑っていました!
ジムのほうはまだ上手ではなくあまり登ろうとはしないものの、中に入りたいというので抱っこしてジムの中に立たせてあげると、ポッポー、と電車ごっこ?をしておりました。笑
発送も、注文した翌日に届きました!
クリスマスプレゼントでしたが、喜ぶ我が子を見たくて、外は寒いのでこれなら運動にもなるし、待てずに早速開封しました。笑
一点だけ物足りなかったのは、ジム四角の枠がどうも狭そうで、もう少し広いとトンネルくぐりなど、遊びやすそうだと思いました。
しかし、結論、大きさも予想と同じでリビングに丁度良く、娘も遊んでくれているし、梱包や商品に汚れや不良もなく、お値段もお手頃で満足です。ありがとうございました(^^)

4 2018-12-03

まもなく2歳の息子に早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
はじめ、息子は薄いリアクションでしたが、だんだんテンションあがって喜んでいました。
まずは緩やかな滑り台にしてみましたがぜんぜん滑らず、見るからに物足らない様子で苦笑、すぐにスイスイ角度に変えました。履いてるズボンによっても滑りがだいぶ違います。
スイスイ角度にすると階段が途中までになってしまうのが残念ですが上手く上れています。
また、折り畳みができる商品を選びましたが、コンパクトなのでリビングに広げて使わない時に端に寄せるだけになりそうです。
飽きないで長く遊んでくれることを願っています。

5 2018-10-04

娘の2歳の誕生日プレゼントに☆
すべり台好きな娘に誕生日プレゼントとして購入しました!
すぐ飽きるかなと思いましたが、毎日楽しそうに遊んでいて、買ってよかったと思います。
ロングスロープも角度が選べるのも嬉しいですね♪
ボールは正直いる?と思っていましたが、ゲラゲラ笑って転がして遊んでいます(笑)
色も落ち着いついた色で気に入っています。
このお値段でこれだけ毎日楽しく遊んで貰えたら文句なしです!
誕生日直前の注文で、しかも台風の最中であったにも関わらず、間に合うように最善を尽くしてくださったことに感謝致します。
誕生日当日に、娘の喜ぶ顔が見れて本当によかったです。
ありがとうございました!

4 2018-07-21

落ち着いた色合いで部屋にフィット
子どもの運動量が増え、大きい遊具を設置しようと探していました。滑り台やジャングルジムで探すとカラフルだったりパステルカラーだったり…我が家は賃貸で遊び部屋は和室の為、そういった物を置くと浮いてしまうのが悩みでした。
こちらの商品はブラウン系の色合いで、サイズも畳一畳半くらいに収まる大きさだったのでちょうど良かったです。
また、子が寝静まってから組み立てましたが、ねじ等の小さいパーツや道具を使う作業もなく、畳まれていたものを広げる・接合パーツをはめ込むぐらいで15分もかからず完成しました。子どもがもし作業中に寄って来たとしても誤飲の心配がなさそうで良かったです。
また、滑り台の高さを二段階に調整でき、階段もプレビューは滑り台の向かい側に設置してありますがサイドにはめ込む事もできる為、お部屋の事情に合わせやすいと思います。
完成品を見て子どもは興味津々、滑り台を逆走したりおもちゃを転がしたり、ジャングルジムに捕まって伝い歩きしたりと嬉しそう。長く使えそうでおススメです。

• tern18さん
  • tern18さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-24

大満足
購入して2週間ほど経ちます。ブランコもついているような大型タイプとも迷いましたが、それだと出しっぱなしになる可能性が高いと思いこちらに決めました。折り畳むと非常にコンパクトになり出し入れも私一人でもとても簡単に出来るので、普段は片付けておき、子どもにせがまれた時だけリビングに出しています。
結果、大満足です!ジャングルジムを置いていない時はリビングを広く使えて子どもたちも遊びやすそうですし、時々出すので、飽き性な子どもたちも今のところ飽きずに楽しそうにしています。
滑り台が長めで角度もあるので、わんぱくな2歳児でもしっかり遊べます。2歳のお友達複数で使っても耐性には問題ありませんでした。
下の子がいるので我が家ではこれからもしばらく活躍してくれそうです。買って本当に良かったです。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2018-04-20

おすすめ!
2歳の娘と一緒に(邪魔されながら)組み立てましたが、土台部分が既に連結されていたので10分もかからなかったんじゃないかと。本当に簡単でした。
滑り台の高さも2段階に変えれて、滑り台大好きな娘は傾斜のきつい方で遊んでいます。
ブランコ付きのアンパンマン物と迷いましたが、ブランコは好きじゃない娘にはこちらで充分でした。
カラバリがもう少しあればなーとも思います。パステルやモノクロなど。
あとは耐久性に期待!

5 2018-01-31

受注番号:202522-20180130-00207809
注文から商品が届くまで早くてスムーズでした。
組立も滑り台だとわかって興奮してまとわりつく娘@2歳をいなしながら女性一人で15〜20分で出来ました。
滑り台好きな娘なので2歳ですが、すいすい角度の方が好きみたいです。
ただゆるやか角度にしても滑り台を登ってアスレチック風に遊んでいるので、どちらにしても楽しそうに遊んでくれます。
また色味もシックで部屋のインテリアとも上手く調和してくれます。
ガタつき等もなく安心して子供を遊ばせられます。
このお値段でこの品質ならばいいお買い物をしたなと思います。

4 2018-01-26

楽しそう
2歳半の子供の為に購入。
つくりはしっかりしていて、片側にやたら体重をかけたりしない限りは倒れる事もないので、周りにごっつん対策だけしておいてきちんと遊べば安全に使用できると思います。
組み立ても女1人で出来ました。
ただ滑り台横の手すり?の取り付けがかたくてなかなかはまらず、そこだけ主人に手伝ってもらいました。
あと、折りたたむと本当にコンパクトになってかさばらず助かりますが、滑り台が長い分広げると結構場所とります。
それと、折りたたみ自体はそんなに難しくないのですが、折りたたみ時は滑り台やステップを外さなければいけないので、ちょっとめんどくさいです。
うちはリビングで使用していますが、来客などがない限りは出しっぱなしになりそうです。
でもシンプルな配色なので、リビングでも悪目立ちせずいいと思います。
置く場所の有無で悩んでいるなら仕方ないですが、必要性や値段で悩んでいるなら買っても損はないと思うので、おすすめです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム