【当店限定発売】【代引・送料無料】かんた...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • 楽しそう
  • 2歳半の子供の為に購入。男の子で体力が有り余ってるのか家でも外でも走り回っていて、滑り台も大好きなので、外出出来ない日の運動不足解消と、夜ぐっすり眠れるよう疲れさせる為に購入しました。本人は大層気に入ったようで、朝から晩まで何度も何度も滑っていてとても楽しそうです。まだ組み立てたばかりで息子しか遊んでいませんが、お友達が来た時も一緒に楽しめそうです。つくりはしっかりしていて、片 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • 受注番号:202522-20 180207-002 72818すべり台大好きな子供の為に購入。まだ対象年齢を満たしていない為必ず付き添って遊ばせています。傾斜がゆったりの方で使うと横側になにもない状態なので落ちないか不安です。手すりがどちらにも付けれたら良いのに…手すりは傾斜が急な方にしかつかないみたいです(*_*)ちゃんと確認してから購入したら良かったとすこし後悔しています。息子自体は見た瞬間から大興奮で楽しく遊んでいますが(*_*)発送は早くてとても助かりまし ・・・(続きを読む
  • odakumaさん
  • odakumaさん

5 2017-11-29

いい買い物でした
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ては簡単で作りも頑丈で安心して遊ばせられます。
最初は滑り台を下から登ってうつ伏せで滑っていたのですが、すぐに階段を上れるようになり、今はジャングルジムを登ったり中をくぐったりぬいぐるみを滑らせたりして遊んでいます。
とても楽しそうなので買ってよかったです。

4 2017-10-08

2歳の子供に購入
注文番号202522-20171005-00132811
大きな段ボールを開けてみたら、ある程度組み立てられていて完成まで10分もかかりませんでした。
13キロの子供がはしごを上るとき踏み板が結構しなったり、ジム自体が軽いこともあり滑り台の手すりに体重をかけて登るとごく稀に横転しそうになって少し焦りました。
体重制限20キロとあるしそばで見守りながら遊べばいいし、滑り台が大好きな我が子がとても喜んでいるので素敵な商品だと思います!
おまけに注文当日に発送していただけて助かりました。

• aloha-fuyuさん
  • aloha-fuyuさん

5 2017-12-14

コンパクトです
朝10時半に注文し、翌日午後に届きました。
皆さんがおっしゃる様に、組み立ては簡単。ひとりでササッとできました。
意外にコンパクトなので、部屋に出したままでも平気そうですが、目を離すとひとりで遊んで危ないので、畳もうかなと思います。畳むのもひとりで簡単に出来ます。
すいすいだと、最後の階段から踊り場(?)まで高さがあるため、商品サイトを見ていて『大丈夫かなぁ?のぼれるかしら?』と気になっていたのですが、心配無用でした。
19カ月の息子は、すいすいの高さでエンドレスで滑っています。
一足早くにクリスマスプレゼントとして贈ってくれた両親に感謝です。

• Gonta1001さん
  • Gonta1001さん

4 2017-11-07

2歳の誕生日に
注文番号 202522-20171101-00302823
誕生日プレゼントに祖母に買ってもらいました。部屋のテイストにも馴染んでます。自分で登ってスイスイ滑ったり、車や電車のおもちゃを滑らせたり楽しそうです。
2歳なりたてにはちょうど良い高さでした!なので、5歳近くなったらやはり物足りなくはなると思います。
折り畳みは少し難しいのですが、家が狭いので使わないときは折り畳んで隅に置くようにしています!

5 2017-10-28

大満足です
注文して、すぐに届きました。組み立ても簡単で、色合いもシックで気に入りました。娘も大喜びで、滑り台エンドレスです。滑り台部分の継ぎ目も気にならず、スムーズに滑ることができました。

5 2017-06-28

とてもいいです
2歳の子供が毎日保育園から帰っても遊んでいます。夜はたたんで置いておくのですが、朝起きたら「すべりだいする」と言ってひっぱってきます。(しませんが)
滑り台のスロープが、途中連結するのですが段差やひっかかりもなく、ストレスなく滑れます。ジムもちょうどいい高さです。
足場になる板が2枚入りでしたが、他の場所にもつけてあげたいので別売りがあればうれしいです。

5 2018-01-26

幅が思ったより大きかったです
注文番号 202522-20180123-00144804
発送まで数日ある状況で買いましたが、すぐ発送していただき助かりました。
届いた箱は大きく重かったです。
組み立ては説明書がわかりやすく一人で組み立てできました。
組み立て後はサイズを測って買ったですがやはり大きい!
1歳半のビビリの娘は階段を一人では登れないようなので毎回抱っこで滑らせていますが、とても楽しそうです。
大雪が関東に降り、散歩に行けず困っていたので注文して本当に良かったと思います。
折りたたみは最初面倒だと思いましたが、2回目からは慣れて簡単でした。
1万円で2wayはお買い得だなーと思います。

4 2017-07-06

よく遊んでいます
体力が有り余る2歳の息子に購入しました。とってもよく遊んでいるし、デザインもインテリアの邪魔にならないので買ってよかったです。ただやんちゃ過ぎる息子は階段を簡単に外してしまうので、ちょっとしたロックみたいなものがあればよかったかなぁと思いました。

5 2018-01-31

受注番号:202522-20180130-00207809
注文から商品が届くまで早くてスムーズでした。
組立も滑り台だとわかって興奮してまとわりつく娘@2歳をいなしながら女性一人で15〜20分で出来ました。
滑り台好きな娘なので2歳ですが、すいすい角度の方が好きみたいです。
ただゆるやか角度にしても滑り台を登ってアスレチック風に遊んでいるので、どちらにしても楽しそうに遊んでくれます。
また色味もシックで部屋のインテリアとも上手く調和してくれます。
ガタつき等もなく安心して子供を遊ばせられます。
このお値段でこの品質ならばいいお買い物をしたなと思います。

4 2018-01-26

楽しそう
2歳半の子供の為に購入。
つくりはしっかりしていて、片側にやたら体重をかけたりしない限りは倒れる事もないので、周りにごっつん対策だけしておいてきちんと遊べば安全に使用できると思います。
組み立ても女1人で出来ました。
ただ滑り台横の手すり?の取り付けがかたくてなかなかはまらず、そこだけ主人に手伝ってもらいました。
あと、折りたたむと本当にコンパクトになってかさばらず助かりますが、滑り台が長い分広げると結構場所とります。
それと、折りたたみ自体はそんなに難しくないのですが、折りたたみ時は滑り台やステップを外さなければいけないので、ちょっとめんどくさいです。
うちはリビングで使用していますが、来客などがない限りは出しっぱなしになりそうです。
でもシンプルな配色なので、リビングでも悪目立ちせずいいと思います。
置く場所の有無で悩んでいるなら仕方ないですが、必要性や値段で悩んでいるなら買っても損はないと思うので、おすすめです。

4 2018-01-18

一歳七ヶ月の子どもに。
発送が早くてびっくりしました。
組み立てはシンプルでとても簡単です。5分もあれば完成します。折り畳むとコンパクトなので、狭いマンションの部屋でも何とか置いておけます。
和室に置いてますが少し滑るのでジョイントマットを敷く予定です。
滑り台の終着点に布団をおいて怪我防止にしてます。
子どもは大興奮で滑り台を逆走→滑るを繰り返して遊んでいます。付属のボールも気に入ったみたいです。
全体的に満足ですが、商品の色が写真でみるより地味でやぼったい感じだったので☆−1。
注文番号 202522-20180115-00091810

5 2018-01-18

1歳10ヶ月の孫へのクリスマスプレセントに送りました。
慎重派で怖がりなので公園でも滑り台を怖がるので、娘からの希望でした。
最初は恐々登っていたのですが、今は低いほうに滑り台をしてあるので
裸足なら走り降りて、父親の胸に飛び込んでいくそうです。
靴下を履いていたら、ちゃんと座って滑っているそうです。色も落ち着いていて
思いの外場所も取らなかったそうです。

5 2018-01-15

クリスマスプレゼントに
1才5カ月の息子へクリスマスプレゼントで購入しました。すぐに届き、組み立てもも問題なくできました。
サイズ感もよく、リビングへ置いておいても邪魔にならない大きさです。
まだ低い方の滑り台にしていますが、階段の幅がもう少し広いといいなと思いました。ジャングルジムの方には滑り台の反対側から登っているのですが、倒れそうになる事が何度かあったので階段を真ん中につけてみました。真ん中で少し支えてくれるようなかたちになるので倒れかかるということは今のところないです。ジャングルジムの高さを追加で変えられるようなパーツがあると、大きくなっても長く遊べるのでいいなと思いました。
お値段もお手頃で、カラーもがちゃがちゃしていないので全体的にはとっても満足です。子供も毎日遊んでいます♪

5 2018-01-06

買って良かった♪
1歳半の子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。悩みに悩んでレビューにあった大きさの点や、色合いが気に入りこちらにしました。
結果...買って本当に良かったです!
クリスマスぎりぎりに購入したので当日に間に合わないかな...と思いましたが、最短での発送で努めて下さりクリスマスに間に合いました。ありがとうございました!
大きさは4畳半の和室の1/5を占める位のコンパクトさで、遊びが甲斐があり子供は毎日遊んでいます♪色合いもシックで親が気に入っています!笑
滑り台の角度も調整出来るので、今はゆるやか設定にしもう少し大きくなったら角度をつけようと思っています。
おすすめです♪

4 2017-12-28

毎日遊んでます!
子供達のクリスマスプレゼントとして、2歳と10ヶ月の年子兄弟に。下の子が大きくなってからでも長く使えるだろうということで購入しました。
届いてからは10〜15分くらい?で簡単に説明書見ながら組み立てられました!ただ、1段めの緩やかな傾斜にしようと滑り台をはめようとしたら上手くピタッとはまらず、不良品かな?という一瞬思いましたが上に足場をはめてしまえば問題なく遊べてます。もうすこし急斜にしたとこにはめた方はピタッときましたが、こういうもんなんですかね?
外で遊べない時にでも室内で運動できるのは本当に助かるので買ってよかったです。