【当店限定発売】【代引・送料無料】かんた...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gonta1001さん
  • Gonta1001さん

4 2017-11-07

2歳の誕生日に
注文番号 202522-20171101-00302823
誕生日プレゼントに祖母に買ってもらいました。部屋のテイストにも馴染んでます。自分で登ってスイスイ滑ったり、車や電車のおもちゃを滑らせたり楽しそうです。
2歳なりたてにはちょうど良い高さでした!なので、5歳近くなったらやはり物足りなくはなると思います。
折り畳みは少し難しいのですが、家が狭いので使わないときは折り畳んで隅に置くようにしています!

4 2017-10-08

2歳の子供に購入
注文番号202522-20171005-00132811
大きな段ボールを開けてみたら、ある程度組み立てられていて完成まで10分もかかりませんでした。
13キロの子供がはしごを上るとき踏み板が結構しなったり、ジム自体が軽いこともあり滑り台の手すりに体重をかけて登るとごく稀に横転しそうになって少し焦りました。
体重制限20キロとあるしそばで見守りながら遊べばいいし、滑り台が大好きな我が子がとても喜んでいるので素敵な商品だと思います!
おまけに注文当日に発送していただけて助かりました。

5 2017-06-28

とてもいいです
2歳の子供が毎日保育園から帰っても遊んでいます。夜はたたんで置いておくのですが、朝起きたら「すべりだいする」と言ってひっぱってきます。(しませんが)
滑り台のスロープが、途中連結するのですが段差やひっかかりもなく、ストレスなく滑れます。ジムもちょうどいい高さです。
足場になる板が2枚入りでしたが、他の場所にもつけてあげたいので別売りがあればうれしいです。

• aloha-fuyuさん
  • aloha-fuyuさん

5 2017-12-14

コンパクトです
朝10時半に注文し、翌日午後に届きました。
皆さんがおっしゃる様に、組み立ては簡単。ひとりでササッとできました。
意外にコンパクトなので、部屋に出したままでも平気そうですが、目を離すとひとりで遊んで危ないので、畳もうかなと思います。畳むのもひとりで簡単に出来ます。
すいすいだと、最後の階段から踊り場(?)まで高さがあるため、商品サイトを見ていて『大丈夫かなぁ?のぼれるかしら?』と気になっていたのですが、心配無用でした。
19カ月の息子は、すいすいの高さでエンドレスで滑っています。一足早くにクリスマスプレゼントとして贈ってくれた母に感謝です。

5 2017-10-28

大満足です
注文して、すぐに届きました。組み立ても簡単で、色合いもシックで気に入りました。娘も大喜びで、滑り台エンドレスです。滑り台部分の継ぎ目も気にならず、スムーズに滑ることができました。

4 2017-07-06

よく遊んでいます
体力が有り余る2歳の息子に購入しました。とってもよく遊んでいるし、デザインもインテリアの邪魔にならないので買ってよかったです。ただやんちゃ過ぎる息子は階段を簡単に外してしまうので、ちょっとしたロックみたいなものがあればよかったかなぁと思いました。

4 2017-07-28

2歳の息子に
注文番号:202522-20170710-062233157
すべり台が大好きな息子ですが、梅雨や真夏の暑さで公園のすべり台で遊べなくてかわいそうだったので、思い切って購入しました。ジャングルジムは場所も取るし、デザインも派手なものが多くて購入を躊躇していましたが、こちらの商品は落ち着いた色合いで、インテリアにも合いそうだったので決めました。
注文の翌日出荷、さらにその翌日には到着し、組み立ても女性一人で10分ほどで完成しました。
大きさも大きすぎず小さすぎずでちょうどよく、すべり台の長さも室内で遊ぶのには適度な長さだと思います。
組み立てている間も、息子は興味津々で、すべり台を手に取り早くセットしてと押し付けて来るほど(笑)届いてからは毎日楽しそうに滑っています。

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2017-12-07

2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。お値段も手頃ですし、大きさもちょうど良いです!これぐらいなら折りたたまなくても良さそう(^^)滑り台も長いので、息子も気に入って毎日遊んでます。購入して良かったです。
そして発送がとても早かったです。

• odakumaさん
  • odakumaさん

5 2017-11-29

いい買い物でした
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ては簡単で作りも頑丈で安心して遊ばせられます。
最初は滑り台を下から登ってうつ伏せで滑っていたのですが、すぐに階段を上れるようになり、今はジャングルジムを登ったり中をくぐったりぬいぐるみを滑らせたりして遊んでいます。
とても楽しそうなので買ってよかったです。

4 2017-11-17

子供も大満足!
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日のように楽しそうに遊んでます。
派手な色が苦手なので色味も大満足でした。
すべり台の折りたたみ部分の耐久性が気になるのと
床との設置面が滑ってジャングルジム全体が
動いてしまいそうなので、一応滑り止めを使用して
置いてます。
どちらも今のところ問題なく、満足しています!

5 2017-11-16

おすすめです
こういう類の遊具は、カラフルなものばかりで、なかなかシックな色合いのものがないので、見つけた時にとても嬉しかったです。
組み立ても簡単で、リビングにおいても馴染んで威圧感がありません。子供も楽しそうに遊んでいます。
黒やメタリックカラー、木目調など、バリエーションができたら絶対に売れそう…と思います。

5 2017-11-04

簡単
注文の翌日に届き、驚きました!ありがとうございます。大きな箱が届いた時は、組みたてが心配でしたが、女性の私でも簡単で10分ほどで完成。丈夫で安心です。マンションですが、リビングに置いても、そこまで大きくないと感じました。早速息子も興味をもち、登ろうとしていました。すべり台をゆるやかな傾斜にしているのであまり滑りはよくありませんが、まだ1歳になりたてなのでこのまま使います。

5 2017-10-09

思ってたよりコンパクト
二歳の子供用に買いました。
思ってたよりもコンパクトだったので、出しっぱなしにしています。
最近イヤイヤ期で、裸で滑り台を滑るので、滑り台の繋ぎ目が心配でしたが、意外と滑らかです。
ぬいぐるみやオモチャを滑らして遊んだりしています。
発送も早くて、買って良かったです。
組み立ては段ボールの包装開けるとこから、女性一人で15分程で出来ました。

5 2017-09-01

助かりました
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日がお盆の真っ只中なのを考えておらず、当日までに間に合うか問い合わせさせてもらい、即日発送していただき無事に誕生日に間に合いました。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。商品自体もコンパクトにたためる、キャラがついてないシンプルなカラー、すべり台の高さを変更できるなど希望にぴったりでした。本人も毎日喜んで使っています。

5 2017-08-24

良いと思います
色を抑えたもので滑り台の角度が変えられるものを探していたのでこちらに。
梱包はとてもコンパクトにきました。