【当店限定発売】【代引・送料無料】かんた...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • 楽しそう
  • 2歳半の子供の為に購入。男の子で体力が有り余ってるのか家でも外でも走り回っていて、滑り台も大好きなので、外出出来ない日の運動不足解消と、夜ぐっすり眠れるよう疲れさせる為に購入しました。本人は大層気に入ったようで、朝から晩まで何度も何度も滑っていてとても楽しそうです。まだ組み立てたばかりで息子しか遊んでいませんが、お友達が来た時も一緒に楽しめそうです。つくりはしっかりしていて、片 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • 受注番号:202522-20 180207-002 72818すべり台大好きな子供の為に購入。まだ対象年齢を満たしていない為必ず付き添って遊ばせています。傾斜がゆったりの方で使うと横側になにもない状態なので落ちないか不安です。手すりがどちらにも付けれたら良いのに…手すりは傾斜が急な方にしかつかないみたいです(*_*)ちゃんと確認してから購入したら良かったとすこし後悔しています。息子自体は見た瞬間から大興奮で楽しく遊んでいますが(*_*)発送は早くてとても助かりまし ・・・(続きを読む
  • km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,666

5 2018-06-19

組み方が簡単で、10分程度で簡単にできました。片付けも簡単そうだし、折りたたみ出来るので収納も楽。色も好み、全て100点です。子供も大喜びで遊んでいます

• odakumaさん
  • odakumaさん

5 2017-11-29

いい買い物でした
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ては簡単で作りも頑丈で安心して遊ばせられます。
最初は滑り台を下から登ってうつ伏せで滑っていたのですが、すぐに階段を上れるようになり、今はジャングルジムを登ったり中をくぐったりぬいぐるみを滑らせたりして遊んでいます。
とても楽しそうなので買ってよかったです。

4 2017-10-08

2歳の子供に購入
注文番号202522-20171005-00132811
大きな段ボールを開けてみたら、ある程度組み立てられていて完成まで10分もかかりませんでした。
13キロの子供がはしごを上るとき踏み板が結構しなったり、ジム自体が軽いこともあり滑り台の手すりに体重をかけて登るとごく稀に横転しそうになって少し焦りました。
体重制限20キロとあるしそばで見守りながら遊べばいいし、滑り台が大好きな我が子がとても喜んでいるので素敵な商品だと思います!
おまけに注文当日に発送していただけて助かりました。

5 2017-10-28

大満足です
注文して、すぐに届きました。組み立ても簡単で、色合いもシックで気に入りました。娘も大喜びで、滑り台エンドレスです。滑り台部分の継ぎ目も気にならず、スムーズに滑ることができました。

5 2018-06-28

[受注番号] 202522-20180620-00720806
1歳3ヶ月の子どもへ。
滑り台がロングタイプのを探していてお気に入りに入れたまま迷っていたのですが、セール中で安くなってて即購入してしまいました。
発送も早く、届いて箱を開け10分程で簡単組み立てられました。
高さも2段階に出来るのも成長に合わせられるので良いです。
今は低い設定なので滑るというよりはボールを転がしたり下からよじ登ったりですが、楽しそうに遊んでくれています。
折り畳みも出来て作りもしっかりして、色合いも落ち着いてるので満足です。

5 2018-01-26

幅が思ったより大きかったです
注文番号 202522-20180123-00144804
発送まで数日ある状況で買いましたが、すぐ発送していただき助かりました。
届いた箱は大きく重かったです。
組み立ては説明書がわかりやすく一人で組み立てできました。
組み立て後はサイズを測って買ったですがやはり大きい!
1歳半のビビリの娘は階段を一人では登れないようなので毎回抱っこで滑らせていますが、とても楽しそうです。
大雪が関東に降り、散歩に行けず困っていたので注文して本当に良かったと思います。
折りたたみは最初面倒だと思いましたが、2回目からは慣れて簡単でした。
1万円で2wayはお買い得だなーと思います。

5 2018-01-15

クリスマスプレゼントに
1才5カ月の息子へクリスマスプレゼントで購入しました。すぐに届き、組み立てもも問題なくできました。
サイズ感もよく、リビングへ置いておいても邪魔にならない大きさです。
まだ低い方の滑り台にしていますが、階段の幅がもう少し広いといいなと思いました。ジャングルジムの方には滑り台の反対側から登っているのですが、倒れそうになる事が何度かあったので階段を真ん中につけてみました。真ん中で少し支えてくれるようなかたちになるので倒れかかるということは今のところないです。ジャングルジムの高さを追加で変えられるようなパーツがあると、大きくなっても長く遊べるのでいいなと思いました。
お値段もお手頃で、カラーもがちゃがちゃしていないので全体的にはとっても満足です。子供も毎日遊んでいます♪

4 2018-07-21

落ち着いた色合いで部屋にフィット
子どもの運動量が増え、大きい遊具を設置しようと探していました。滑り台やジャングルジムで探すとカラフルだったりパステルカラーだったり…我が家は賃貸で遊び部屋は和室の為、そういった物を置くと浮いてしまうのが悩みでした。
こちらの商品はブラウン系の色合いで、サイズも畳一畳半くらいに収まる大きさだったのでちょうど良かったです。
また、子が寝静まってから組み立てましたが、ねじ等の小さいパーツや道具を使う作業もなく、畳まれていたものを広げる・接合パーツをはめ込むぐらいで15分もかからず完成しました。子どもがもし作業中に寄って来たとしても誤飲の心配がなさそうで良かったです。
また、滑り台の高さを二段階に調整でき、階段もプレビューは滑り台の向かい側に設置してありますがサイドにはめ込む事もできる為、お部屋の事情に合わせやすいと思います。
完成品を見て子どもは興味津々、滑り台を逆走したりおもちゃを転がしたり、ジャングルジムに捕まって伝い歩きしたりと嬉しそう。長く使えそうでおススメです。

4 2018-06-07

商品の発送を迅速に行って頂きありがとうございました。
組立ても簡単で数分で出来ました。
片付けるのは少し面倒ですが難しさはありません。
息子も楽しく遊んでいるので購入して良かったと思っています。
ただ、知らされていた追跡番号が全く違ったため反映されることなく突然届いてびっくりしました。
発送通知のメールには「番号が反映されない場合は配達会社の方の問題だから問い合せて」というようなことが書いてありましたが、そもそも番号が違うって…
そういうずさんな部分は不快だったので星は1つ減らさせて頂きました。

5 2018-05-30

雰囲気良いです。
ポチッと注文してもう翌翌日には到着してました!
頼んだのが日曜の夕方でしたから翌日着ですね。
色合いもシックでお部屋の雰囲気から浮くことなくとってもいいです。
たまに来る孫のために購入したのですがそのために日常の雰囲気が色でゴタゴタされるのはいやなので。とっても気に入りました。
キャラものより飽きがこなくてずっと遊べそうです。
そして結構しっかりした作りになっています。長く楽しんで遊んでくれると嬉しいです。

5 2018-05-13

1歳3ヶ月の息子の遊具として。
椅子や色んな段差をドンドン登っていってしまうのでジャングルジムや滑り台があればそちらに興味がいくかな、と思い購入しました。
組み立て方も分かりやすくそこまで重くもないので女性でも簡単に組み立てられます。
折りたたみ出来るのも便利だと思いますが、今のところ喜んで毎日遊んでいるので設置しっ放しです。
色も落ち着いた配色なので家具と喧嘩せず良い感じにまとまりました。

• tern18さん
  • tern18さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-24

大満足
購入して2週間ほど経ちます。ブランコもついているような大型タイプとも迷いましたが、それだと出しっぱなしになる可能性が高いと思いこちらに決めました。折り畳むと非常にコンパクトになり出し入れも私一人でもとても簡単に出来るので、普段は片付けておき、子どもにせがまれた時だけリビングに出しています。
結果、大満足です!ジャングルジムを置いていない時はリビングを広く使えて子どもたちも遊びやすそうですし、時々出すので、飽き性な子どもたちも今のところ飽きずに楽しそうにしています。
滑り台が長めで角度もあるので、わんぱくな2歳児でもしっかり遊べます。2歳のお友達複数で使っても耐性には問題ありませんでした。
下の子がいるので我が家ではこれからもしばらく活躍してくれそうです。買って本当に良かったです。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2018-04-20

おすすめ!
2歳の娘と一緒に(邪魔されながら)組み立てましたが、土台部分が既に連結されていたので10分もかからなかったんじゃないかと。本当に簡単でした。
滑り台の高さも2段階に変えれて、滑り台大好きな娘は傾斜のきつい方で遊んでいます。
ブランコ付きのアンパンマン物と迷いましたが、ブランコは好きじゃない娘にはこちらで充分でした。
カラバリがもう少しあればなーとも思います。パステルやモノクロなど。
あとは耐久性に期待!

5 2018-01-31

受注番号:202522-20180130-00207809
注文から商品が届くまで早くてスムーズでした。
組立も滑り台だとわかって興奮してまとわりつく娘@2歳をいなしながら女性一人で15〜20分で出来ました。
滑り台好きな娘なので2歳ですが、すいすい角度の方が好きみたいです。
ただゆるやか角度にしても滑り台を登ってアスレチック風に遊んでいるので、どちらにしても楽しそうに遊んでくれます。
また色味もシックで部屋のインテリアとも上手く調和してくれます。
ガタつき等もなく安心して子供を遊ばせられます。
このお値段でこの品質ならばいいお買い物をしたなと思います。

4 2018-01-26

楽しそう
2歳半の子供の為に購入。
つくりはしっかりしていて、片側にやたら体重をかけたりしない限りは倒れる事もないので、周りにごっつん対策だけしておいてきちんと遊べば安全に使用できると思います。
組み立ても女1人で出来ました。
ただ滑り台横の手すり?の取り付けがかたくてなかなかはまらず、そこだけ主人に手伝ってもらいました。
あと、折りたたむと本当にコンパクトになってかさばらず助かりますが、滑り台が長い分広げると結構場所とります。
それと、折りたたみ自体はそんなに難しくないのですが、折りたたみ時は滑り台やステップを外さなければいけないので、ちょっとめんどくさいです。
うちはリビングで使用していますが、来客などがない限りは出しっぱなしになりそうです。
でもシンプルな配色なので、リビングでも悪目立ちせずいいと思います。
置く場所の有無で悩んでいるなら仕方ないですが、必要性や値段で悩んでいるなら買っても損はないと思うので、おすすめです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム