ベビーゲート オートクローズ 突っ張り つ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 満足しています。商品画像通りの、スッキリした直線デザインで、金属製ならではの重みもあって、細身だけど安心感があります。大きいサイズのものなので、スッキリしていて良かったです。マンションの対面型キッチンの入り口に取り付けたので、設置場所の関係で補助パーツは使えなかったのですが、家具の滑り止めシートを貼って設置したところ、子どもたちが寄りかかってもずれずに頑張ってくれています。ロック解除は意外とガッツリ持ち上げなくてはならず、慣れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 8ヶ月の子どもがキッチンに入ってきて、引き出しで手を挟んでしまったり、危険を感じたので購入しました。オールホワイトで家のインテリアの邪魔になることなく、気に入ったのですが、使い始めて1週間。開け閉めのたびに、キーキー音が(ToT)扉を上にあげたまま開け閉めしたり、思い付く限り工夫したのですが、何をしても鳴ります。子どもが寝ている時間を見はからって、家事をしたりするのですが、その時も相変わらず鳴るので、かなりのストレスです。 ・・・(続きを読む
  • Rumiiiiooonさん
  • y2k1m9さん
  • y2k1m9さん

4 2019-09-10

買って正解!
買ってよかったー!大活用!取り付けも簡単でした!でも、やっぱり開けにくいなー…

2019-09-13
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

商品がお役にたてているようで、大変
嬉しく思っております。

尚、ご満足いただけなかった点につきましては、
これからの制作のご参考にさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-18

幼児だけでなく、ペットにも使えて便利。ロックが硬く開け辛いのですが、簡単に開いてしまっては困りますもんね。考えてあると思います。

4 2019-01-29

階段入り口とキッチンの2ヶ所に設置しました。設置してしばらくするとキーキー音がなりましたが、油をさしたら音がなくなりました。物によって開けやすさが異なりますが、価格など総合的に買ってよかったなぁと思います。

5 2019-09-28

好奇心旺盛に暴れまわる1歳児がいます。
引っ越し後、家の構造や収納的に早急にキッチンへゲートを設置する必要がありました。インスタでこちらの商品を発見し、注文したところ、翌日の早朝に届きました。素早い対応で、とても感謝しております。
このゲートを選んだ理由&良かった点
☑壁に穴を開けずに設置可能
☑前後90度に開く
☑オートロック
☑全て白いデザイン
☑価格
☑開閉ボタンが上にある
☑片手で開けることができる
改善があったら嬉しい点
☑持ち上げて開ける際に硬い時がある
☑説明書が少しわかりにくい
扉が閉まる際の金属音は気になりませんでした。閉まる寸前にしておけば、オートロックで閉まることもないので、キッチンとの行き来が多い時や子供が寝た後は少し開けたままにしています。
価格的にも商品としても大満足です。

5 2019-09-07

扉が少し重めです
受領メールが来た際に、住所変更することを忘れていたことに気付き、返信をしましたら、すぐに対応していただけました。
商品、ちゃんと届きました。
ありがとうございます。
ゲートは取り付けがとても簡単で、すぐに取り付けられました。
女性1人で問題なく取り付けできます。
ただ、少し扉が重めなので人によっては開け閉めが片手ではうまくできない人がいるかもしれません。
また、金属製なので扉が自動的に閉まる時、ガシャン、と音がします。
音が気になる方には、オススメしません。
私は問題なく使えています。
購入して良かったです。

2019-09-11

当店のご対応にご満足いただきありがとうございました。
当店確認直後にメールをいただいておりましたので、出荷手続きに
間に合ったようです。無事に届いて安心致しました。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
今後商品の改善に向けて努力致します。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• beastismさん
  • beastismさん

4 2019-12-18

本日、届きました。
子供が階段に手を掛ける様になったので侵入対策として購入しました。
まだ取り付けてませんが分かりやすい取説付きで頑丈そうだし満足です。

5 2019-12-09

良かったです。
なかなか難しくまだ調整が必要かなという感じです。でも子供は入って来れないし、買って良かったとおもいました。ありがとうございました。

5 2019-12-03

ぴったり
申し分無しです。
いい商品をありがとうございます。

5 2019-10-05

お値段以上
固いというレビューが多かったですが、子供が浸入しないことが第一だったので購入しました。
取り付けはとっても簡単でした。
固さは力があるからか、しっかりロックされてるな!という感じでした。
新居にもう一つ必要かなと思うので再度購入する予定です。
しまるときのカチッという音は少し大きめかなとおもいました。

2019-11-08
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、
お買い上げ誠にありがとうございます。

『お値段以上』というお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。a

5 2019-09-27

便利です‼️
犬対策に買いましたが、もう一つほしいです。

2019-10-18
この度は当店にてカッテクローズをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

ご注文商品、片手で開閉、手を離して頂きますと
自動で閉まる機能がついております為、便利とのお声を
たくさん頂いております。
その魅力を実感して頂き嬉しく思います。

また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。s

5 2019-09-25

シンプルで良かった!
ワンコがキッチンに来てしまうので
仕切りを探していたところ、こちらのシンプルな物を購入しました。レビューで開けにくいなどあったので不安でしたが…やはり開ける時に下のロックが固くて力がいります。が、真っ白でシンプルなので部屋に馴染みます。重みもあり丈夫そうなので良かったです。あとは開け閉めに慣れれば良いかと。

2019-10-16
この度は数あるベビーゲートの中より当店のカッテクローズを
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。

お買い上げ商品、ご満足いただけた様で安心致しました。

開閉に関しまして、慣れて頂けますとスムーズに出来るかと
思いますが、商品でご不明点等がございましたらお気軽に
当店までお問い合わせ下さいませ。s

5 2019-09-18

しっかりしています!
犬の飛び出し防止の為に購入しました。
本体は、しっかりしていて 重量もありました。
取り付けも 一人で 時間かからずできました。
扉のロックがしっかりしている為、開ける際は 少し力は要りますが それは しっかりとした作りだと思います。
ミニチュアダックスフントで 少々 頭が小さい為 珊をくぐってしまいます。体はくぐらないのですが…
なので 頭がくぐらないように 一工夫が必要です。

2019-10-09
この度は当店にてお買い上げいただきまして、
誠にありがとうございます。

良い評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ワンちゃんの頭が柵をくぐってしまうという事ですので、
お怪我等ありませんよう、ご注意いただきながら
ご使用いただけましたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-29

昨日頼んで今日届いた
取り付け簡単!!
女の私でも大丈夫でした。
レビューに取り付け金具が黒い物も届くと書いてあり不安でした。
我が家の白壁の所に付けたかったので
絶対に白が良かったのです。
備考に取り付け金具を白にしてと書いたからか?
白い金具が届き大満足です。

4 2019-06-27

連日キッチンで繰り返し繰り返しいたずらをされ限界を超えていたので、注文した翌日に届いて本当に助かりました!!!
確かに開閉にコツがいるし、閉じる時の音が気になりますが、入ってこられないのは快適で安心ですし、もっと早くに購入すればよかったです。
ただなんとか必死に突破しようとして、1歳2ヶ月の娘の太ももが挟まって泣いていたのでちょっと怖かったです。

4 2019-03-05

ペット用
犬を飼ったので急遽 ゲートが必要になりました
翌日配達で助かりました!
キッチンに使用。
幅の狭い壁紙と木の外壁の為
オートロックの震度で徐々にズレてしまい
翌日には ゲートが倒れました。
追加で 滑り留めのウォールセーバーを買い
取り付けた所 バッチリです!
ツッパリの留め具の丸型が3.5センチで
4センチの円のウォールセーバーに収まりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート