5 2023-06-22

子どもの上の子の保育園の送迎で、おじいちゃんの車につけました。
高いのはつけられないので、家から10分の距離なので安いので
もう売り切れになっちゃったんですね

• sho_ckさん
  • sho_ckさん

5 2023-04-28

子供が快適に眠れます
良いレベルの品質で1万円以下とは。これが一番お得なチャイルドシートじゃないかな? おかげで、姪っ子は車に乗る度に快適に眠れます。

5 2023-04-28

新生児もチャイルドシートが必要と聞き、孫のために購入しました。
安定感があり安心です。

• ShoNaさん
  • ShoNaさん

5 2022-08-06

めちゃくちゃ良いじゃん!
注文した翌日に届きました!
お店の対応もお品物もすごく良いです!
じいじの車用に購入したので今日取り付けるのが楽しみです( ^∀^)
色は本当にネイビー(笑)
写真ではもう少し青いのかな?と、思ったけどガッツリネイビー(笑)
でも可愛いからいいです。

2022-08-26
この度は数ある商品の中から、当店ネビオの
ネムピットFをご注文頂きまして、誠にありがとう
ございます。

ご利用頂きますモニター環境によりましては、
お色味が異なって見える場合がございますが、
実物のお色味にもご満足頂けましたようで
安心致しました。

その後スムーズにお取り付け頂けましたでしょうか。

設置に関しまして何か分かりづらい点がございます場合は、
動画をご参考頂けましたらよりわかりやすいかと存じますので、
ご参考下さいませ。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
  • kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2022-07-06

生後6ヶ月になる孫用に、、
新生児チャイルドから買い替えました
ゆったり座れるのかいつも車で寝ない孫もスヤスヤしてました
セカンドカーにも購入予定です

2022-07-12
この度は数ある商品の中から、当店ネビオの
ネムピットFをご注文頂きまして、誠にありがとう
ございます。

当商品は、コンパクトながらもゆったりワイドな設計で
ございますので、お子様が窮屈感を感じにくく快適に
お過ごし頂けます。

安全で楽しいお出かけにお役立て下さいませ。

引き続きよろしくお願い致します。k

5 2022-07-10

今回、2台目の車に取り付ける用に購入しました。1台目は新生児から使う予定だったので、こだわって購入しましたが、もう子供も3か月になりがっちりしてきたので、最低限の機能で充分だと考えて、こちらを購入しました。回転式に慣れていたので、最初は手こずりましたが、慣れれば大丈夫でした!見た目もチープな感じはそこまでないので、おすすめです!

2022-07-12
この度は数ある商品の中から、ネムピットFを
ご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をご活用頂いております事、大変嬉しく
思っております。

ネムピットFに関しましては、動画にて取付け方法などを
ご案内させて頂いておりますので、分かりづらいと
感じられました点はそちらをご参考頂けましたら幸いでございます。

商品の件で何か分からない点がございましたら、当店まで
お問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願い致します。k

5 2023-04-11

注文番号:283324-20230402-0224609348
早い発送有難うございます。シェアカーや祖父母の車に乗せるため、手ごろな価格のものを探してました。デザインはカッコよく、フィットする感じで良かったです。明日お宮参りでチャイルドシートデビューします!取り付けが簡単にできるといいな、、、笑

5 2023-02-22

注文からすぐ届きました。値段も安く状態もよく気に入ってます。

• hiraaya89さん
  • hiraaya89さん

5 2023-03-10

生後4ヶ月ベビー用に。
実家の車につけるチャイルドシートとして購入。帰省したときにしか使わないので価格を抑えたい…と安価なものを探していたところ、この商品を見つけました。
自家用車につけている回転式のものに比べると乗せやすさはやはり劣りますが、under1万には見えないしっかりとした作りで、個人的には大満足です。
購入前に一通りレビューを読んでいると「シートベルトが短すぎる」というコメントが目立ちましたが、単にシートベルトを伸ばしきれてないだけでは?と思いました。
力いっぱいひっぱって伸ばすと、生後4ヶ月、成長曲線の上限ギリギリを推移している我が子でも問題なく乗れました。

• gogommtさん
  • gogommtさん

5 2023-01-16

セカンドチャイルドシート
1台目は有名メーカーのものですが、正直それよりも扱いやすいです。クッション性も無駄なまでにある印象で生後1ヶ月だと各所クッションに埋もれている感じですが、安心感はあります。インナークッションもありがたいです。さすがに新生児を乗せるには傾斜が急ですが、同じ形状の他メーカーのチャイルドシートに比べたら乗せやすいです。

5 2023-04-06

良かったです。
すごく良かったです。孫が遊びに来る様にチャイルドシートを購入する必要がありました。初めは中古でもいいと思いリユースショップに行きましたが、そこそこの値段がするので楽天をチェック。するとリユースショップと変わらない値段でこちらの商品があったので購入しました。正直「値段なりかな?まあまいにち使うものでも無いし」と思っていましたが、予想に反してすごくしっかりした物が届きました。セッティング方法も動画で見られるので分かりやすく、初めてでもすぐに出来ました。とても良い買い物をしたと思います。

5 2023-03-12

月1ほどの使用目的に
[注文番号]202522-20230304-0215700262
実家用に購入しました。自宅には車がなく初めてのチャイルドシートのため、他との比較はできませんが、総じて大変満足しております。
子どもが泣かずに乗ってくれるから不安でしたが、嫌がることなく無事乗せられました。
太陽の光を眩しそうにしていたので、窓に日除けなどつけた方がいいかなとも思いました。
いい買い物ができました、ありがとうございました。

5 2023-02-28

初めて購入したので、心配しましたが、来たら、全然大丈夫なものです。

5 2023-01-23

まだ、新生児なので出掛けてはいませんが、取り付けた感じは良さそうです

5 2022-12-27

帰省中、実家の車用に購入しました。座席への固定も、赤ちゃんにつけるベルトも問題なく装着できました。背面で乗せるストレスは仕方ないですが、家で使ってる別のチャイルドシート同様ぐっすり寝てくれてるし、このコストパフォーマンスにとても満足してます。子どもが成長したらまたここでチャイルドシート購入しようと思います。