2017/09/18
    CL72ータイプ1さん
    しっかりした製品です。
    段ボール梱包で送られてきました。 組み立ては簡単なのですが図工や技術が苦手な人にとっては多少時間がかかるかもしれません。また、組み立て後に微調整(前輪とハンドルの角度、舵取りレバーと前輪の角度など)を行うとベターです。自転車整備などが趣味の人に手伝ってもらうと間違いないかもしれません。 製品自体はしっかりした造りで耐久力もありそうです。 この製品を自分の力で漕いで「三輪車」として利用できるのは3歳過ぎ位からではないでしょうか。それまでは保護者が舵取りして使う「ベビーカー」的な使い方になるでしょう。 また、エアータイヤやシートバーカバーなど経年劣化しやすい樹脂製「部品」がありますから、メーカーには補修部品として少し長い期間供給していただけるとありがたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/12
    2018/12/29
    kt2626さん
    子供のクリスマスプレゼント楽しく乗らせて頂いています!
    注文日:2018/12/19
    2018/02/26
    ミーチャン7974さん
    3歳の子と1歳半の子の為に購入しました。 商品は見た目素敵でしたが、組み立てがうまくいかず、電話で二度、問い合わせをしました。皆さんのレビューどおり、とても対応が良かったです。組み立てに苦戦したので商品的には★4ですが、見た目と会社の対応が素晴らしかったので、★5です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/10
    2018/12/26
    chisa0112さん
    クリスマスプレゼント
    初めてのクリスマスプレゼントにと注文させて頂きました。クリスマスには間に合いませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/23
    2018/10/01
    ジンヤRさん
    価格の割にしっかりしている。組み立て自体はそれほど難しくは無い。取説が若干解りづらい。 致命的だったのは、本体とハンドルをつなぐパイプのはめ合いがキツ過ぎる、普通に組もうとし ても組めない。大層にボルト2本で留めるのだから、もっと緩くても良いと思う。パイプに割りも 入っているのだから、締め上げれば十分固定出来たはず。
    注文日:2018/09/22