【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • かなり満足です
  • 1歳半の子供と公園に行く時用に購入しました。(公園が少し遠く、ベビーカーで行ったらカメムシが潜んでいたことがあったので)組み立ては、思っていたより簡単で、女性の私で1時間以内に終わりました。組み立て説明書にネジの向きなどの説明がない時があるので、3ページ目を見比べながら組み立てるとわかりやすいです。マンション住まいで、三輪車で出かける際は、1階分の階段を三輪車を持って昇り降りしない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • 不備
  • 注文して次の日には届きました。対応の早さはいいのですが、製品に不備がありました。前輪のタイヤ中心のカバー?みたいなものが外れており、いくらはめても斜めに半分浮いている状態です。使用には支障なさそうで、子供の誕生日プレゼントに購入したので返品するにもまた来るまでに日にちがかかると思い、返品はしていません。後ろの操作バーもはめにくくはめる際、中の棒が削られカスがすごかったです。不備 ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

かなり満足です
1歳半の子供と公園に行く時用に購入しました。
マンション住まいで、三輪車で出かける際は、1階分の階段を三輪車を持って昇り降りしないといけないのですが、女性でも苦にならない程度の重さだと思います。
軽くはないですが。
コントロールバーでの操作が軽くて、片手でも操作ができるほどです。
Uターンもバックも曲がるのもしやすくて助かります。
サンシェードも子供が前のめりになっても頭に引っかからないのがいいです。
ベビーカーのようなブレーキがついているので、坂道で手を離して止まりたい時にも安心です。
かなり満足ですが、欲をいうなら、前輪のペダルが親が操作する時は動かないようにできれば良かったことと、フットステップがもう少し下の位置が良かったことと、前輪のカバーが椅子側に長めになっていたら良かったなと思います。
子供が前に足を出すと少し前輪やペダルが当たることがあったし、フットステップに足を乗せると少し窮屈そうだったためです。
でも、総合的には、この三輪車を選んでよかったと思います。かなり満足です。

5 2017-09-18

しっかりした製品です。
段ボール梱包で送られてきました。
組み立ては簡単なのですが図工や技術が苦手な人にとっては多少時間がかかるかもしれません。また、組み立て後に微調整(前輪とハンドルの角度、舵取りレバーと前輪の角度など)を行うとベターです。自転車整備などが趣味の人に手伝ってもらうと間違いないかもしれません。
製品自体はしっかりした造りで耐久力もありそうです。
この製品を自分の力で漕いで「三輪車」として利用できるのは3歳過ぎ位からではないでしょうか。それまでは保護者が舵取りして使う「ベビーカー」的な使い方になるでしょう。
また、エアータイヤやシートバーカバーなど経年劣化しやすい樹脂製「部品」がありますから、メーカーには補修部品として少し長い期間供給していただけるとありがたいです。

5 2017-07-28

カッコイイ!
もうすぐ2歳の誕生日がくる息子に。まず、カッコイイ。笑
どこのお店に行っても、タイヤがプラスチック製の三輪車しかないし、この三輪車よりクオリティ低いのに、キャラクターとかで高かったり。
やっぱりタイヤはゴムが段差とかでもスムーズだし、本体の色も落ち着いてて素敵です。
とりあえず組み立ててみましたが、息子もとても気に入ってくれて、早くこれでお出かけしたいです!
配送もあす楽対応で、きちんと届きました。
組み立ては旦那が30分かかるか、かからないかで出来上がりました!

4 2017-09-07

2歳を迎えた娘に購入しました。キャラクターものも可愛いので惹かれましたが、長く使えそうなこちらを選んで大正解でした!本人もとても気に入ってくれたようで、一度座るとなかなか降りようとしません。唯一、足を置く所がもう少し上まで上がってくれるといいかなと思いました。娘は足をぶらぶらさせています。
そこ以外は大満足です!ありがとうございました。

4 2017-07-02

[受注番号]202522-20170609-0780866356
デザインが素敵で見せびらかしたくなります。ハンドルの操作もしやすいです。
ただ、サンシェードについている紐の使い方がわかりません。説明書にも何も記載がないのでどこかに引っ掛けるのかどうかも不明です。現状はブラブラの状態で使用していますが説明書に使い方の記載をして頂きたく思います。

4 2017-06-23

子供が1歳半になり、3輪車に興味を持ち出したので購入しました。
購入の翌日には出荷していただき、早く届いて嬉しかったです。組み立ては、1時間くらいで出来たのですが、フットレストのおろし方がわからず、とても大変でした。
もう少し説明書が丁寧ならわかりやすいと思います。
商品自体はとてもかっこよく、子供が気に入ってしまいなかなか降りませんでした(笑)

5 2017-03-30

良かったです!
迅速な対応で、商品もとても良かったです!一歳のお誕生日の時からずっと迷っていて三歳の誕生日にやっと(^^;)
三歳でも道路等は特にサイドの支えがあったり後ろに大人が押せるものが付いてたりはあったほうが断然安心だと思います(^^)とてもいいお買い物でした!
タイヤの空気入れは難しく大人2人でやりました!やり方が悪いのか?でも口のサイズが合わなかったのでおさえながらやりましたがなんとか入ったので問題ないです^_^

5 2017-09-23

1歳お誕生日プレゼント
孫の1歳お誕生日プレゼントに購入しました!早速組立してご機嫌で乗っている動画を送ってもらいました。
1歳ではまだペダルに足が届きませんが、「これなら長く乗れそうですね」とお嫁さんも喜んでくれました。
色合いも派手すぎず、良いプレゼントになったと思います。

4 2017-09-23

子供に
受注番号]202522-20170920-00047704
歩き始めて、ベビーカーの様にどうかなと思い探していたら、叔母に頼まれて購入しました。
これから組み立てたいと思います。

4 2017-09-16

ありがとうございます
組み立ては簡単にできました。
付属の空気入れは使えない気がしますが…。

5 2017-09-16

笑顔がたまりません
対応も早く
大満足です
何より、子供の笑顔が沢山見れる事に
感謝、感謝です

4 2017-09-03

購入しました
組み立て方法が少し大変でしたが、旦那さんと協力したら、15分ほどでできました! お洒落で使うのが楽しみです!
注文番号 202522-20170824-00012704

4 2017-09-01

エアータイヤに惹かれて購入しました。
見た目や色合いもお洒落で可愛く、気に入っています。体周りも囲われるので安全ですし、私達が進行操作できるのでお散歩にとても適していてこれからたくさん愛用します!

5 2017-08-30

2歳の誕生日に購入しました。
大きくてしっかりした三輪車です。
組み立ても女性で30分以内に組上がりました。
まだペダルに足は届きませんが、フットレストに足を乗せて嬉しそうに乗っています。
発送も早くて助かりました。

4 2017-08-23

カッコいいです
すごく立派でちゃんとしてます
ただそれが故に大きいので車に乗せるには大きい車でないと厳しいです
まだ子供は乗ってませんが今から楽しみです