【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • かなり満足です
  • 1歳半の子供と公園に行く時用に購入しました。(公園が少し遠く、ベビーカーで行ったらカメムシが潜んでいたことがあったので)組み立ては、思っていたより簡単で、女性の私で1時間以内に終わりました。組み立て説明書にネジの向きなどの説明がない時があるので、3ページ目を見比べながら組み立てるとわかりやすいです。マンション住まいで、三輪車で出かける際は、1階分の階段を三輪車を持って昇り降りしない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • 不備
  • 注文して次の日には届きました。対応の早さはいいのですが、製品に不備がありました。前輪のタイヤ中心のカバー?みたいなものが外れており、いくらはめても斜めに半分浮いている状態です。使用には支障なさそうで、子供の誕生日プレゼントに購入したので返品するにもまた来るまでに日にちがかかると思い、返品はしていません。後ろの操作バーもはめにくくはめる際、中の棒が削られカスがすごかったです。不備 ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

かなり満足です
1歳半の子供と公園に行く時用に購入しました。
マンション住まいで、三輪車で出かける際は、1階分の階段を三輪車を持って昇り降りしないといけないのですが、女性でも苦にならない程度の重さだと思います。
軽くはないですが。
コントロールバーでの操作が軽くて、片手でも操作ができるほどです。
Uターンもバックも曲がるのもしやすくて助かります。
サンシェードも子供が前のめりになっても頭に引っかからないのがいいです。
ベビーカーのようなブレーキがついているので、坂道で手を離して止まりたい時にも安心です。
かなり満足ですが、欲をいうなら、前輪のペダルが親が操作する時は動かないようにできれば良かったことと、フットステップがもう少し下の位置が良かったことと、前輪のカバーが椅子側に長めになっていたら良かったなと思います。
子供が前に足を出すと少し前輪やペダルが当たることがあったし、フットステップに足を乗せると少し窮屈そうだったためです。
でも、総合的には、この三輪車を選んでよかったと思います。かなり満足です。

4 2017-11-28

息子のクリスマスプレゼント
ずっと前から欲しかった三輪車。前のタイプのコゴットが欲しかったのですが、売り切れになってしまったので新しいタイプが出て今回はすぐ購入しました!組み立ては割と簡単で女性であまり力も使わず30分くらいで組み立てられました。がしかーし!!取扱説明書通りに組み立てし、終盤の大人が舵をとる部品のところでギブアップ。すごく硬く、一度はめたら抜けないほどキツキツです。もちろん、塗装もボロボロ剥がれました(笑)そこは見栄えには関係ないところなので問題はないですが、馬鹿力の私でも無理でした。あとは主人にやってもらいます。色はバーガンディっぽくて気に入りました。息子も組み立てしてるときからテンションマックスで喜んでくれました!早く外で乗せてあげたいです。
その後組み立てして主人によくみてもらったら、大人が梶とるところの軸が曲がっていて大人が真っ直ぐにすると子供のハンドルが右に曲がってしまい、残念ながら返品して全額返金してもらいました。また注文して不良品だったらと考えると怖くて頼めません。息子のクリスマスプレゼントまた考え直しです、、、。

4 2017-10-24

かっこいいです☆
自転車の小さいバージョンという感じでしっかりしていてかっこいいです。
周りの持っている人とかぶらないのでいい感じです。
すぐ届いて今主人が組立てています。
30分くらいで出来上がりそうだと言っています。
説明書通りにみれば出来上がりそうだとも言っています。
2歳の子供が組み立てている状態で興味をもって乗りたい乗りたいといってできあがりをまっています。
まだ試乗していないのでこれから楽しみです。
延長保証があるのでここのお店にしました。
注文番号:202522-20171018-00225816
[受注番号]202522-20171018-00225816

5 2017-09-18

しっかりした製品です。
段ボール梱包で送られてきました。
組み立ては簡単なのですが図工や技術が苦手な人にとっては多少時間がかかるかもしれません。また、組み立て後に微調整(前輪とハンドルの角度、舵取りレバーと前輪の角度など)を行うとベターです。自転車整備などが趣味の人に手伝ってもらうと間違いないかもしれません。
製品自体はしっかりした造りで耐久力もありそうです。
この製品を自分の力で漕いで「三輪車」として利用できるのは3歳過ぎ位からではないでしょうか。それまでは保護者が舵取りして使う「ベビーカー」的な使い方になるでしょう。
また、エアータイヤやシートバーカバーなど経年劣化しやすい樹脂製「部品」がありますから、メーカーには補修部品として少し長い期間供給していただけるとありがたいです。

5 2017-07-28

カッコイイ!
もうすぐ2歳の誕生日がくる息子に。まず、カッコイイ。笑
どこのお店に行っても、タイヤがプラスチック製の三輪車しかないし、この三輪車よりクオリティ低いのに、キャラクターとかで高かったり。
やっぱりタイヤはゴムが段差とかでもスムーズだし、本体の色も落ち着いてて素敵です。
とりあえず組み立ててみましたが、息子もとても気に入ってくれて、早くこれでお出かけしたいです!
配送もあす楽対応で、きちんと届きました。
組み立ては旦那が30分かかるか、かからないかで出来上がりました!

5 2017-11-09

組み立ては簡単
[受注番号]202522-20171101-00325815
組み立ては意外と簡単で、弟が出勤前の短時間でできたそうです。1歳半過ぎの姪っ子に買ったのですが、早速興味を持って乗りたがったようで、かなり気に入った様子。弟夫婦も非常に喜んでくれて、買ってよかったなぁ・・・と思いました。三輪車自体も頑丈そうで、デザインもすごくかっこいい!と大満足のようです。

5 2017-10-24

孫も大喜び
[受注番号]202522-20171002-00070712
見た目にもかっこよかったです。
組み立ては工具も付属していて簡単にできました。
誕生日に孫にプレゼントしましたが、さっそく乗って大喜びでした。
振動面でも空気タイヤにしてよかったと思います。
重量はやや重いです。日よけの脱着がワンタッチでできるとさらにいいですね。
全体的には満足です。

4 2017-09-07

2歳を迎えた娘に購入しました。キャラクターものも可愛いので惹かれましたが、長く使えそうなこちらを選んで大正解でした!本人もとても気に入ってくれたようで、一度座るとなかなか降りようとしません。唯一、足を置く所がもう少し上まで上がってくれるといいかなと思いました。娘は足をぶらぶらさせています。
そこ以外は大満足です!ありがとうございました。

4 2017-07-02

[受注番号]202522-20170609-0780866356
デザインが素敵で見せびらかしたくなります。ハンドルの操作もしやすいです。
ただ、サンシェードについている紐の使い方がわかりません。説明書にも何も記載がないのでどこかに引っ掛けるのかどうかも不明です。現状はブラブラの状態で使用していますが説明書に使い方の記載をして頂きたく思います。

4 2017-06-23

子供が1歳半になり、3輪車に興味を持ち出したので購入しました。
購入の翌日には出荷していただき、早く届いて嬉しかったです。組み立ては、1時間くらいで出来たのですが、フットレストのおろし方がわからず、とても大変でした。
もう少し説明書が丁寧ならわかりやすいと思います。
商品自体はとてもかっこよく、子供が気に入ってしまいなかなか降りませんでした(笑)

5 2017-03-30

良かったです!
迅速な対応で、商品もとても良かったです!一歳のお誕生日の時からずっと迷っていて三歳の誕生日にやっと(^^;)
三歳でも道路等は特にサイドの支えがあったり後ろに大人が押せるものが付いてたりはあったほうが断然安心だと思います(^^)とてもいいお買い物でした!
タイヤの空気入れは難しく大人2人でやりました!やり方が悪いのか?でも口のサイズが合わなかったのでおさえながらやりましたがなんとか入ったので問題ないです^_^

5 2017-11-27

大満足!
[受注番号]202522-20171121-00167715
砂利道でも乗り心地がいい様ですっかりお気に入りです。デザインもメッキ部分がお洒落でカッコイイ!配送もとても早かったです。ありがとうございました。

4 2017-11-24

誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントで購入。
色は写真だとピンクっぽい赤に見えましたが、実際は深めの赤色でした。男の子でも全然問題ないと思います。
説明書が少し解りにくいのと、おまけ?の空気入れがほぼ使いものにならず少し残念。

5 2017-11-22

あずき色
注文番号:202522-20171117-00427802
注文から到着まで大変迅速でした。商品は確かに写真と色が違いますが、落ち着いた色で良いです。しっかりした作りで安定感もあります。試しに乗せてみましたが、座席のガードが太くてしっかりしているので安心です。乗せてお出掛けするのが楽しみです。

4 2017-11-15

重いです。
注文番号 202522-20171112-00164721
持ってみると重いですが、しっかりしていて良さそうです。
色があずき色で、写真とイメージが違がったのが残念です。