4 2022-04-23

座面が広くて安心感あり!
思ってたよりクッション性があって満足です

2022-04-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足頂けましたようで、安心
致しました。

ホールドピットに関しましては、お子様専用の
カップホルダーがございますので、飲み物はもちろん
ちょっとした小物を入れて頂くことも可能でございます。

尚、カップホルダーをご使用にならない時は、座面裏面に
収納して頂けますので、よろしければ是非ご活用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。k

5 2020-02-20

孫がこちらに来た時ように購入しました。軽いし、装着簡単、座り心地もいいようです
。レッドにしたのですがとてもきれいな色で気に入りました。

2020-03-17
この度は当店にてホールドピットをご注文頂き
誠にありがとうございました。

ご注文頂きました商品、お孫さまにもお気に召して頂けたようで
安心致しました。
ホールドピットはドリンクホルダーも付属いたしておりますので
長時間のドライブでも快適に車内でお過ごし頂けているかと思います。

これからも魅力的な商品をご紹介できる様努めて参ります。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s

4 2016-08-19

シートプロテクターを敷いてから使ってズレる事はなかったです。
座面が広くてゆったりしてるのと程よいクッション性で、
長時間乗ってても嫌がって降りたがる事もなかったです。
ただ、座面が広いのでスペースは結構取られます、ドリンクホルダーつけたら尚
ドリンクホルダーの収納は座面の裏なので一回降ろして裏返さないと収納できないので−1に
総合的には、値段の割にいい商品だと思います^ ^

4 2020-12-10

[注文番号]202522-20201204-00104719
子供が4歳になりチャイルドシートが狭くなってきたので購入しました。乗り降りしやすいブースタータイプで、座面がやわらかく、シートベルトが首にかからないようにストッパーがついているもの、という条件でこちらにしました。
実際に使ってみて、座面はやわらかくて広いのでゆったり座れて、高さが高すぎないので乗り降りもしやすそうです。シートベルトの調整も簡単でした。色も落ち着いていてとても気に入りました。
一つだけ、せっかくのカップホルダーが左側しか付けられないので、右側にもできたら便利だったなぁと思います。

2021-01-22
この度は当店にて商品をご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足頂けましたようで安心致しました。

カップホルダーにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

お客様のご意見を今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも変わらぬご愛顧頂けますようお願い致します。k
  • 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2020-11-21

赤を購入しました。写真どおりの色で気に入っています。
まだ、3歳になっていないので、3歳になって使用したら再度レビュー書きます。

2020-12-02
この度は当店e-babyshopをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。

お届け商品にご満足頂けましたようで、安心致しました。

ワイドな設計となっております為、ゆったり座って頂ける商品と
なっております。

長くご活用頂けましたら幸いでございます。k

4 2019-07-30

レンタカーが多くジュニアシートを毎回借りるのも面倒で家に置いておくのにコンパクトなものが欲しくて購入しました。
コンパクトなのにしっかりしていてドリンクホルダーもついてることを子供も喜んでました
画像で見るとクッション性がもう少しあるかと思いましたが少し薄めで星4つにさせてもらいました
トータルとしては大満足です!

5 2019-03-11

注文番号:202522-20190225
どんな商品が良いのかわからず、いろいろ探していました。
幅が広く安定しているようだから検討の末、3歳の孫の為に購入しました。
今まであるチャイルドシートに比べて、取り付けが簡単です。車の入れ替え時の移動も簡単です。
クッションもあり、遠出も安心できました。
少し気になったのが、子供が自分で横から乗った時に(重心が傾き)落ちそうになりました。念のため、滑り止めシートを引いておくと安心できるなと思いました。

5 2021-07-19

いい買い物が出来ました!
購入してから2日で届きました!!
早い発送嬉しかったです。
5歳と3歳半の子供たち用に購入しました。
上の子はピッタリ!下の子は少しベルトの位置がまだ足りないけど、シートの中にバスタオルなどで高さ出ししたら問題解決!!
シートベルトもちゃんと付けたまま乗ってくれるので、安心しました。
お兄さん、お姉さん用のジュニアシートに子供たちは大満足そうです!

2021-07-20
この度は当店にてホールドピットをお買い上げ頂き
誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品をご使用頂き、ご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

恐れ入りますが、シートの中にタオル等を入れてご使用
頂く事は大変危険な為、下のお子さまは、ご使用頂ける
身長に達してからご使用頂きますようお願い致します。

商品の件でご不明点等ございましたらお気軽に
当店までお問い合わせ下さいませ。s
  • chopsMGさん
  • chopsMGさん

5 2018-03-12

決め手はシートベルトガイド
3歳半、背が低めの我が子に。
車が2台あり、頻繁に乗せ変えるのでブースタータイプで探していました。
子供用品店でいろいろ座らせてみたのですが、背が低い為か、
シートベルトが首に当たるのが気になって購入に至らず。
こちらのシートを見つけて即決!
【良い点】
●シートベルトガイドが付いているので、ベルトの位置が調整できる
※左右どちらでも使えます。
●カバーが丸洗いできる
●寝てしまった場合、そのまま背もたれを倒しても問題なさそう
●座面のクッション性もそこそこある
●安い
【微妙な点】
●シート自体は置くだけなので、乗り降りする時にズレる
●ボトルホルダーが左にしかつけられない(つけ外しは簡単にできます。)
トータルは大満足です。
子供も喜んで座っていますし、長距離移動でも問題なさそうです^^

4 2017-05-28

自分での乗り降りが
商品の座り心地は少し背もたれがあるので、良さそうです。本体もとても軽く持ち運びは凄く楽です。反面、軽いので車の座面を動き安く、形もお椀型?のようになっているので不安定です。私は二人目もチャイルドシートに乗せなければならないので、座るまでは自分でして欲しいのですが、難しいようです。お椀型なのでぐらぐらします。
本体は軽く持ち運びしやすいですが、シートベルトガイドが外しにくいです。
概ね満足しています。

4 2016-08-28

カップホルダーが
左右どちらにも付け替えられたらよかったのに。その点だけ残念でした。座面はクッションがきいてて今までのものより座り心地がよさそうでした。

4 2022-04-02

とても早い対応ありがとうございました。商品とてもきれいな状態で届きました。4月から2人の保育園送迎が始まりますので上の子用で購入させて頂きました。バアバ車での送迎用ですので、たま〜に車に付ける用にピッタリと思い買いました。ドリンクフォルダーも付いているので喜んで座ってくれると思います。

2022-04-05
この度はホールドピットをご注文頂きましてありがとう
ございます。

当商品は、軽量で付け外しが簡単なジュニアシートとなって
おりますが、その点お気に召して頂けましたようで安心
致しました。

お子様専用のドリンクホルダーは、飲み物だけでなく
ちょっとした小物を入れて頂くにも最適でございますので、
これから是非ご活用下さいませ。

今後とも魅力ある商品をご紹介して参りますので、また
機会がございましたらよろしくお願い致します。k

4 2021-12-28

置くだけ簡単設置
年に一度くらいしか会えない友達と3才のお子さんと出かけるために購入。
今まではリサイクルショップで手に入れたチャイルドシートを使ってきましたが、我が家の猫が気に入って使用中だったことと、取り付けが面倒なこと、来年はもうひとり増えることから軽い気持ちで検索したらこの商品がヒットしました。
このシートは置くだけで、シートベルトで固定するというシンプルなもの。
簡単で良いですが、頻繁に乗せるなら座面固定が無いのはやや不安…と思ったので星1つへらしました。

2022-01-12
この度は当店の商品をご注文頂きまして、
誠にありがとうございます。

当商品は、簡単にお取り付け頂くことができる
ジュニアシートとなっておりますが、その点お気に召して
頂けましたようで、安心致しました。

ホールドピットに関しましては、取扱説明書記載の通り、
お子様が乗っていないときもシートベルトで固定して
頂く設計となっておりますので、ご確認頂けましたら
幸いでございます。

商品の件で何か分からない点がございましたら、当店まで
お問い合わせ下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。k

4 2020-11-12

4歳の甥っ子用に購入しました。
時々しか乗せないので、邪魔にならないこのタイプで探してました。
まだ実際に座らせてないのでわかりませんが、たしかに座面が柔らかいですが、それほどクッション性はないように思います。座面から後ろにかけて、おしりがすっぽりはまりそうなカーブした作りになっているので、それが吉と出るか凶と出るか。
あと、カップホルダーは左側にしか付かないです。うちは、左後ろに乗せることが多いので、カップホルダー使えなさそうで残念。

2020-11-13
この度はe-babyshopをご注文頂きましてありがとうございます。

商品に関する細やかなレビューを頂きました事、大変嬉しく
思います。

お客様に頂戴しましたご意見を、今後の商品開発に
役立てて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。k

4 2020-09-24

2000円ぐらいのよくある形の物を使っていましたが、シートの背もたれとジュニアシートの間に隙間が出来きてそこにお尻がハマったりして親も子供もストレスだったのですが、このシートは丸い形のおかげで隙間はできなくなりました!
シートベルトをすればグラつく事も無く子供も大人しく座っているので良かったです!5歳と3歳の子供に座らせるとお尻がちょこっと背もたれの位置にくるのでクッションのない所に座ることになります。固そうな感じが気になったので高反発のシートを買ってカバーの中にかまそうかと思っています。うちの子供は痛いやら苦しいやらすぐにグズグズいうタイプの子供ですがその子達が大人しく座っているので、座り心地がいいのだと思います。ブースタータイプはどのメーカーのも滑るので滑り止めシートは必須ですね。

2020-11-02
この度は当店にてホールドピットをお買い上げ頂き
誠にありがとうございます。

ご注文商品、お子さま達にもお気に召して頂けたようで
安心致しました。

滑り止めの件は今後の商品改良時の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。s