2023/05/14
    じわじわとストレス
    カバーが深くはまらない為(浅くてしっかりと引っかかる所や止める所も無い)座っているとズレてきます。 子供は良く動くのですぐにズレてしまい、その度に直すのがストレスです(*´-`) 腰の方が広くなっているので座り心地良い様です カバーのズレだけ改善して頂きたいです。
    注文日:2022/01/26
    2022/05/18
    LuckyNENEさん
    うちの車のシートだど滑るし、カバーは外れやすく付けにくい。とても悲しいです。見た目に騙されました。
    注文日:2022/02/15
    2022/05/19
    この度は当店の商品をご注文頂きまして、 誠にありがとうございます。 しかしながら、お届け商品にご満足頂けず、 大変申し訳ございません。 カバーが外れやすいとの事でございますので、しっかりと 装着頂けていない可能性がございます。 お取り付け状況やご使用状況をご確認させて頂くことも 可能でございますので、何かご不明点がございます場合は、 該当部分のお写真と併せて、当店までお問い合わせ下さいませ。 お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
    2022/03/10
    カープファン歴20年さん
    新品のはずがカバーが汚れてた。 カバーだけ交換してくれるんですかね?
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    この度はお買い上げ頂きまして、誠に ありがとうございます。 しかしながら、お届け商品に汚れがあり 残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳 ございません。 当店では全て新品・未開封の商品を販売して おりますので、製造時汚れが付着してしまった 状況かと存じます。 商品の件で何か気になる点がございましたら、該当部分の お写真と併せて、当店までお問い合わせ頂けましたら 幸いでございます。 今後このようなことがないよう、品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。k
    2022/01/30
    mayu5215さん
    届くのは早かったけど耐久不安
    注文番号 202522-20220118-00124767 あす楽非対応地域ですが、とにかく届くのが早かった。午前中に注文して翌日午前に届きました。 広めの座面とちょっとした背もたれ、ドリンクホルダーは気がきいていて良いですね。 ただ、クッションのウレタンがとにかく薄くて、長時間子供がグズらず座ってくれるか心配です。 あと表面のカバーを留めているゴムが貧相で(子供用帽子のゴム紐のようです)、洗濯で付け外しするごとに伸びそうで耐久に不安があります。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    この度は当店ネビオにてご注文頂きまして、 誠にありがとうございます。 当商品はちょこっと背もたれが、お子様の腰を 優しくホールドする設計となっておりますが その点お気に召して頂けましたようで安心致しました。 しかしながら、商品にご満足頂けない点もございました事、 大変申し訳無く思っております。 お客様より頂戴致しましたご意見を担当者へ伝えさせて頂き、 よりよい商品開発に活かして参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。k
    2022/01/27
    UC0077さん
    ビミョー,,,
    樹脂でできた袋状のフレーム内部に何かのカス?が入っているのか、揺さぶるとカラカラと音がします。 クッションも薄く、長時間は座ってられないと思います。 カップホルダーは左側のみ取り付け可能です。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/27
    この度はネビオ公式楽天市場店をご利用 頂きまして、誠にありがとうございます。 振ると音が鳴るとのことでございますが、 商品ページ記載の通り、製造工程上本体内部に小さな 樹脂片が残り、カラカラと音がなる場合がございます。 ※外側から内側に向かって穴開けを行う工程があり、 その際に樹脂片が内部に残る場合がある状況でございます。 安全上問題ございませんので、安心してご使用頂けましたらと 存じます。 商品の件で何か気になる点がございましたら、当店まで お問い合わせ下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。k
    2021/05/23
    安定性がない
    お兄ちゃんのジュニアシートに座りたがる下の子に購入。お兄ちゃん用に買ったものと比べると、平面な部分の面積が少ないのと軽さのせいか安定性がないです。ズレやすく不安です。上の子も下の子も座りたがりません。。 発送などは迅速に対応して頂きました。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/10
    この度は当店にて商品をご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 配送に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、 大変嬉しく思っております。 しかしながらお届け商品の件でご満足頂けない点が ございました事、大変申し訳無く思っております。 当商品はこちらの設計にて安全基準に合格して おりますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。 商品の件で、また何かございましたら当店までお問い合せ 下さいませ。 何卒よろしくお願い致します。k
    2021/05/21
    フワフワを期待してたけど
    クッション性と言っていたので期待してましたが、2000代の他社のものと変わりませんでした。クッション薄い。やっぱり実物を触ってじゃないとダメですね。クッションより背もたれがある分が高いのかな? 少し薄めの座布団買って座らせようと思います。 ---追記--- 背もたれ部分にお尻が行くのでクッション部は太ももに行き…意味ないかな…背もたれは薄くて。乗る時滑るのが不便です、シートベルトをつける際に左右に揺れて付けづらい。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/10
    この度は当店のホールドピットをご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 お届け商品の件でご不便をお掛けしてしまい、 大変申し訳ございません。 実際にご使用頂きました上での細やかな感想を頂戴致しました事、 大変嬉しく思っております。 お客様より頂戴致しましたご意見を、今後の商品改良に 活かして参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。k
    2021/01/07
    めくってばあさん
    3歳だが、寝た時にあたまがグラグラしてシートベルトの機能が果たせてなかった シートベルトが顔にあたって嫌だと言われた
    注文日:2020/12/26
    2021/01/22
    この度は当店にてホールドピットをお買い上げ 頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入ります。 シートベルトが顔に当たってしまうとの事でございますが、 原因と致しましては、シートベルトガイドの位置が正しくない事が 考えられます。 お手数ではございますが、再度取扱説明書8ページをご参考 頂きまして、正しい位置をご確認頂けましたら幸いでございます。 また何かご不明点などございましたら、当店までお問い合わせ 下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。k
    2020/11/12
    4歳から?
    3歳からと書いてありますが、説明書と本体の裏側に4歳からと記載してありました。3歳の娘のために購入したのですが、「体重、年齢身長の全てを満たさないお子様は絶対に使用しないでください。」と、書いてあるので使用するのはやめておこうとおもいます。届くのを楽しみにしていたので非常に残念です。本体はお尻部分は柔らかく座り心地が良さそうです。年齢の記載がきになり、星2つにさせて頂きました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとう ございます。 先程メールにてご案内させて頂きました通り、ホールドピットに 関しましては、【15kg(年齢目安3歳)】からご使用頂ける商品と なっております。 取扱説明書及び本体裏面の記載が間違っており、残念な思いを させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように改善して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。k
    2020/09/09
    ずれる
    軽くてよくズレる。安全性は大丈夫なのかな? 滑り止めシートとか売ってないのかな?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/04
    2019/06/26
    jonajonasanさん
    子供が少し大きくなったので買い換えました。 もたれるととても姿勢が悪くなります。
    注文日:2019/02/05