• 4 2020-08-10
  • 長距離乗せてないけど。固くなさそう!
  • 3人目が生まれる前に、長女5歳のために購入。最初はかわいいキャラクターのものを本人は希望してましたが、長時間座ったときのことを考えて口コミなどみてこちらを娘に勧めてみたところ、しぶしぶ?納得の上購入。待つことなく、届きました!!しばらく使ってみて、カップホルダーが何かの拍子にひっかけたりすると簡単に外れてしまいます。でも、座り心地は、ふわふわのようで満足しています。肩のところに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • そこらで1000円くらいで売ってる物よりかはしっかりしてるけど、シートによっては底面が合わず本体が滑って動いてしまい、安全面でとても不安です。3歳半、95cm、14kgの娘ですが、使用にはまだ少し早かったかなという印象でした。ジュニアシートの付け替えが面倒で買いましたが、幼稚園の送迎や近場での買い物はこちらを使い、長距離移動や高速道路を走行する時はジュニアシートに座らせた方が安心かなと思いました。商品自体はすぐに届いたのでとても助かりまし ・・・(続きを読む
  • 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2020-11-21

赤を購入しました。写真どおりの色で気に入っています。
まだ、3歳になっていないので、3歳になって使用したら再度レビュー書きます。

2020-12-02
この度は当店e-babyshopをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。

お届け商品にご満足頂けましたようで、安心致しました。

ワイドな設計となっております為、ゆったり座って頂ける商品と
なっております。

長くご活用頂けましたら幸いでございます。k

4 2020-12-10

[注文番号]202522-20201204-00104719
子供が4歳になりチャイルドシートが狭くなってきたので購入しました。乗り降りしやすいブースタータイプで、座面がやわらかく、シートベルトが首にかからないようにストッパーがついているもの、という条件でこちらにしました。
実際に使ってみて、座面はやわらかくて広いのでゆったり座れて、高さが高すぎないので乗り降りもしやすそうです。シートベルトの調整も簡単でした。色も落ち着いていてとても気に入りました。
一つだけ、せっかくのカップホルダーが左側しか付けられないので、右側にもできたら便利だったなぁと思います。

2021-01-22
この度は当店にて商品をご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足頂けましたようで安心致しました。

カップホルダーにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

お客様のご意見を今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも変わらぬご愛顧頂けますようお願い致します。k

4 2020-09-24

2000円ぐらいのよくある形の物を使っていましたが、シートの背もたれとジュニアシートの間に隙間が出来きてそこにお尻がハマったりして親も子供もストレスだったのですが、このシートは丸い形のおかげで隙間はできなくなりました!
シートベルトをすればグラつく事も無く子供も大人しく座っているので良かったです!5歳と3歳の子供に座らせるとお尻がちょこっと背もたれの位置にくるのでクッションのない所に座ることになります。固そうな感じが気になったので高反発のシートを買ってカバーの中にかまそうかと思っています。うちの子供は痛いやら苦しいやらすぐにグズグズいうタイプの子供ですがその子達が大人しく座っているので、座り心地がいいのだと思います。ブースタータイプはどのメーカーのも滑るので滑り止めシートは必須ですね。

2020-11-02
この度は当店にてホールドピットをお買い上げ頂き
誠にありがとうございます。

ご注文商品、お子さま達にもお気に召して頂けたようで
安心致しました。

滑り止めの件は今後の商品改良時の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。s

4 2020-08-10

長距離乗せてないけど。固くなさそう!
3人目が生まれる前に、長女5歳のために購入。
待つことなく、届きました!!
でも、座り心地は、ふわふわのようで満足しています。
肩のところに赤い目印?が来るのが、時々祖父母が着けたりするとうまくいかないようで、本人は着け心地がいやだと怒りますが、やり直してあげればなんとか落ち着くようです。
あと、最初に取説を、よく、よまなかったのがいけませんが、カップホルダーが届いた時にどこに着いているのかわかるまで時間がかかりました。
まさか椅子の裏真ん中にくっついてるとは、、
まだ、コロナ渦で長距離乗せてないので長時間座ってはいませんが、触った感じは大丈夫そうかなと思います。
本人はかわいいタオルをお尻部分に敷くという案で納得してくれたので、可愛いタオル探しもしたいとおまいます。

4 2021-04-29

狭さから解放
孫が6歳を迎える前に購入しました。
二番目の孫が3歳を迎える前に、ベビーシートがきつそうだったので一番目の孫のジュニアシートをお下がり。一番目の孫用に購入しました。
助手席で使用しており、ゆったり座れている感じです。

2021-05-18
大切なお孫さま用として「ホールドピット」を選び頂きまして
誠にありがとうございます。

こちらの商品は座面がゆったりサイズの約47cmとなっており、
お孫さまに快適にご使用頂けるかと思っております。
お孫さまのご感想をお聞かせ頂けるのを
楽しみにしております。

また、専用カップホルダーも付属しておりますので
これからの暑い季節にご活用下さいませ。

これからも笑顔溢れる商品をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。m
  • sa1123さん
  • sa1123さん

5 2021-04-29

孫にぴったり
早速届きましたので、孫に使いました。簡単、ピッタリでした。ホルダーもガイドもいいです。置くだけなので孫が使わないときは広々と普通に後部座席つかえます。大変満足です。

2021-05-24
この度は当店ネビオにて商品をご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

当商品は設置が簡単なジュニアシートとなっておりますので、
ご使用頂けない際はサッと取り外して保管して頂く事も
可能でございますが、その点お気に召して頂けましたようで
安心致しました。

ドリンクホルダーに関しましては、ドリンクはもちろん
ちょっとした小物を入れる事も可能でございますので、
今後是非ご活用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。k
  • ふぅ2819さん
  • ふぅ2819さん

5 2021-04-21

初めての購入です!6歳に息子用に書いました!
ドリンクホルダーが付いているので、子供が座ったまま自由に飲めて助かります!座り心地もよさそうです!

2021-04-23
この度はホールドピットをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

お子様専用のドリンクホルダーは、飲み物はもちろん
おもちゃや小物を保管頂くにも最適でございます。

必要の無い時は取り外して頂き、座面裏側へ収納して頂く事も
可能でございますので、ご活用下さいませ。

これからも魅力ある商品をご紹介して参りますので、また
機会がございましたらよろしくお願い致します。k
  • K1TAKAさん
  • K1TAKAさん

4 2021-04-12

孫が二人いてジュニアシートが下の子に使う為、購入しました。上の子が使っているシートより幅もありコップホルダーもあり上の子は喜んでいます!前からあるシートがすごく安ぽく見えます、下の子は前のシートで上の子が購入したシートを使っています!

2021-04-23
この度は当店ネビオをご利用頂きまして

大切なお孫様の為のジュニアシートに、当店の
ホールドピットをお選び頂けました事、嬉しく
思います。

飽きのこない、高級感のあるデザインとなっておりますが、
その点お気に召して頂けましたようで、安心致しました。

お取り付けも簡単な商品となっておりますので、今後
ご活用下さいませ。k
  • kouchou1さん
  • kouchou1さん

5 2021-04-05

他にももっと安いものがありましたが、座り心地も大切なポイントだと思い、こちらにしました。実際には子供に聞いていませんが、悪くないようです。

2021-04-06
この度は当店ネビオをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。

ホールとピットに関しましては、座面に厚みのあるクッションを
採用しておりますので、長時間のドライブでもお尻が痛くなりにくく
快適にお過ごし頂けます。

お子様の腰を優しく包み込むような新しいカタチのジュニアシートと
なっておりますので、今後長くご活用頂けましたら幸いで
ございます。

今後ともよろしくお願い致します。k
  • W400娘さん
  • W400娘さん

4 2021-04-04

ブラックを購入しました。
すぐに届けていただきありがとうございました。
今日初めて使いましたので、レビューします。
3歳の子供に購入しました。おとなしく座ってくれていましたが、シートベルトガイドの使い方がイマイチよくわからず、ズルズル下がってきてしまい肩で止まりません。使い方が間違っているのでしょうか?
子供がよくオシッコを漏らすので、カバーが洗いやすそうな点は買って良かったと思いました。近いうちに遠出をするのでその時にお尻が痛くなったりしなければ星5をつけようかな。

2021-04-05
この度は当店にてホールドピットをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

シートベルトガイドの使い方に関しましては、取付け動画にて
詳しくご説明させて頂いておりますので、よろしければ
ご参考下さいませ。

また何か分からない点がございましたら、当店までお問い合せ
下さいませ。

何卒よろしくお願い致します。k

5 2021-03-31

外孫が来た際に利用しているが、成長したためチャイルドシートから据付が簡単で場所も取らないジュニアシート切り替えた。
前年に同じジュニアシートを購入して利用しており、安心して使うことができている。

2021-04-06
この度は当店にてジュニアシートをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

リピートでのご注文を頂けましたこと、スタッフ一同大変
光栄に思っております。

落ち着いた色味の商品となります為、お車のインテリアに
馴染みやすいとご好評を頂いております。

お子様はもちろん、パパやママにも喜んで頂ける商品開発に
努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い
致します。k

4 2021-03-24

期待度は高いです!
荷物が届くまでが早かったです。まだ使用していませんが、娘は気に入って座ってくれています。変な臭いもせず、クッション部を何度か洗濯してから使用する必要はなさそうです。このシートならチャイルドシートのように角度がつかず子どもが寝てしまった時の首カックンから起きてビャーっが軽減されそうです。そこに期待!

この度はホールドピットをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

商品をスムーズにお届け出来ましたようで、安心致しました。

当商品は座面カバーを手洗いにてお手入れ頂く事も可能と
なっておりますので、清潔な状態を保って頂けます。
※洗濯機をご使用されますとカバーが縮む原因となり、
再取り付けが出来なくなる恐れがございますのでご注意下さいませ。

安全なドライブにお役立て頂けましたら幸いでございます。

引き続きよろしくお願い致します。k

4 2021-03-16

8歳の息子のために買いました。頭辺りまであるジュニアシートを使っていましたが、もう肩が入らず、何もなしではシートに深く沈むのを嫌がったので、下だけのジュニアシートが欲しくて購入しました。うちの車のシートにぴったりの形ではなかったけど、前使っていたものもそうだったので、仕方ないのかなと思います。すぐに届けてもらえて助かりました。

2021-04-05
この度はネビオをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。

商品をスムーズにお届け出来ましたようで、
安心致しました。

その後、息子様は嫌がらずに座って頂けましたでしょうか。

ホールドピットに関しましては、ちょこっと背もたれがお子様の
腰を優しく包み込む設計となっておりますので、快適に
ご使用頂けます。

ご活用下さいませ。

何卒よろしくお願い致します。k
  • standup manさん
  • standup manさん

4 2021-03-15

娘の成長に合わせて
座面が、広く快適に使用しています。表面も清掃が容易な物となっています。

この度は当店ネビオにてホールドピットを
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりワイドな設計のジュニアシートとなっておりますので、
窮屈感を感じず、長時間のドライブも安心です。

楽しいドライブにお役立て頂けましたら幸いでございます。

引き続きよろしくお願い致します。k

4 2021-03-14

成長で買い替えです。
年齢が上がりいままでのほーるどたいぶから
買い替えました。
色も綺麗で軽いです。

2021-04-05
この度は数ある商品の中から当店の
ホールドピットをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

当商品はシックなデザインとなっておりますが、
その点お気に召して頂けました事、大変嬉しく
思います。

軽量ながらも座り心地のいいジュニアシートと
なっておりますので、今後長くご活用いただけましたら
幸いでございます。

これからも魅力ある商品をご紹介して参りますので、
また機会がございましたらよろしくお願い致します。k