4 2017-01-18

• 省エネ度:
とても良いです。
エアコンが壊れて、新しいものの取り付けに、数日かかるため、セラミックヒーターの購入を考えました。
ワンルームマンションなので、あまり大きくないものを考えて、こちらを購入しました。
ここ数日 寒波のため寒さに震えてましたが、注文翌日届き、小型ですが、首降り機能もついて 強弱の二段きりかえ 弱でも割りとパワーもあります。
エアコンを買い換えたら、使わなくなることを想定してましたが、見た目も可愛くて、小型で軽く持ち運びも楽なので、洗面所やトイレでも使いたいと思います。
購入してホントに良かったです。
ただ……
梱包ですが 商品の箱にプチプチはくるんであったものの、段ボールが 適当に商品の大きさに切り テープがあちこち貼られてて 一瞬 「雑っ」と思いました。
あとは、電気代がどのくらいになるかが心配なとこです。

4 2015-12-20

抹茶チョコカラー
オリーブ頼みました。抹茶チョコレートカラーで可愛いです。
本当にコンパクト。邪魔にならないサイズで、首降りも良いです。
立ち上がりちょっとして じんわり温かくなりました。
匂いもほぼなし。はじめだけ新品機械の匂い。
音はしますが、煩わしいまではなく ファンが回るのに必要な最小限程。
弱と強ではほぼ変わりなし。
色々なセラミックヒーターの中で レビュー好評価も購入の決め手。
デザインも単純で使いやすく、
カラーも可愛い。
電気代が気になりますが、使い方によっては電気ストーブよりお得なようなので
サブ的に適応適所で使います。
夕方注文しましたが、即日発送で助かりました。

5 2017-01-31

• サイズ:3
  • パワー:3
使ってみたくて
脱衣場と物干し場に使っています。やはり小さいです。しかし使い勝手は良いです。
受注番号202522ー20170114ー0862495286

5 2017-01-31

• 省エネ度:3
いつも一緒に移動しています
急に寒くなった時にぎりぎり、買えました。サーモンピンクの可愛い色、かわいいサイズ!見てすぐに気に入りました。強と弱を使い分けて選びながら使えているのも良いです。キッチンで足元が寒かったのが辛かったのですがこのヒーターのスイッチを入れるとすぐに部屋自体が暖まるので本当に助かっています。ほかの部屋へ移る時も一緒に連れて行っています。お風呂の脱衣スペースでも使っていてどこでもすぐに暖まるので手放せません。ちょうど良いヒーターが手に入ってこの冬は楽に過ごせています。

• PESCH45さん
  • PESCH45さん

5 2015-12-30

• 省エネ度:5
ちっちゃー
届いて、開封した時は、小さくてびっくりしました!!失敗したかなー?と恐る恐る使ってみました。実際使ってみて、家族全員、気に入りました。
左半分からしか温風が出ない感じですが、こんなものなのでしょうか?六畳間全体を暖める効果はないかもしれませんが、軽くて持ち運び便利だし、ピンクは可愛いし。ドライヤーと同じなので、ブレーカーが落ちる心配はないし。
もう一つ、欲しいかもしれません。暫く使ってみて、考えます。

4 2015-12-29

• 省エネ度:4
速暖とはコレだ!
3年間愛用していた遠赤外線ヒーターが故障!
年末でネットショップもお休みに入ってしまうギリギリで昨日の注文からの本日着!
リビングのカラーをピンク色に統一していてるので派手すぎないサーモンピンクに惹かれて購入。
送料込みで粗品もついてくるんだからお得感アリですよね。
ドライヤーの音より静かで温風がすぐに放出されるから
一人暮らし1Kのお部屋にはちょうどいいサイズ!節電にもなりそうなので重宝しそう!
ただ温風は新品特有のニオイが…2日くらい経てば大丈夫でしょう笑

4 2015-12-13

• デザイン:4
暖かい
すごくスリムで小さいですが即効性があり温まります。
600wでも暖かいです。
ほかのメーカーのセラミックヒーターは臭いが気になるコメントが
多かったですが、こちらのヒーターは臭いは全く気になりません。
音もしますが、耳に触るほどではありません。
我が家は脱衣所用に使っています。
ほかのお店より安く買えました。

4 2017-01-12

• 静音性:2
暖かい
小さいのに暖かいです。しかも軽くて持ち運び便利。
ただ少し音が気になります。

5 2016-11-15

• 省エネ度:3
発送が早くて助かりました
今までの電気ストーブと違い迫力があります
一定方向だけではないせいか部屋の暖まりもよく感じ母も自分の部屋に欲しいそうです
とりあえず4畳の部屋は暖まりました
電気代はまだ請求が来てないのでわかりませんが…

5 2016-11-05

• 省エネ度:3
600wでも、充分暖かい風が出る。音も、それほど気にならない。コンパクトなので、自分の近くに置いても邪魔にならず、首振り機能があるので、風が当たる部分だけが熱くなる事も無い。

5 2016-02-20

• 省エネ度:4
もう1台買いたいくらい良いです。
部屋のインテリアを邪魔せず、コンパクトなのに、暖かいので 子供部屋に今回使ってますが、買って良かったです。なかなか、このサイズで気に入った物がなかったので嬉しいです。

4 2016-01-15

• デザイン:4
  • サイズ:2
色が…
子ども部屋用に購入。パールのかかったオリーブグリーンだと想像してましたがマットな黄緑に近い色でちょっとびっくり。想像よりも凄く小さかった(←自分の確認ミス)し石油系の匂いもきつかったです。とはいえ小さいなりにいい仕事をしてくれそうで期待してます!

4 2016-01-09

• デザイン:3
  • 省エネ度:
小さいけどパワフルでイイ!
2畳程度の広さの脱衣所に使っています。
冬なのにシャワーだけですが、出るころまでに適度に部屋を暖めてくれてます。
着替えて、髪の毛乾かして...としていると熱いなと感じられるまでになります。

4 2016-01-04

• 省エネ度:3
浴室を暖めるために購入しました。
1200Wで30〜40分首振りにすると、ほんのり暖まります。
電気代がかかるわりには、思ったほどではない感じでした。

4 2016-01-03

• パワー:3
かわいいです
【デザイン】カラフルな色でかわいいです
【サイズ】コンパクトで持ち運びも楽です
【静音性】静かです
【パワー】強弱の切り替えです
【その他】脱衣所で使用していますが、首も振ってくれて使いやすいです。