4.26 (1,911件)

4 2015-10-19

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:4
取り付ける際、少々手こずりました。(自動車はプリウスです)
まだ1ヶ月の新生児ですが、乗せてみると安定して安全性が高いと思います。

4 2016-03-11

• 価格満足度:5
これでバッチリ!
7ヶ月の孫が来るので購入しました。何か月か毎にしか使わないので、手頃なお値段の物を探していて、商品レビューを視てこの商品にしたのですが、充分でした。

4 2014-03-05

ピンク
赤を頼んだつもりが、ピンクでした。わたしおオーダーミスでしたが、お嫁さんが喜んでくれたので結果オーライです。とりあえず、おばあちゃんになって、もしかして私の車でお出かけするときのために買いました。値段が、リーズナブルなので決めましたが、思ったより立派なものが届いてびっくりしました。まだ、生まれて1か月でお出かけの機会がありませんが、楽しみですね。息子のは、椅子が動くタイプで、4万以上するらしいのですが、結局、冬で寒いので動かして乗せてるうちにどんどん車の中が冷えてきてしまうので、今は、ママと後部座席に乗ってゆっくり座らせてシートベルトなどしています。よって、私には、このタイプがベストだなーと思いました。

• 美邑さん
  • 美邑さん

4 2017-02-14

選んでよかった
初孫の退院時から必要なので購入しました。一緒に住んでないので使用頻度も低いと思うので、お値段もお手頃でコンパクトなの事が選んだポイントです。退院時使用した感想はクッションも良く新生児用のパッドが付いているので安定感もあり良かったです。角度を気にする感想も有りましたが気になりませんでした。只、左右の肩ベルトをバックルに装着する時に手間取ったのとバックルが細いので強度がどうなのかなと思いました。購入にあたり実際に何種類もの商品を見ましたが、角度を変える時の角度の確認が分らない点とバックルの装着時の手間どいを除けばシートがとてもソフトで座り心地が良さそうで、大手の倍以上する商品と比べても遜色ないと思いました。購入して満足しています。

5 2014-09-13

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
もうすぐ産まれる孫の為に
まだ使用していないのですが娘の要望で購入しました。色は赤を購入しました。綺麗な色で気に入りました。楽天スーパーセールで少し安く購入出来たので娘夫婦は喜んでいます。
箱から出して運んだのですが軽かったしシートの肌触りも良かったです。
まだ実際に取り付けていないので安定感とか取り付け易さはわからないのですが…(^-^;

5 2016-11-11

• 価格満足度:5
双子の孫が生まれたのでプレゼントに買いました。まだ数回しか乗せてないのでなんとも?息子たちも初めての子育で他に知らないか「こんなものなのかな? でもよく寝てるからいいんじゃない」といってました

5 2016-08-15

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
新生児を乗せてフィットする感じです。赤黒でおしゃれです。

5 2016-07-29

• 価格満足度:5
【乗降しやすさ】まだ載せてないのでわからない。
【デザイン】ピンクを購入しました。すごくかわいいです。車内が明るくなって男の子でも大丈夫だと思います。
【耐久性】これからですね。
【安定感】しっかりしてます。部屋に持ち込めば後ろが壁ならラックとしても使えます。
【取り付けやすさ】肩ベルトを調整するまでがよくわかりませんでしたが、取り付けは簡単です。
【価格満足度】満足
【その他】1歳3ヶ月の孫が初めて帰省してくるので購入しました。座面補助シートはいらないのではずしました。

4 2016-06-07

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
コスパ良し
初孫を乗せるためにばぁばの車用に購入。新米パパママはおフランス製の高級品を買ったみたいですが、私の世代はこのタイプで十分。かえって使い勝手がいいかもと思い決めました。何より安い!新生児から4歳まで使えるので、このお値段は驚き。カラーも沢山あるので車に合わせてセレクトできました。

5 2016-06-04

• 価格満足度:5
いただいたチャイルドシートが1歳からのものだったので、退院するときから必要な0歳からのものを探していて、レビューがたくさんあったこの商品を値段も安いので購入しました。孫用に購入しましたが、最近のものは回転シートだったりと便利になっていますが、シートベルトタイプでシンプルなものでも十分だと思いました。私たちが育てた時代もそれで十分でしたから。何もかも高額になっていて子育てもお金がかかりますが、必要最低限のもので十分です。いいお買い物ができました。

4 2015-12-17

孫を乗せます
まだ使ってませんが見た目しっかりして可愛いです。満足です。

5 2015-07-19

しっかりした作りに納得
4ヶ月の姪とお出かけしたくて購入しました。
デザインも実物の方が可愛いし作りもしっかりしているので大変気に入っています。
取扱説明書が少し分かりにくかったけれど慣れてしまえば問題なし。
何より姪が自分ちのシートより気に入っているみたいなので身体にフィットしているんだと思います。
価値ある買い物ができました。

5 2014-05-01

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
届きました
新車は3/28にきましたが、チャイルドシートは遅れるとのこと。4月上旬にと思いある色を注文しましたが、遅れるのなら別の色にしたかった。ショック。待って、やっと届きました。想像と生地が異なりましたが、とても満足です。

5 2014-02-27

• 耐久性:3
取り付けやすいもの
【乗降しやすさ】孫を預かったりする為に、二人目ですが購入、乗り降りさせやすいですよ。
【デザイン】男の子ですのでグリーンを購入、きれいな色です。
【耐久性】このお値段でいいとおもいます。
【安定感】以前のものとかわらないです。ちょうどさがしてた時いいいもの見つけました。
【取り付けやすさ】簡単に取り外せ易いですね。
【価格満足度】
【その他】

• ドッシさん
  • ドッシさん

4 2017-04-20

• 乗降しやすさ:2
  • 価格満足度:4
安価で購入出来て良かったです。
孫の保育園の送り迎えに充分活用出来ます。
ただベルトの付け外しが少し固く手こずりました。