4 2014-04-10

遅くなりました
商品が届いて、組み立てるところをみてると、一緒に組み立てようと必死でした。一歳六か月です。 80センチ超えの身長で体重16キロなんですが、入りました★ 座ると食い込む感があるのでちょっととかわいそうかなと思います★
アンパンマンがくるっと回して自分に向けて喜んでいます。素材がゴムなので劣化はさけられないかと。 カバー購入も視野に入れているかんじです。

4 2015-04-06

孫娘のお年玉として!
1歳半になる孫娘にプレゼントとして購入しました。
アンパンマンが大好きなのでとっても喜んでいるようです。
まだ自分でこぐことはできませんが、アンパンマンのメロディーを鳴らしたり楽しいようです。
日よけ雨よけが付いてるので帽子嫌いの孫にはちょうどいいですが、押してやる時少し邪魔で孫の足元が見にくいのが欠点です。
足乗せからすぐに足を地面に下ろしてしまうので、巻き込まないように注意しないと危ないですね。
早く自分でこぐ姿を見たいジイジとバアバです(●^o^●)

4 2015-03-09

概ね満足です
組み立ても比較的簡単で、1歳8ヵ月の娘も喜んでいます。
使い勝手としては、小回りと段差を乗り越えにくいところが少しマイナスポイントです。

4 2014-11-08

お誕生日プレゼントに
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンが大好きな孫は三輪車を見てすごく喜んでくれたみたいです。

4 2015-05-05

大喜び☆
アンパンマンに目覚めた1才の娘にこどもの日のプレゼントとして購入しました。娘はキャピキャピ大喜びです!

4 2014-09-30

良かったです
組立に時間はかかりますが女性でも簡単に組立れます*\(^o^)/*
おもちゃの所はたっぷり遊べる!と言った感じではないですが、それなりにバリエーションのある音声だったりで子供も気に入ってます。
前タイヤでこぐところ、ペダルがフリーになるのがとてもいい!
あし足置きがあるのでペダルに足が届かない頃から乗れるので安心。
後ろのカゴが布なので雨の日は濡らしたくないかな、、と。
厚紙も入ってないので背の高い荷物を入れると手前に傾いたときこぼれ落ちる可能性があるかと思われます。
砂場セットなどそのまま入れるには抵抗があるのでカゴだけはプラスチックがよかったのと前かごもあるとなお良かったので、−1☆で。
そのその他子供がとても気に入ってくれるのと、日よけがしっかりしているのでとても良かったです。

4 2015-06-19

商品は翌日には届きました。
段ボールを開けると独特の臭いがあり、サンシェードの臭いが気になります。
商品の組み立ては思いのほか難しくはなく、女性1人でも1時間かからずに組み立てる事が出来ました。
ブザーの音(声)はテレビの声とは違うので少し違和感を感じますが、子供は気にする事もないようです(^_^;)
商品の到着タイミング、商品自体、満足しています。

4 2015-03-24

2才の娘の誕生日プレゼント
注文してから翌々日にすぐ届きました。
アンパンマンが大好きなので、すごく気にいってくれてます。
組み立ては女性の方でも30分くらいで出来ます。
日差しをカット出来るし、安全なガードもついてて、ちょっとした荷物が入れれるカゴも後ろに付けれるので散歩がてらに買い物とか出来そうです。
ただベビーカーのようにはウマく押せなさそうです。

4 2014-08-01

1歳の子供に~喜んでボタン押したりアンパン噛じったりで気に入ってくれてます。ベビーカー代わりに散歩で使ってます。ベビーカーは嫌がりますがこれは喜んで乗ってくれます。
棒が少し短いのと車に乗せれないのがマイナス1ですかねー

4 2014-07-21

2歳のお誕生日に
アンパンマンが大好きな孫のために購入しました。
とても喜んでくれたようです。
ボタンが付いていて押すと音楽や声が流れるのですが、移動パン屋さんが来たみたい!な感じでした。子供が小さかった頃のものとは大分変りましたね。

4 2014-05-20

大喜び☆
以前、安物の三輪車を買ったら、ステップがなくて、ペダルには足が届かないけど、地面には足が付いてしまって、気を付けてあげないと、靴を擦ってました(-_-;)それでも2歳の息子は三輪車とアンパンマンが大好きなので、悔しいけど、こちらの三輪車に買い直しました!以前の三輪車より、断然良いです!!最初から、こちらにしたら良かったです(^_^;)レビュープレゼントもラッキーでした☆

4 2014-04-28

簡単組み立て
組み立て式の三輪車です。
説明書を見ながら組み立てるのですが、ネジが緩んで来ないか、間違えて組み立ててしまった箇所はないか、すぐ壊れてしまわないか、完成してからしばらく不安でした(笑)
あまりにも組み立てが簡易的だったし、素材もプラスチックなので。。
でも、結果、数回これで公園に行きましたが、思ったより頑丈でした!

4 2014-04-11

ずーっと欲しがってたので、届いて開けた瞬間大喜びでした!
外で使う前は、起きてすぐ乗り、外で使ってからは、近くに行く時は必ず乗りたがります。
が、3歳なのにまだ脚の力が弱いのか、下り坂じゃないと自力で漕いで進めません。
マイナス一点なのは、押し棒がぐらぐらして、急いでるとまっすぐ進みにくいからです。

4 2014-04-05

かわいい!
1歳10ヶ月の息子用に購入。
「マンマン!(アンパンマン!)」と言って喜んで玄関まで見に行きます。組み立ては簡単でした。
帽子嫌いな息子に、サンシェードは助かります。
実家にプーさんのアイディスカーゴがあるのですが、それに比べてサドルが小さい(細め)です。プーさんの方が楽そうかな?本人は満足そうですが(笑)

4 2016-05-07

2歳の誕生日に
祖母たちからのプレゼントでした!
ダンボールで発送され、綺麗な状態でした!
ほぼ一からの組み立てなので結構時間がかかりました。
しっかりしています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車