【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 大満足
  • □11ヶ月・75cm・10kgの息子へ近所のおもちゃ屋さんでサンシェード無しですが見てからずっと気になっていました。組み立ては私1人で30分程でした。組み立て自体難しくはないですが、ネジをまわす作業に何だかんだと時間がかかったように思います。実際乗せてみると、三輪車から落ちないように腰の安全バーが付いていたり、まだ漕げない足が巻き込まれないよう配慮されたステップなど、対象年齢は1歳半〜ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 1歳2ヶ月の息子に
  • あす楽で頼んで確かに翌日中に届きましたが、配送会社のせいで思っていたよりも遅く着いてしまい、子供も寝てしまった後だったのでがっかりしました。商品は日除け部分のネジが片方だけ少しズレていて、いれるのにかなり苦労しました。将来取り外す時が不安です。それ以外は比較的簡単に組立てできて、良かったです。とりあえずアンパンマンということで食い付きは良かったので、これからお気に入りになってた ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

大喜びです。
3歳の娘のプレゼント用に購入しました。
アンパンマン好きというのもあり、大喜びで乗っています。
組立式ですが、それほど時間もかけずに組み立てることができました。
後ろの籠もそれなりの大きさなので、ちょっとした子供のおもちゃなども入ります。
ペダルも車輪の回転から外せるので、ペダルをこげない子でも、ペダルに足をかけて乗れます。
サイドに、ロック式の囲いもあり、割と安全に乗せることができるようになっています。
安い買い物ではありませんが、娘の喜ぶ顔を見れば、買ってよかったと思えます。

4 2016-05-07

2歳の誕生日に
祖母たちからのプレゼントでした!
ダンボールで発送され、綺麗な状態でした!
ほぼ一からの組み立てなので結構時間がかかりました。
しっかりしています。

5 2016-01-26

大喜びです。
組み立てるのが 少し面倒ですが
女の私でも 1人で組み立てることがでました。
子供は とても 喜んでいます。

• 23aki8002さん
  • 23aki8002さん

5 2015-12-23

商品が届きました
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。素早い対応のおかげでクリスマスに間に合いました。

5 2015-12-23

着実に届きました。
ありがとうございます。

• hakunenさん
  • hakunenさん

5 2015-09-29

親戚の誕生日プレゼント
とても迅速な対応で、たいへん満足のいく買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-09-24

1歳3ヵ月の子に購入しました。
組立は30分ほどでできました。
アンパンマンが大好きで子供はとても喜んで乗っています。

5 2014-05-09

大満足
□11ヶ月・75cm・10kgの息子へ
組み立ては私1人で30分程でした。
実際乗せてみると、
三輪車から落ちないように腰の安全バーが付いていたり、まだ漕げない足が巻き込まれないよう配慮されたステップなど、対象年齢は1歳半〜ですが、11ヶ月の息子でも意外と安心してのせる事が出来ました。
乗せ降ろしもラクチン!
ハンドル付近から音楽がなったりと、息子も楽しそうです。
色んなタイプが出ていますが、安全性やデザインなど総合的にこちらにして良かったです。
あす楽対応で梱包もキレイでサンシェード付きでお買い得なこちらのショップさんで購入してよかったです。

4 2014-04-10

遅くなりました
商品が届いて、組み立てるところをみてると、一緒に組み立てようと必死でした。一歳六か月です。 80センチ超えの身長で体重16キロなんですが、入りました★ 座ると食い込む感があるのでちょっととかわいそうかなと思います★
アンパンマンがくるっと回して自分に向けて喜んでいます。素材がゴムなので劣化はさけられないかと。 カバー購入も視野に入れているかんじです。

5 2013-12-20

実家のジジとババがクリスマスプレゼントに買ってくれました!
組み立ては、比較的簡単にできました!
もうすぐ1歳半になる息子は、組み立てしてる最中から、
大好きなアンパンマンの三輪車にまたがって大興奮でした(笑)
まだ外で乗っていないので、どうなるのか分かりませんが、
きっと気に入って遊んでくれる事を祈って★ 5つ!!

4 2015-04-06

孫娘のお年玉として!
1歳半になる孫娘にプレゼントとして購入しました。
アンパンマンが大好きなのでとっても喜んでいるようです。
まだ自分でこぐことはできませんが、アンパンマンのメロディーを鳴らしたり楽しいようです。
日よけ雨よけが付いてるので帽子嫌いの孫にはちょうどいいですが、押してやる時少し邪魔で孫の足元が見にくいのが欠点です。
足乗せからすぐに足を地面に下ろしてしまうので、巻き込まないように注意しないと危ないですね。
早く自分でこぐ姿を見たいジイジとバアバです(●^o^●)

4 2015-03-09

概ね満足です
組み立ても比較的簡単で、1歳8ヵ月の娘も喜んでいます。
使い勝手としては、小回りと段差を乗り越えにくいところが少しマイナスポイントです。

4 2014-11-08

お誕生日プレゼントに
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンが大好きな孫は三輪車を見てすごく喜んでくれたみたいです。

5 2014-07-03

とても喜びました
2才になってから、とてもアンパンマンに興味を持ち、ずっと欲しがってた三輪車です。
もっと早く買ってあげれば良かったです。
今の季節、UVサンバイザーも付いていてとても良いです!
1番お安く購入出来て大満足です!
組み立ては頑張りました(笑)

4 2015-05-05

大喜び☆
アンパンマンに目覚めた1才の娘にこどもの日のプレゼントとして購入しました。娘はキャピキャピ大喜びです!