【有料ラッピングキット同梱可】【期間限定...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ

4 2017-08-23

注文番号 202522-20170721-00022805
とても楽しんで乗ってます。色ですごく悩みましたがレッドにして良かったです!かっこいいですょ!!
ただ、組み立ての時ペダルをつける時かなり迷いました!
説明書と実際につける時逆になってる気がしました。

• piとgoさん
  • piとgoさん

5 2017-07-05

娘の2歳の誕生日に購入しました♬
長い期間使えるというのが気に入りました(^_^)
出荷までの対応も早く助かりました!
渡すのが楽しみです(*^ω^*)

4 2017-05-18

喜んで乗っています
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ三輪車でしか使っていませんが、喜んで乗っています。一つ不満なのがペダルがツルツルしたプラスチック製なので滑りやすく、足がツルンと滑ってしまう点です。それでもなんとか乗りこなしていますが。ペダルの素材は滑りにくいものにしてほしいので−1しました。

• cias_07さん
  • cias_07さん

4 2017-03-30

娘へ
202522-20170324-0243789259
もうすぐ娘の三歳の誕生日に購入しました。
三輪車は少し遅かったかなぁと思ったのですが、こちらの商品はスライダーにもなるので長く乗れると思い決めました。
誕生日に渡すつもりなのでまだ娘には内緒ですが、どんなリアクションをするのか今から楽しみです。

• 央巳さん
  • 央巳さん

5 2017-03-14

気に入ったみたいです
1歳半の息子に購入。
ペダル無しで乗せてみましたが、足でこいで進んで行きます。大変気に入ったみたいで、なかなか下りようとしません。シンプルな作りで組み立ても簡単で良かったです。長く使えそうで、これを選んで良かったです。
注文番号 202522-20170307-0119756389

• clathrateさん
  • clathrateさん

4 2017-03-07

かっこいい
1歳10ヶ月の子供用に購入。組み立ても簡単でした。まだ、室内での使用ですが。子供も早速、足で蹴って乗っています。

• sachi.11さん
  • sachi.11さん

4 2017-02-28

説明書を見て組み立てるのが大の苦手の私でも大変でしたがなんとか完成しました。
しかし、いざ乗らせてみるとハンドルがきかない…。
もう一度説明書をよーく見てみるとロック機能があるのですね…。
もう一度分解し作り直すとスムーズに動くようになり安心しました。
子どもは三輪車の状態でペダルに足を置くのを嫌がり、終始足けりでしたが、その時に頻繁に後輪に足をぶつけていました。
親の持つハンドルは皆さんの口コミ通り左右の操作は出来ないのでやはり少し不便ですね。
でもトータルで考えて三輪車からキックバイクのような物を1台に兼ね備えていると思えば満足です。
タイヤについてはパンク等の心配が無いのでボロボロに乗り潰すつもりで沢山乗らせたいと思います。

4 2017-02-15

楽しみです。
初めての三輪車。身長90cm、2歳の息子です。サドルが一番低い位置でも足が地面にとどくので、ペダルではなく地面を蹴って乗っています。組み立ては簡単。これが組み立て?と思う位の簡単さ。もっと乗れるようになるのが楽しみです。

5 2017-02-09

2歳の誕生日に
2歳の誕生日用に購入しました。
3タイプで使えるので長い付き合いが出来そうです!

5 2016-12-25

けっこう大きい!
かなり迫力のある大きさですが、しっかりと安定して子どもが安全に乗れるので良かったです!かなり長く使えると思うので大事にします!

• カナ1215さん
  • カナ1215さん

5 2016-12-21

クリスマスプレゼント
二歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
組み立ては主人にしてもらい、簡単に出来ました。
息子も喜んでいて早く外で乗らせてあげたいです。
受注番号 202522-20161218-0653206262

5 2017-09-26

3通りもヘンシできてお得!
受注番号:202522-20170924-00113801
今回2歳の息子のプレゼントに購入
次に女の子ができても乗れるように色はホワイトにしました。とってもオシャレでカッコイイです。
このショップオリジナルの色がいっぱいあってよかったです。
組み立てもとっても簡単で驚いたのは軽さでした!
3通りヘンシンできるのにこの値段はお得!
ハンドルを固定できるので押すのも楽ちんでした。
息子もさっそく乗って楽しんでます。ヾ(o´∀`o)ノ

• 知ょさん
  • 知ょさん

4 2017-05-10

1歳9ヶ月の娘用に。
不器用な私でも組み立ては簡単でした!
手押し用と、ペダル付き三輪車 2型の組み立て変えも簡単でした。
まだ自分では漕げない様なので長く使えそうで良かったです!

4 2015-01-09

娘へ2歳の誕生日に祖父からプレゼントと言うことで購入しました(^^)最初は普通の転落防止ガードと舵取り棒がついてる三輪車を探していましたが、ダーっと見てるうちにへんしんサンライダーに目がいきました(^-^)見たら長期的に乗って使えるので良いじゃん(*≧∀≦*)これだわ♪と思って購入。届いて箱を見た娘は大喜び\(^o^)/早速父親に組み立ててもらいました(*´∀`)その間も娘は待ちきれない様子でジャマしてばかり(^o^;)ようやく完成して家の中で乗せて見たらまだ三輪車の足はこげそうになかったので外してハンドル操作だけできるようにしました。やはり他の方も言ってましたが舵取り棒は舵が取れないのでそこは不便( ̄〜 ̄;)足置き場も小さくてすぐにずり落ちてしまいます(´д`|||)そこは祖父に板をくっつけて足置き場を広くしてもらいましたが…ちょっとかっこよさ的にはいまいち┐(-。ー;)┌(安全にはかえられないのでそのままですが)なので、その辺をもう少しかっこよく改良するともっと素敵な商品になるんじゃないかと思います(^_^)娘は楽しく乗っているので買って良かったとは思っています(^o^)

4 2016-12-06

2歳半の子供に祖父母からのクリスマスプレゼントとして購入。
三輪車は使える時期が短いと周りから言われていたので、三輪車ではなくキックボードにしようと思っていたのですが、主人が三輪車は足腰の筋肉の発達に良いからと三輪車希望。悩んでいたところにこの商品を見つけ即購入。
色は子供が希望したグリーン。画像の通り綺麗なグリーンです。
組立も主人が1人でさっと作っていました。
オモチャ売り場で三輪車を試乗した時に全く漕げなかったので不安でしたが、ちょっと練習したらすぐに乗れるようになりました。
歩くよりもよっぽど疲れるようで、三輪車で遊んだ日は寝つきが良いです。
形もシンプルでかっこいいので気に入っていますが、タイヤがプラスチックなのでそこで−★

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車