【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ
  • kaimono418さん
  • kaimono418さん

5 2018-04-22

2歳の男児へ。しっかりした作りでとても良いです!鮮やかな黄色が可愛いです。毎日遊んでいます。

4 2018-04-16

舵取りができるタイプだと思って買ったのですが、できないタイプでした。。もっと確認すれば良かったです。
でも舵取りできなくても十分遊べるので満足してます!

4 2018-03-23

買ってよかった
1歳2ヶ月の娘に購入。
まだ早いかなと思ったけど室内で乗せて手押し棒で押してあげたら大変喜びました‼
足は地面につかないけどステップにキチンと足置いてくれて良かった。
少ししたら馴れてきて自分でまたいで、押せと催促されました。
もう少しなれたら外で使おうと思います。

4 2018-02-10

2歳の息子の誕生日
プレゼントを三輪車にしようかランニングバイクにしようか決めかねていたのでちょうどいい品物でした。
ちゃんとヘルメットを被ってくれるまでは三輪車で遊ばせようと思っています。
タイヤがゴムでは無いもののしっかりとしていてのりごこちが良さそうです。

5 2018-01-29

プレゼント用に購入
甥っ子のプレゼント用に購入しました。
3通りにもなるし、価格も安かったので良かったです。
商品が来るのが楽しみです。

• nabeconecoさん
  • nabeconecoさん

5 2018-01-11

クリスマスに
2歳8ヶ月の息子に。
まだペダルをつけていませんが大変気に入って休日は家族でお散歩に使用しています。
座る高さが変えられないのが残念
注文番号:202522-20171207-00301704

• sognoさん
  • sognoさん

4 2017-12-29

2歳の誕生日プレゼントに白を購入しました。子供の身長が低めですが、サドルの高さもちょうどよくスムーズに乗り降りできます。タイヤがプラスチックなのが少し残念ですが、見た目よりはスムーズに走れて気に入ってくれてます。

• -HRS-さん
  • -HRS-さん

4 2017-12-15

発送も早くてびっくりしました‼
クリスマスとして購入です。
まだ開けてませんが
子供が喜ぶ顔が楽しみです★
ありがとうございました(*^ω^*)

4 2017-12-06

かわいいです
まだ乗ってないけど楽しみです!グリーンにしてみたけど、可愛いです。

5 2017-12-05

注文番号 202522-20171123-00196709
2歳の娘のお誕生日に。三輪車としてもランニングバイクとしても両方使えるのはとてもありがたいですね。最近乗り物系に興味津々な娘。まだペダルはこげませんが跨がって楽しそうにしています。たくさん遊ばせたいと思います。

4 2017-12-01

すぐに届きました
1歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、注文してすぐ届きました。
色も他では売っていない色で、もっと大きくなっても使えそうなので満足しています。

4 2017-08-23

注文番号 202522-20170721-00022805
とても楽しんで乗ってます。色ですごく悩みましたがレッドにして良かったです!かっこいいですょ!!
ただ、組み立ての時ペダルをつける時かなり迷いました!
説明書と実際につける時逆になってる気がしました。

• piとgoさん
  • piとgoさん

5 2017-07-05

娘の2歳の誕生日に購入しました♬
長い期間使えるというのが気に入りました(^_^)
出荷までの対応も早く助かりました!
渡すのが楽しみです(*^ω^*)

5 2017-09-26

3通りもヘンシできてお得!
受注番号:202522-20170924-00113801
今回2歳の息子のプレゼントに購入
次に女の子ができても乗れるように色はホワイトにしました。とってもオシャレでカッコイイです。
このショップオリジナルの色がいっぱいあってよかったです。
組み立てもとっても簡単で驚いたのは軽さでした!
3通りヘンシンできるのにこの値段はお得!
ハンドルを固定できるので押すのも楽ちんでした。
息子もさっそく乗って楽しんでます。ヾ(o´∀`o)ノ

4 2015-01-09

娘へ2歳の誕生日に祖父からプレゼントと言うことで購入しました(^^)最初は普通の転落防止ガードと舵取り棒がついてる三輪車を探していましたが、ダーっと見てるうちにへんしんサンライダーに目がいきました(^-^)見たら長期的に乗って使えるので良いじゃん(*≧∀≦*)これだわ♪と思って購入。届いて箱を見た娘は大喜び\(^o^)/早速父親に組み立ててもらいました(*´∀`)その間も娘は待ちきれない様子でジャマしてばかり(^o^;)ようやく完成して家の中で乗せて見たらまだ三輪車の足はこげそうになかったので外してハンドル操作だけできるようにしました。やはり他の方も言ってましたが舵取り棒は舵が取れないのでそこは不便( ̄〜 ̄;)足置き場も小さくてすぐにずり落ちてしまいます(´д`|||)そこは祖父に板をくっつけて足置き場を広くしてもらいましたが…ちょっとかっこよさ的にはいまいち┐(-。ー;)┌(安全にはかえられないのでそのままですが)なので、その辺をもう少しかっこよく改良するともっと素敵な商品になるんじゃないかと思います(^_^)娘は楽しく乗っているので買って良かったとは思っています(^o^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車