【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 694件)次のページへ

5 2017-08-21

子供用に
結構しっかりしています。
作り方の説明もわかりやすいですし、すぐに作れました。
すぐに子供が乗って喜んでいました。
三輪車にしたので子供がハンドルを切ると色んなところにいくので、その軌道修正が大変ですが、なかなかとりつけている棒で方向変換できるものなんてないでしょうし、これで十分満足です。
色はホワイトで、玄関の中にしまっていますが、お洒落でいいです。

4 2017-08-07

1歳10ヶ月の息子へ
現在二人め妊娠中、出産前に外で一人遊び出来るようになって欲しいなと思い購入しました。
ランニングバイクはたくさん種類がありますが、3輪にも組み替えられる物は私が検索した限りはこちらのみ。
組み立ては、説明書も分かりやすく女性の私一人でも簡単でした。
まだ自分から乗ろうとしませんがそのうち興味をもって乗ってくれると思います。
ただあす楽なのに二日遅れての到着、恐らく運送会社側の問題かと思いますが☆を1つ減らしました。

5 2017-08-07

2歳の娘の誕生日プレゼントに
7/23の誕生日に合わせて購入しましたが、週末予定が入っていたり、ずーと天気が悪かったりで未だお披露目できていません。
あまりレビューが遅くなるのも失礼かと思い今回記入しています。
限定カラー以外は変な色(すみません)なので、限定カラー欲しさにこちらの店舗での購入を決めました。赤・白で悩み白にしました。夫に「白は錆が目立つ」と言われましたがどんな服装をしていても合うので満足しています。
使用しましたら追記します。

4 2017-07-13

おすすめ
受注番号202522-20170712-077056177
2歳誕生日に購入しました。
三輪車も今までに乗ったことがなくもう2歳になるので三輪車もでき自転車の練習も出来るものを探していました。こちらではお色がピンクとブルー以外もありましたが今回はピンクを購入しました。
子供も大喜びしていました。ありがとうございました。

4 2017-07-11

初めての三輪車
デザインはとてもシンプルでどんな場所でも使えるます。組み立ての時に苦手な人はつまずくかもしれません。現在子供が2歳7か月ですが、年齢に合わせて使えるので、長く使えると思います。
色々なところで三輪車を探しましたが、値段の割に・・・という感じでした。
目的の違いだと思いますが、長く使え、三輪車以外の練習を考えているのであればおすすめだと思います。

5 2017-07-08

かわいいです!
娘の2歳の誕生日に三輪車を探していてサンライダーにたどり着きました(*^^*)色は悩んだ末黄色にしましたが写真よりかわいらしい黄色でした!
ちょこちょこ小傷が気になったのとタイヤが外でどの程度持つのか不安はありますが値段の割に長く使えそうなことと何より本人が気に入っているのでよかったです♪
最近ハマっているキャラ物と悩みましたがそれは別付けのベルにて解決しました(笑)キャラ物が苦手な方にはおすすめな解決方法です。

4 2017-06-22

誕生日プレゼント
娘へ2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ少し大きいのか、足がペダルに届かないのでとりあえず補助を付けての使用です。
補助を付けるとハンドル操作が出来ないのがなんぎですが、娘も大喜びで遊んでいます。
成長と共に変えていけるので、ありがたいです。

5 2017-06-10

喜んで乗っています!
2歳になる姪の誕生日プレゼントとして購入しました。
自宅近くのおもちゃやさんにサンライダーの現物があったのですが気に入った色がなく、ネットで限定カラーを見つけ、すぐさま注文いたしました。
当方女性ですが、組立も簡単で余分な力もいりませんでした。
説明書も分かりやすかったです。
姪もとても喜んでいました。
まだ、車輪に足が届かないので専ら押してあげているのですが(;´д`)
押し棒も操作しやすいと思います。
成長に合わせ、長く使っていけると思います。

4 2017-06-07

娘の2歳の誕生日プレゼントに
注文翌日に到着したのでとても早くて助かりました。
組み立てもそんなに難しくなく私1人でもできました。ペダルの取り付けだけ私の理解力が弱く主人にしてもらいましたが(笑)今は練習中でまだハンドル操作もできないため後ろで押す親がハンドル操作できるようになってたほうが良かったので☆マイナス1にはしてますが全体的には満足です!!

4 2017-06-06

2歳の息子の誕生日プレゼント
注文した翌日に商品が届きました。とても早くてよかったです。
2歳の息子が三輪車に興味を持ち始めたので購入しました。
届いた商品を組み立てなければいけませんが、簡単に組み立てられてすぐに遊べました。
しばらくは三輪車で遊んで、もうすこし大きくなったらランニングバイクに組み替えて遊べるので長く使わせてもらいたいです。
三輪車には押し手がつけれますが、押し手でハンドル操作ができないのが残念です。

4 2017-06-04

3歳の娘の誕生日プレゼントに購入
[受注番号]202522-20170525-0687152386
これまで三輪車に乗ったことがなく、でも普通の三輪車だと長く使えないな、と悩んでいたところでこの商品にを見つけて即決。下が男の子なので、その子も将来的に使えるようにイエローにしました。色が鮮やかでかっこよくて気に入っていますが、ハンドルをまわすとギーギーと音がするので−☆1。油させば問題ないと思います。

4 2017-06-04

子ども(女の子)の2歳の誕生日プレゼントに。
お店でたまたま見かけて試乗したところ、三輪でペダルなしバージョンは、自分の足で床を蹴ってスイスイと喜んで乗ってたので、購入することにしました。
届いてからも気に入って、喜んで乗ってます。ただ、外はお店のようにツルツルの地面じゃないので、2歳の脚力ではなかなか前に進みません。あと、持ち手で舵取りできないのが不便です。
でも、本人はとても気に入っているので、良かったです。三輪にも二輪にもできるのは長く遊べそうでいいなあと思います。

4 2017-05-30

長く使えるならいいかなと!
2歳の誕生日プレゼントで外遊び用の遊具で検討していました。
三輪車がいいけどすぐ使わなくなりそう・・・そこでサンライダーを見つけました。
今はまだ自分でこぐ事もできないので大人が押してのせていますが、とても楽しそうです。
これからステップアップしていくのが楽しみです。
値段はそれなりにするので★が4つです

• カン6835さん
  • カン6835さん

5 2017-05-22

喜んでいます
黄色のサンバイクを購入しました。
息子も楽しそうに毎日乗って出かけます。

5 2018-05-20

可愛い!乗りやすい!
息子の一歳の誕生日プレゼントに両親から頂きました!これからたくさんつかえそう!たのんだ次の日に来ました!!ありがとうございます!