【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 750件)次のページへ

5 2018-09-08

2歳の誕生日に息子のために購入しました。
サドルとハンドルの高さ調整ができるので、息子の体形にあった形になる為、乗り心地もよさそうです。
新しいサンライダーFCは、かじとりで後方から方向を誘導できるのがよかったです。
これから、三輪車、ランニングバイクと長く使っていこうと思います。

• boichunさん
  • boichunさん

5 2018-09-08

[受注番号]202522-20180907-00567827
ホワイトを購入。
店舗だと色の種類が少なくて迷ってたんですが、こちらだとネット限定色のホワイトがあり即購入しました。
サンライダーFCだとカジキリ棒でスムーズ方向転換ができてとっても便利です。
娘もとても気に入ってます。

• chisa808さん
  • chisa808さん

4 2018-09-02

いろんな色が載ってたので緑にしようと思ってたのですが、見たら赤しか残ってなかった…
でも赤、かわいいです!まだ買ったばかりでなかなか乗ってくれないけど、たくさん遊ばせたいです♪
うちは男の子ですが、男の子女の子どちらでもよい色です!

• ぺす345さん
  • ぺす345さん

4 2018-09-02

クチコミを参考に購入しました。
クチコミ通りの商品です。
(舵取り棒、タイヤ、組立の容易さ等)
また、配送・梱包等に問題はありませんでした。

4 2018-08-29

喜んでいます
2歳の息子に買いました。黄色がなく、赤にしましたが、可愛かったです。組み立ても一人でできましたし、なにより息子が喜んで乗っていて、いつもよりお外遊びの時間が増えました。満足しています。

5 2018-08-23

誕生日プレゼント
202522-20180819-00869815
娘の2歳誕生日プレゼントに買いました。
気に入ったようです(^^)車体も軽くて移動しやすいです。
レッドにしましたが色も良かったです。

4 2018-08-23

簡単に組み立てられました
三才になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
三輪車にすると、ちょうどペダルにも足が届いたので、良かったです。
今後、スライダーとしても、使用できてこのお値段はとても嬉しいです。

5 2018-08-21

成長に応じて三通りに使えるのは、とても良いです。 デザインもかっこよく、孫は大喜びでした。 組み立て式ですが、そう難しくなく、出来上がりました。

5 2018-08-20

孫のお誕生日祝い
大変しっかりとした三輪車でした。押し棒もちょうどよい高さで孫についていけます。
変形は、まださせていませんが丈夫そうなので長く使えそうです。
一つ問題点は、孫がこれで保育園に行きたがるので困っています(笑)
良いものを作ってくれてありがとうございます。

5 2018-08-19

子供の誕生日に買いました。組立は簡単でした。スポーティな感じでカッコイイです。

4 2018-08-19

2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。頼んでからすぐに送られて来ました☆組み立ても難しくなくてよかったです♪渡すのが楽しみです♪

5 2018-08-16

2歳の子どもに
注文から配達まで迅速な対応で、翌日には届きました。組み立ても簡単で長く使えそうです。大満足です。

5 2018-08-11

子供の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
気に入ったようでたくさん遊んでいます。

• h.misaさん
  • h.misaさん

4 2018-07-13

2歳の誕生日に
シンプルで可愛くて
気に入りました。
私一人で夜に組み立てましたが、
スムーズにできました。

4 2018-07-04

グッド
孫の誕生日プレゼントで送りました。たまたまパパが休みの日に着いたので、組み立てはなんとかなったようです。まだ、後ろに進んでしまうことも結構あるようですが、楽しく練習しているようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車