【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 524件)次のページへ

5 2017-05-26

組み立ても簡単
3歳の息子の誕生日に購入しました。
やはり3段階で使用できるというところに惹かれました。
組み立ても簡単で、(妻一人ではできなかったようですが・・・)デザインもよく、子供も気に入っている為ランニングバイクまでもってくれると期待しています。

• pirori_kinさん
  • pirori_kinさん

5 2017-05-23

お陰様で、一歳の誕生日に間に合いました!
中々孫の誕生日のプレゼントが思い浮かばず、注文をしたのが 二日でした。もう間に合わないだろうと思ってましたが、なんとか 間に合いました。
孫も、娘夫婦も、とっても 気に入ってくれて、本当に 良かったです。

• カン6835さん
  • カン6835さん

5 2017-05-22

喜んでいます
黄色のサンバイクを購入しました。
息子も楽しそうに毎日乗って出かけます。

4 2017-05-18

喜んで乗っています
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ三輪車でしか使っていませんが、喜んで乗っています。一つ不満なのがペダルがツルツルしたプラスチック製なので滑りやすく、足がツルンと滑ってしまう点です。それでもなんとか乗りこなしていますが。ペダルの素材は滑りにくいものにしてほしいので−1しました。

5 2017-05-17

頼んですぐにきました。
説明書も分かりやすく簡単にくみたてれました。
息子がのるのが楽しみです。

• DICEK72さん
  • DICEK72さん

4 2017-05-14

満足
子供はとても満足しているようです。他のレビューにも書かれていますが、足を乗せるスペースが小さすぎると思います。まだバイクでは使用してませんが…

5 2017-05-13

2歳半の孫に購入しました。成長に合わせて3種類の使い方が出来るのでこの商品に決めました。今日、届けに行きましたが、外は生憎の雨。気に入ってくれて家の中でずっと乗っていました。思ったより大きめで、しっかりしていました。買って良かったと思います。

5 2017-05-11

良い商品です。
色が鮮やかですね。造りもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。
お値段も手頃です。
出荷の対応も迅速でした。
良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2017-05-04

とても気に入ってます
孫の1歳の誕生日のプレゼントで赤を購入しました!
とても喜んでます!

4 2017-05-02

誕生日に
3歳になる息子ちゃんにグリーンをプレゼント。三輪車を持ってなかったので、少し遅めかなと思っていたところ、このへんしんサンライダーに出会い即購入。組み立ては、片方のペダルがとてもキツくてパパから頑張ってもらいましたが、それ以外はスムーズに出来ました。何より子供が大喜び。色も思ってた通りのグリーンでキレイです。配送も誕生日ギリギリになってしまい急がせてしまいましたが快く対応して頂き有り難かったです。

4 2017-04-28

対応早くて助かります。
娘用に購入しました。GWには使い使いたかったので、直ぐに届き助かりました。
組み立ても簡単で、満足です。
しかし、タイヤは自転車のように空気の入ったモノでないので、スライダーとして使う頃まで持つのか心配です。

5 2017-04-12

ピンク購入しました
注文番号 202522-20170317-0191316263
娘の2歳の誕生日に、祖父母からのプレゼントとして購入しました。
私はランニングバイク派、夫は三輪車派で、ちょうどよいこちらの商品を見つけた時は嬉しかった!
組み立ては女性一人で、数十分でできました。ただ、隙あらばすぐまたがろうとする娘をかわしながらの作業はなかなか大変でした(笑)
まだうまくは漕げませんが、本人は「楽しいー!」と言ってずっと乗っています。
はやく外の広い場所で乗せてあげたいです。

4 2017-04-09

可愛い
受注番号 202522-20170406-0338164387
納品日があいにくの天気でその3日後ようやく雨がやみ
いよいよ三輪車デビューおじいちゃんが20分程で組み立てました。興味深々で何度かまたがっていましたが、その日はそれで終了、5月に2歳になる孫娘の誕生日プレゼントで購入しました。近いうちに三輪車を乗り回してくれるのを楽しみにしています。

5 2017-04-06

2歳の子供に
2歳の子供用に三輪車を探していて見つけました。商品が届くのも早くて助かりました。商品の組立ては、子供に邪魔されながら女性一人で行いましたが、1時間もかからないくらいで終わりました。子供も家の中でさっそく乗って、ペダルを漕ぐのはまだまだ下手ですが、とても嬉しそうでした。外の広い場所で乗って遊ぶのが楽しみです。
【注文番号】202522-20170404-0359526174

5 2017-03-21

2歳の誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだペダルでこげないですが、足蹴りしながら遊んでいます。
グリーンはとてもキレイな色で作りもしっかりしています。
たしかにタイヤはゴムではないですが、パンクしなくてすむし、私は気になりませんでした。
[受注番号]202522-20150122-0779267111