3 2020-12-14

2歳の娘のクリスマスプレゼント用に買いました。まだ開けていませんが、すぐに届いて嬉しいです。プレゼント梱包のサービスがあればさらに嬉しかったです。

• tasuko.tさん
  • tasuko.tさん

3 2020-11-20

配送は早かったですし、カラーはピンクを選択しましたが好みの色合いでよかったです。しかし、組み立て時に見えない部分ではあるけれど傷がつきやすいこと、そしてタイヤが…他の方のレビューでもありましたが、このタイヤで外を走ったらボコボコになりそうですね。ランニングバイクにしたら、横滑りしそうだな…と。

3 2020-10-11

検品ミスと思われる、傷がありました。
返品交換条件内だったため、交換対応をいただきました。

3 2020-10-01

注文番号:202522-20200905-00360843
見た目は気に入り、子供もとても喜んでいました。
しかし、カジキリ棒が初めから傾いているのが違和感あります。
あと、舵をとろうとしても子供が少し反対方向にハンドルを動かすとネジが緩んでなのか舵が取れなくなります。

3 2020-08-02

作りがしっかりしていて満足しています。ただ3輪車タイプで3歳の息子(92cm)の足が若干ぺダルに届かずうまく漕げません。もう少し小さくてもいいかなと思いました。

• Maruko39さん
  • Maruko39さん

3 2020-07-30

かっこいいです
2歳の息子の誕生日に用意しました。到着後組み立ててみるとかっこいい!補助なしの三輪車にした状態で当日息子を乗せてみると、足が届かない!標準体型で足は長めな息子なのですが残念でした。でも気に入ったようで押したり引いたりして遊んでいます。自分でこげるようになるまで気長に待ちたいと思います。

3 2020-07-23

2歳9ヶ月で普通体型ですが、三輪車の脚にギリギリ届くくらいで、まだ漕ぐことはできませんでした。これからの成長&練習に期待します。。
ただ、フラットに足を乗せるのは楽しいようです。近場の公園まで舵きり棒を押して行けたので移動が少し楽になりました。

3 2020-07-18

2歳の誕生日に息子にプレゼントしました。
壊れているのか舵取り棒を動かしても全然動きません。まだ大きいみたいでペダルをこぐことができませんが組み立ててるときから喜んでくれていたのでまぁいいかな!

3 2020-07-17

[注文番号]202522-20200621-00197808
ホワイトがやっと届きカッコ良いです。子供も楽しそうです。
がしかし、他の方も書かれているようにハンドル部分の固定が強く締めてもちょっと倒れただけで傾きます。
こんなものなんでしょうか?
だとしたらランニングバイク仕様にしたら、たくさん倒れると思うんですが、その度にハンドルが傾いて直さなきゃいけない気がします。
固定される互いの面がツルツルだから、そりゃどれだけ締めてもそうなるかって感じですが。
これで正しいのかを知りたいです。
注文番号を、レビューに記載しないと保証が無効になるようなので注意です。

• ∞零∞さん
  • ∞零∞さん

3 2020-05-16

子供の誕生日に購入しました!
ハンドルがすぐに曲がってしまうところが残念ですが…たくさん使いたいと思います。

3 2020-05-03

娘の2歳の誕生日に購入しました。
到着してまだ3日目で今はまだ三輪車で遊んでいますが、スライダーにもなるのため飽きることなく長めに使えるかなと思います。

3 2020-05-03

プレゼントで購入しました
組み立て方も簡単で良かったです

3 2020-04-29

ハンドル部分が奥まで挿入されないまま固定されている不良品でした…。
ホワイトは飽きが来なく長く使えそうなカラーです。
一週間後もG.W中の為、返品等対応して頂けるのか不安ですが子供も早く乗りたそうにしているので良い返答が得られればと思います。

3 2020-04-29

カッコいいバイクです
二歳半の息子に購入しました。
身長が高めなので、舵取り棒を付けたままだとサドルが低くて乗りにくそうにしていましたが、喜んで遊んでいました。
迅速な対応ありがとうございました。

• T74Mさん
  • T74Mさん

3 2020-04-25

孫の誕生日プレゼントに購入させていただきました
大きさもちょうどよく孫も喜んでくれました

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車