• yuyuuuu1118さん
  • yuyuuuu1118さん

4 2022-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
孫の2歳のお誕生日に購入しました。
とても喜んでくれたみたいで
楽しそうに三輪車に乗っている動画が送られてきました。

5 2022-11-15

ありがとうございました
2歳の孫へのプレゼントに購入しました。
組立も簡単で、嬉しそうに直ぐに乗っていました。
今では、外出する度に乗っている様です。
息子夫婦にも大変好評でした。

• shii51さん
  • shii51さん

5 2022-06-22

孫の2歳のお誕生日プレゼント。マットオレンジの色も可愛くて喜んでもらえました。

4 2018-08-20

孫の誕生日のお祝いにプレゼントとして購入しました。色はブラックのリクエストでしたが、レッドのみしかなく、決めましたが、孫が、気に入って乗っています。近くの公園で走り回っていますが、いつまでも乗りたくて駄々をこねるぐらいです。購入して良かったと思います。

5 2019-04-13

すごく早い商品到着でした。
今回ローズピンクの三輪車の方を購入しました。頼んで入金後迅速かつ!丁寧な発送でしたし、組み立ても、まぁまぁ簡単に出来ました。
孫と三輪車にて散歩に行き、後ろから押すのもかがまずに押せるしハンドルと連動されている為大人の方で舵取りができますし安心です。
まだ、体が小さいので、足置きからすぐに自分の足をおろしてしまい後ろのタイヤに挟まりましたが、大人が舵取りをしてる為止めることも出来るので大事にはいたりませんでした。
これから沢山使用し、変身出来る三輪車!大きくなるにつれ形が変わるのも楽しみのひとつです。

• bi-ma 11さん
  • bi-ma 11さん

5 2022-01-29

足が届きました
孫にプレゼント。
商品を選ぶなかで、長く使用することが前提だからかシートの位置が遠いものが多く、2歳8ヵ月の子だとペダルに足が届かない感じでしたので、どうしょうかと考えていたところ、こちらの三輪車を見つけました。
シートの位置が調整できるので、成長に合わせられること、が決め手でした。
翌日に配達していただき、娘から送られてきた写真にはしっかりペダルに足が届いていました。娘にもマットグレーの色が可愛いと好評でした。
漕ぐことはまだ出来ないようですが、とても嬉しそうな顔で乗っていました。
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2021-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫娘へのプレゼントです
孫娘へのプレゼントなので娘からのレビューです
『舵取り棒もしっかりしていてスムーズに操作しやすく、デコボコ道でも進めるタイヤで安定感があります。
今はまだ自分で漕げないので、舵取り棒で押してあげたり、自分で三輪車を押したりして楽しんでいます。
嬉しそうなので買ってよかったです』

嬉しそうにしている孫娘の動画を見て買ってあげて良かったと思いました

4 2019-12-16

2台目です
注文番号 202522-20191206-00782832
娘の子供に続き、息子の子供に購入しました。息子夫婦が、シンプル、多機能、押し棒付きの三輪車を探し、こちらを選びました。その前に私が他の孫に購入したので、従兄弟で色違いになりました。
押し棒は軽く使いやすいです。今回購入のローズピンクは、きれいな色で本人も親も気に入っています。
前回白を購入した時は、茶色の大きなダンボール箱で届いたのですが、今回はきれいな化粧箱入りでした。
注文後も迅速に対応していだき、すぐに使わせてやれて良かったです。

4 2019-10-22

シンプルなデザインです。
注文番号:202522-20191016-01201716
1歳5ヶ月の孫のためにホワイトを購入しました。幼児のおもちゃらしくない所が気に入っています。
かじ取り棒なしの三輪車にしたかったので、まずカジキリ棒を外すことから始めました。説明書が少し分かりにくかったです。
ハンドルの『ジョイントキャップをジョイント金具にはめ込む』とありますが、どうやってもきちんとはまらず、ただ乗っているだけで、
触れただけで動いてしまいます。金具が内側に向いているので、万が一の事を考えて両面テープで固定しました。
サドルが斜めになっていたので、一旦ネジを緩め定位置に固定しました。
30代女性が組み立てて40分ほどかかりました。
まだペダルを漕ぐ事が出来ないので、地面を蹴って乗っています。降りる時にハンドルに体を預けるので、車が前に進み、後輪と本体下部のパイプの間に足を挟みます。孫の力が弱く、慣れていないこともあるかもしれませんが、注意が必要と感じています。
シンプルなデザインとランニングバイクにもなるという事が気に入って選びましたが、使用材質の劣化も少し心配です。
SGマークはついていない商品です。

2019-12-18
この度は当店にてへんしんサンライダーFCをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

しかしながら、ご注文商品で何点かご満足頂けない点があり
申し訳ございません。
頂きましたご意見はメーカー担当者へお伝えさせて頂きました。
商品に関してご不明点等がございましたらメーカー又は当店まで
お問い合わせ頂きます様お願い申し上げます。s
  • 水浅黄さん
  • 水浅黄さん

5 2021-11-07

喜んでくれました
まだ11月ですが、2歳3ヶ月の孫へ、かなり早いクリスマスプレゼントにしました。
色はイエローを選びました。イメージどおり、とっても可愛いです。
箱を開ける前から大興奮で、組み立て中も興味津々。
部品を持って、自分も組み立てる気満々でした。
組み立ては娘が行いましたが、特に難しいところはなかったです。
まだペダルにしっかり足が届いていませんが、カジキリ押手棒付きなので安心ですね。
成長に合わせて長く乗れそうなので、選んで良かったです。

• HONDACBさん
  • HONDACBさん

4 2021-08-20

孫の誕生日プレゼントとして購入しました。息子が組み立てましたが20分弱で完成したそうです。雨続きで外乗りデビューできていませんが気に入ってくれているようです。2歳の孫が乗ったり(反対向きに乗ることが多いようです)押したり室内で暴れているとのこと。息子夫婦は長く使えそうで色もいいと高評価です。かじ取りがやや頼りない感じがしますが丁寧に使えば大丈夫とのこと。じきに自分で操れるようになると思います。配送も早く、よい商品をありがとうございました。

5 2021-07-02

2歳半の孫(男の子)にプレゼントしました。まさに欲しかった物だったそうでとても喜んでいました。まだ1人ではこげませんが、押してもらって嬉しくそうに乗っている動画が届きました。ハンドルが上手く固定できなかったようで、メーカーさんに連絡したところ、固定の仕方を教えて下さり直ったそうです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-06-23

孫への贈り物 とても気に入ってくれました
注文番号:202522-20210609-00882826
色々なお店がありましたが、色数が多く、希望の色があったので注文をさせて頂きました。
また、注文後あっという間にプレゼント先に届けて頂き感謝です。
コロナ禍でなかなか会えず、送ってくれた動画を見ると、孫は大変気に入った様子で乗って遊んでいました。嬉しい限りです。

5 2021-05-15

孫の2歳の誕生日プレゼントに買ってあげました。以前上の孫にも買ってあげて長くよく使ってくれたのでリピートになります。丈夫で長持ちしますがサドルが紫外線に弱いようなので日陰で保管するのがよろしいでしょう。

5 2021-02-14

孫ちゃんの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。かじ取り付きの三輪車を組み立てると、自分から進んで乗って動かしはじめました。早速、公園にお出かけして楽しそうに乗っていました。今はかじ取り付きですが、今後、孫ちゃんの成長にあわせて、ペダルを付けて三輪車、二輪にしてランニングバイクへと“へんしん”していくのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車