瑠來璃さんの【代引・送料無料】へんしんサンライダー F...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

5 2018-11-01

配送が早く翌日の15時過ぎに到着しました!
オモチャ売り場で試乗した時はTHE三輪車のキャラ物を乗りたがっていましたが親としては長く乗れるのが良かったのと、三輪車漕ぐには力が足りず足を置いてるだけになればベビーカーと変わらないので子も飽きるだろうと色々悩んで3way出来るコチラに決定!
キャラのベルを付ければ立派なキャラ物三輪車に☆子は喜んでいますw
83cm1歳11ヶ月なので三輪車にすると足は届くケド漕ぐには足りず、ペダル無しVer.でゆっくり自分で歩く?足蹴り?したり、ハンドルを持って押して歩いたり自分で動かしてるのが嬉しいのか一生懸命遊んでいます!
ただ足置きに足首がガンガンあたって痛そう。足が伸びたらあたらなくなるかな?
自転車に以降するまで愛用します!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車