のののん6235さんの【有料ラッピングキット同梱可】【16時まで...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-05

安全の為しかたないかな?
孫の誕生日プレゼントに購入。娘が選んだ為詳細は見ずに購入しました。
娘と組み立てて(組み立ては簡単)孫は喜んで乗りましたが、大人が後ろの棒で動かす時はハンドルと車輪が固定され曲がる時少し持ち上げないと曲がったりすることができず、少し不便さを感じました。子供がハンドルを切ったりするので安全の為致し方ないのかも知れませんが大人が誘導する時は少し面倒さを感じました。後から娘がレビューにも書いてあったと言いましたが‥
ただ、カラー(赤を購入)も可愛いですしなにより孫が喜んでいたので全体的には満足です。まだ1人では乗れませんので走り具合は何ともです。