購入者さんの【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-07

すぐに届きました!
一歳10か月の娘に、購入しました。
三輪車とさんざん迷ったあげく、何度もショップに足を運び考えた結果、サンライダーに決めました。
娘はアンパンマンがよかったみたいなのですが、やはり三輪車はマンション住まいなので置き場所に困り、折り畳み式も考えたのですが、それなりに重く、かさばるし、手軽に持ち運びできない。しかし、こちらなら5キロ以内で軽く、近い将来、ストライダーにもなるので、迷った結果、こちらを購入させていただきました。
乗せたときはお試しでのった時のアンパンマンの三輪車の喜びまではなかったように思いますが、せめて、アンパンマンのベルでもつけてあげようかな。
親的には軽々もてるし、満足しています。