sachi.11さんの【有料ラッピングキット同梱可】【16時まで...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi.11さん
  • sachi.11さん

4 2017-02-28

説明書を見て組み立てるのが大の苦手の私でも大変でしたがなんとか完成しました。
しかし、いざ乗らせてみるとハンドルがきかない…。
もう一度説明書をよーく見てみるとロック機能があるのですね…。
もう一度分解し作り直すとスムーズに動くようになり安心しました。
子どもは三輪車の状態でペダルに足を置くのを嫌がり、終始足けりでしたが、その時に頻繁に後輪に足をぶつけていました。
親の持つハンドルは皆さんの口コミ通り左右の操作は出来ないのでやはり少し不便ですね。
でもトータルで考えて三輪車からキックバイクのような物を1台に兼ね備えていると思えば満足です。
タイヤについてはパンク等の心配が無いのでボロボロに乗り潰すつもりで沢山乗らせたいと思います。