購入者さんの【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-09

まぁ満足。
三輪車もキックバイクもと欲張って、当初購入予定のストライダーから変更して買いました。娘が楽しそうに乗っているので満足です。
【ここから批評】買ったばかりの頃は、娘のハンドル捌きは及第点ながら自力で前に進めなかったので手押し棒があって助かりました。が、手押し棒は本体とサドルでの固定なので、サドルを高くすると必然的に手押し棒はただの鉄の棒に。。。 ネジ穴に段階を付けるなどしてフレキシブルに対応できればなぁとは思いながら、不満が溜まる前に子どもは上達しました。おっけー。
ハンドルのカバーはカッチリ固定できないのでネジがぽろりんちょします。きっとA型のきっちりさんは発狂ものかもしれません。
次回のバージョンアップでの企業努力を期待しましょう。