【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

2回目の購入
孫の2歳の誕生日に購入しました。
今回2回目の購入で、1回目は娘の子供で女の子、2回目は息子の子供で男の子です。女の子の方は余り興味がなかったのかハンドル操作が下手で後で補助する親が大変だった様でした。補助棒にもう少し工夫が合ったらいいかなぁと言って折りました😅今回は男の子なのでどうかなぁっと思っています。

5 2018-05-11

孫の二歳のお誕生日のプレゼントです。
組み立ても簡単に出来、色も思ったとおりのカッコいい赤❕
喜んで乗った写真も届きました。

5 2018-03-30

誕生日プレゼントです
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。男の子ですが赤がいいと本人が言うので赤にしました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
届きました。三輪車にして乗りました。とっても喜んでくれました。楽しく三輪車に乗る孫を見て大満足です。

4 2018-01-02

お孫ちゃんへのXmas & お年玉に
2歳児の孫へXmas & お年玉に購入。
手先の器用な子なので組み立てる所から興味津々で
完成後も自らメメンテナンス?しながら大喜びです。
まずは、足けり3輪車で遊ばせ こげるようになれば、
ペダルを付けてあげ そのうちに2輪にしキックスクーター
としても利用できる 名前の通りの『へんしん』する
良い物を購入しました。
未だ外での使用はしていませんが、タイヤの材質が
不安なので星4つに。

5 2017-12-29

面白そう
楽しそう。孫にクリスマスプレゼントとして送りました。家の中で乗り回しているそうです。

4 2017-09-16

孫は気に入ったようだ
9月18日で2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。どのタイプにするか迷っていてネットで探していたら成長にあわせて変えることが出来るので決めました。到着後、すぐにマニアルに沿って組み立てて、動かすとハンドルが固定の取り付けだったようで、再度取り外し、ハンドルが自由な状態に変えました。
組み立て後にきずいたので、マニアルにハンドル固定、フリーと記入していただければと思います。
孫は、大変気に入ったようで、早速乗って楽しんでいました。

4 2018-07-04

グッド
孫の誕生日プレゼントで送りました。たまたまパパが休みの日に着いたので、組み立てはなんとかなったようです。まだ、後ろに進んでしまうことも結構あるようですが、楽しく練習しているようです。

5 2018-06-22

孫の2歳の誕生日プレゼント
長く乗れるものをと思って、へんしんサンライダーに決めました。
三段階ヘンシンするので楽しみです。

• ずり625さん
  • ずり625さん

4 2018-06-12

1歳の孫ちゃんに
三段階に変化するので まずは第一段階
足を乗せて押してもらったり 自分で足を運べば じゅうぶん遊べるかと思い 購入
ホワイトが無く レッドにしました

4 2018-04-28

カラーを選べたのがよかった
2歳になった男の子の孫のプレゼントに購入しました。
他社ではブルーしか選べなかった色が、ここでは数種類から選べたので
次の子が女の子でも、お下がりに出来ると思いイエローにしました。

• kazumituiさん
  • kazumituiさん

4 2018-04-24

孫へのプレゼント、思ったよりしっかりしており満足です。

• mkny67さん
  • mkny67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-18

孫の誕生日プレゼント(1歳)
当初から三輪車をと探している最中、長い期間使用できるあろう「へんしんサンライダー」を御社サイトで見つけ、購入した次第です。商品到着後、早速組み立てて、当該商品の開発コンセプトに触れた思いを強くすると共に、孫の成長シーンに合わせた利用の仕方をイメージしています。
購入してとても満足しています。

5 2018-04-11

満足
とてもよい商品です。ただし、取説が不親切で組み立てが少し難しい。

• akie 056さん
  • akie 056さん

5 2018-02-22

男子を育てたこその直感でこれに決めました
一般的な三輪車では使う期間が短いです。ところがこの商品なら三輪車に乗れる前から自転車に乗る頃まで三段階に使い分けられる、長〜い期間使えます。孫の成長が楽しみです
受注番号202522-20180220-00300801

5 2018-02-13

孫の誕生日のお祝いに購入しました。喜んで乗ってくれています。今はペダルを外して立ちこぎで乗っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車