【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4323747さん
  • 4323747さん

5 2017-09-18

いい
しっかりしたいいものが届きました、それもオリジナルの色で。ありがとうございました。

4 2017-09-16

孫は気に入ったようだ
9月18日で2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。どのタイプにするか迷っていてネットで探していたら成長にあわせて変えることが出来るので決めました。到着後、すぐにマニアルに沿って組み立てて、動かすとハンドルが固定の取り付けだったようで、再度取り外し、ハンドルが自由な状態に変えました。
組み立て後にきずいたので、マニアルにハンドル固定、フリーと記入していただければと思います。
孫は、大変気に入ったようで、早速乗って楽しんでいました。

• achu7106さん
  • achu7106さん

5 2017-07-23

楽しみです
孫の1歳のバースディプレゼントに購入しました。
豊富な種類の中からパパママに選んでもらったので
お誕生会はまだですが気に入ってもらえること間違いなしです。
孫の成長に合わせ、安全、安心で末永く孫の愛車として使ってもらえることを楽しみにしています。

• np004さん
  • np004さん

5 2017-07-15

とても喜んでいます
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。簡単に組み立てられ早速乗っていますが、とても喜んでいます。次はあっちに行こうとせがまれ、ずいぶん押して歩いています。

• pirori_kinさん
  • pirori_kinさん

5 2017-05-23

お陰様で、一歳の誕生日に間に合いました!
中々孫の誕生日のプレゼントが思い浮かばず、注文をしたのが 二日でした。もう間に合わないだろうと思ってましたが、なんとか 間に合いました。
孫も、娘夫婦も、とっても 気に入ってくれて、本当に 良かったです。

5 2017-05-13

2歳半の孫に購入しました。成長に合わせて3種類の使い方が出来るのでこの商品に決めました。今日、届けに行きましたが、外は生憎の雨。気に入ってくれて家の中でずっと乗っていました。思ったより大きめで、しっかりしていました。買って良かったと思います。

5 2017-05-11

良い商品です。
色が鮮やかですね。造りもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。
お値段も手頃です。
出荷の対応も迅速でした。
良い買い物でした。ありがとうございます。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-13

お気に入りです!
お誕生日に、購入し、すぐに、孫も一緒に組み立てました。色も、思い通りのピンクで、すごく喜んでくれました。タイヤもしっかりしています。足けりも、上手くいきそうです。

4 2017-09-19

誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
限定色のイエローを購入できて良かったです。とてもカッコイイです!
自分でまだコントロール出来ないし、かじ取り棒で親がかじを取るのも
とても難しいですが、3つの使い方があるので、これから先長く使えることを期待しています。

5 2017-07-22

満足
お世話になりました。
商品も簡単で、軽く大変満足してます。

4 2017-06-30

大喜びです。
あす楽対応で、商品が直ぐに届き。孫二人も大喜びです。

• Otona Tonyさん
  • Otona Tonyさん

4 2017-06-09

孫の三輪車を購入
組立は、イラスト入りの説明書では説明不足で、説明書どおりの組立ではハンドルが固定され、自由にハンドルを切ることができませんでした。しかし、ノッチを反対側にすることにより転回できるようになりました。まだ2歳4ヶ月の孫はペダルもつけず、室内で乗り回していますが、成長に合わせて3種類に変身できるところが気に入りました。孫も黄色の三輪車を気に入り、すぐにまたがって運転をし始めました。少々の不満は、親の手押し棒がハンドルとリンクしないところ。しかし、購入前に口コミで調べていたので、納得で購入しました。これからの孫の成長が楽しみです。

4 2017-06-06

誕生日プレゼントで購入
発送先の変更に対応していただきました。
2歳の孫がとっても気に入ってくれてます。

4 2017-05-14

プレゼント
2歳のプレゼントのために購入しました。
組立はこれからなので・・・・
色は、赤を選択。とても、かわいい色です。
きっと喜んでくれるとおもいます。

• sigemami23さん
  • sigemami23さん

5 2017-04-18

カッコ良かったです
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。孫が黄色がいいって言うので こちらで購入しました。他店ではピンクとブルーしかなくて・・黄色がプレゼント出来て良かったです。孫も大変喜んでました。毎日三輪車の練習をしているようです。