【有料ラッピングキット同梱可】【16時まで...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4323747さん
  • 4323747さん

5 2017-09-18

いい
しっかりしたいいものが届きました、それもオリジナルの色で。ありがとうございました。

4 2017-09-16

孫は気に入ったようだ
9月18日で2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。どのタイプにするか迷っていてネットで探していたら成長にあわせて変えることが出来るので決めました。到着後、すぐにマニアルに沿って組み立てて、動かすとハンドルが固定の取り付けだったようで、再度取り外し、ハンドルが自由な状態に変えました。
組み立て後にきずいたので、マニアルにハンドル固定、フリーと記入していただければと思います。
孫は、大変気に入ったようで、早速乗って楽しんでいました。

5 2017-05-11

良い商品です。
色が鮮やかですね。造りもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。
お値段も手頃です。
出荷の対応も迅速でした。
良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2017-12-17

大喜び
パパのリクエストで、孫にクリスマスプレゼントです。早速、寒い中三輪車に乗ってママとお散歩です。

5 2017-12-15

[受注番号]202522-20171202-00239720
孫の2歳の誕生日プレゼントとして購入した。三輪車に喜んで乗っている様子の動画を送ってくれました。今後、3段階にステップアップしていくことで、成長が感じられ良い買い物であったと思っています。

4 2017-11-10

1歳のお祝に
ネットで注文後、3日目には孫に届き、喜んでおります。
1歳の誕生日のお祝いとして、プレゼントしました。
1歳から5歳位まで、成長に合わせて使えるのが良いですね。

• rik1888nさん
  • rik1888nさん

5 2017-10-25

カッコイイ
子供の成長と共に、これから形を変えるのが楽しみです。

4 2017-09-19

誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
限定色のイエローを購入できて良かったです。とてもカッコイイです!
自分でまだコントロール出来ないし、かじ取り棒で親がかじを取るのも
とても難しいですが、3つの使い方があるので、これから先長く使えることを期待しています。

• achu7106さん
  • achu7106さん

5 2017-07-23

楽しみです
孫の1歳のバースディプレゼントに購入しました。
豊富な種類の中からパパママに選んでもらったので
お誕生会はまだですが気に入ってもらえること間違いなしです。
孫の成長に合わせ、安全、安心で末永く孫の愛車として使ってもらえることを楽しみにしています。

• np004さん
  • np004さん

5 2017-07-15

とても喜んでいます
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。簡単に組み立てられ早速乗っていますが、とても喜んでいます。次はあっちに行こうとせがまれ、ずいぶん押して歩いています。

4 2017-06-30

大喜びです。
あす楽対応で、商品が直ぐに届き。孫二人も大喜びです。

• Otona Tonyさん
  • Otona Tonyさん

4 2017-06-09

孫の三輪車を購入
組立は、イラスト入りの説明書では説明不足で、説明書どおりの組立ではハンドルが固定され、自由にハンドルを切ることができませんでした。しかし、ノッチを反対側にすることにより転回できるようになりました。まだ2歳4ヶ月の孫はペダルもつけず、室内で乗り回していますが、成長に合わせて3種類に変身できるところが気に入りました。孫も黄色の三輪車を気に入り、すぐにまたがって運転をし始めました。少々の不満は、親の手押し棒がハンドルとリンクしないところ。しかし、購入前に口コミで調べていたので、納得で購入しました。これからの孫の成長が楽しみです。

4 2017-06-06

誕生日プレゼントで購入
発送先の変更に対応していただきました。
2歳の孫がとっても気に入ってくれてます。

• pirori_kinさん
  • pirori_kinさん

5 2017-05-23

お陰様で、一歳の誕生日に間に合いました!
中々孫の誕生日のプレゼントが思い浮かばず、注文をしたのが 二日でした。もう間に合わないだろうと思ってましたが、なんとか 間に合いました。
孫も、娘夫婦も、とっても 気に入ってくれて、本当に 良かったです。

4 2017-05-14

プレゼント
2歳のプレゼントのために購入しました。
組立はこれからなので・・・・
色は、赤を選択。とても、かわいい色です。
きっと喜んでくれるとおもいます。