【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 息子気に入って毎日乗ってます
  • 1歳9ヶ月の息子用に購入しました。まだペダルは焦げませんが、足で蹴って進んでいます。近くの店にはブルーとピンクしかなかったので、好きな緑色があるこちらで購入しました。作りはシンプルで、色はとてもきれいで、息子かなり気に入っています。ハンドルの操作ができる形にして、後ろの押し手もつけて使っています。押し手で三輪車の方向は変えれませんが、ハンドルは息子が結構うまく操縦するので問題あ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 安全の為しかたないかな?
  • 孫の誕生日プレゼントに購入。娘が選んだ為詳細は見ずに購入しました。娘と組み立てて(組み立ては簡単)孫は喜んで乗りましたが、大人が後ろの棒で動かす時はハンドルと車輪が固定され曲がる時少し持ち上げないと曲がったりすることができず、少し不便さを感じました。子供がハンドルを切ったりするので安全の為致し方ないのかも知れませんが大人が誘導する時は少し面倒さを感じました。後から娘がレビューに ・・・(続きを読む
  • のののん6235さん

4 2017-12-17

クリスマスプレゼント用に購入
1歳半の娘用に三輪車を探しており、色々調べてこのサンライダーにたどり着きました!
購入2日後には到着し、組み立ても簡単で早速楽しく乗ってます(^^)3パターンに変更できるので長く使えると思います!色はホワイトを選びました。限定カラーもあり、オススメします(^^)

4 2018-05-19

2回目の購入
孫の2歳の誕生日に購入しました。
今回2回目の購入で、1回目は娘の子供で女の子、2回目は息子の子供で男の子です。女の子の方は余り興味がなかったのかハンドル操作が下手で後で補助する親が大変だった様でした。補助棒にもう少し工夫が合ったらいいかなぁと言って折りました😅今回は男の子なのでどうかなぁっと思っています。

5 2018-03-04

3歳の誕生日プレゼントにしました
配送日当日に外出予定があった為、あす楽での配送を近隣の郵便局止めにしてもらいましたが、メールでのやり取りもスムーズに対応して頂き非常に助かりました。
品物はトイザらスなどで、試し乗りをした時にはあまり興味を示していなかったのですが、家で乗った時はかなりテンションも上がって喜んでいました。
組み立ても簡単で工具もセットで入っていて、妻が一人で組み立てる事ができました。
ペダル付きの三輪タイプで後ろから押してあげられるので、ペダルを漕ぐ練習にもなるのも良かったです。
早く慣れて二輪タイプで遊ばせるのが楽しみです。

4 2018-02-13

兼用の限界?
注文して翌日に届いたので、3連休に存分楽しむことができました。
限定カラーの黄色がとてもかわいくて気に入っています。
成長段階に合わせて長く使える3WAYということで、2歳になって間もない息子はまだ押し棒を大人が押して乗っています。本人がペダルを漕ごうとしたものの、ストライダーにする場合の車輪の外付で取り付けているため、ペダルの位置が予想以上に外側にあり、足がなかなか届きません。もう少し成長して脚が伸びれば届くのかもしれませんが、漕ぐには相当の力が要りそうです。三輪車としての使用段階をとばして、ストライダー使用になってしまうかも…

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2017-12-23

カッコいい
子供へのクリスマスプレゼントにブラックを購入しました。
三輪車っておもちゃっぽいイメージがあったんですが、タイヤも大きくデザインもカッコよくて長く使えそうです!
子供も気に入ったようで、よく乗りたがります。
まだペダルを自分で漕げないので、前輪固定で乗せてます。
押手棒で舵が取れないのはたしかに少し不便ですが、前後どちらかを少し浮かせれば方向転換できるので、なんとかオッケーです。(タイヤは擦れるので良くないかもですが…)
ただ、前輪ががっちり固定されないのか、取り付け方の問題なのか、まっすぐ進むことができず少しずつ右方向へ寄っていってしまいます。
そのたび軌道修正してあげなきゃいけないのが面倒です…

• tomoken11さん
  • tomoken11さん

5 2018-06-23

3歳の子ども用に
[受注番号]202522-20180617-00071726
3歳の子供用に購入しました。
ペダルなし自転車を買ってあげたかったのですが、本人の希望で三輪車に変更。
三輪車だと長く使えない心配があったので自転車にもなるへんしんサンライダーを選びました。
3輪車のペダルがお気に入りのようで大喜びです。
作りもしっかりしていそうで長く使えそうです。

4 2018-06-23

1歳4ヶ月の息子に☆
注文番号202522-20180615-00724802
どんどん活発になる息子に 何かのイベントにあげようかと思っていたけど どうせ買うなら長く乗ってほしいなと思って購入しました。
まだ数回しか乗っていないけどすごい楽しそうなので、買ってよかったです!
まだハンドル操作もできないけど、成長とともにヘンシン楽しみです!

5 2018-05-25

喜んでいます‼
202522 20180524 00345828
これで6ヶ月保証の入力間違えてないでしょうか?
孫のお誕生日に購入しました!想像以上にしっかりしてて安定感あり安心しました!大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• reo20160516さん
  • reo20160516さん

4 2018-05-25

満足しています
カラーの希望はブラックだったのですが、廃盤になっているということでレッドにしました。
息子の2歳の誕生日プレゼントに渡すとうれしそうに家の中で組み立てた途端に乗っていました。

5 2018-05-20

可愛い!乗りやすい!
息子の一歳の誕生日プレゼントに両親から頂きました!これからたくさんつかえそう!たのんだ次の日に来ました!!ありがとうございます!

4 2018-05-18

孫の二歳の誕生日プレゼントに購入しました。娘の嫁ぎ先に送ったので品物を見て無いのですが娘も孫も喜んでました。黄色がなかったので残念でした。

5 2018-05-11

孫の二歳のお誕生日のプレゼントです。
組み立ても簡単に出来、色も思ったとおりのカッコいい赤❕
喜んで乗った写真も届きました。

5 2018-04-26

シンプルだけどしっかりしてる
[受注番号]202522-20180326-00546818
2歳(男の子)の誕生日にグリーンを購入しました。舵付きのものと悩みましたが、値段と色でこちらにしました。舵なしでも全然大丈夫でした。本人はとっても喜んで毎日乗っています。まだぺだるに足が届かないのでぺだるは着けていません。組み立ても簡単でした。

4 2018-04-24

かっこいい!
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。本人も「バイク!」「さんらいだー!」と喜んでいます。色は白にしました。
店舗で実物を試乗して、足が届くことや、本人が気に入るか確認してから、カラーが豊富なコチラで購入しました。
店舗では一番気に入って長く乗っていましたが、まだこげないためか、しばらく遊ぶと「重い」と言って下ります。なので、棒がついていてたすかります。こがせたかったので、舵取りは不要と判断しました。正解でした。
体格は平均より小さめなので、これからこげるようになるのを楽しみにしています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車