商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-02
  • 大満足ではないが結果的に買ってよかった
  • 注文番号202522-202 31215-0447 7279282歳5カ月の息子にオリジナルのレッドをクリスマスプレゼントしました。赤が好きな息子は大喜びで気に入っていましたが、数回使ってみて親目線のレビューを投稿します。【組立】説明書を見れば簡単でした。レビューに複数ある問題点?に対する対処の説明シートも入っていて改善されているように思います。【コスパ】ホイールはプラスチックなのでよれが安っぽく見えて、コス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-26
  • 見た目は可愛くていいと思ったのですが、力一杯ネジをしめてもハンドルが360度回転してしまい、何が正解なのかわかりにくく、説明書もわかりにくかったのが残念です。そのせいで、ハンドルの支柱部分の塗装がどんどん削れて、届いたばかりの初日でだいぶ禿げてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,222件)次のページへ

5 2023-04-22

孫の二歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ少し大きく上手く乗れませんがとても喜んでくれたので此方の商品を(日本製)購入して良かったです。

• naka8779さん
  • naka8779さん

5 2023-11-17

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:04 レッド

赤い三輪車
2才3か月の孫に赤をプレゼントしました。離れて暮らすため実物は見ていませんが、組み立てはママひとりで簡単にできたようで、早速嬉しそうな孫の動画を送ってくれました。ペダルに足は乗せられますがまだ漕ぐのはもう少し先になりそうです。
三輪車を選ぶにあたり、サンシェードや折りたたみ式といろいろ迷いましたが、ランニングバイクで使用する時、後輪を1つ外して1輪にするところと、鮮やかな赤色が決め手でした。男の子でもかっこ良く乗れそうです。

• suj2さん
  • suj2さん

4 2023-11-02

画像通りの綺麗差でした!
タイヤも大きくで頑丈そうです。
これからが楽しみです。

5 2023-07-31

[注文番号]202522-20230718-0208940021
2回目の購入です。
1回目は4年前に上の子に購入しました。三輪車、ランニングバイクなど、とっても気に入って乗り尽くしたのでいろいろ劣化してしまい、お下がりにするのはちょっと・・・と思い、下の子用にイエローを購入しました。
NEOになって、カジキリ棒やハンドル等の細かい部分がアップデートしていて、以前より使いやすくなりました。たくさん乗ってくれるといいな〜(^^♪

5 2023-04-26

買って良かった
優しい色合いですごく良いです!舵取りもすんなり出来ます。

• yosiyokoさん
  • yosiyokoさん

5 2023-10-24

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:03 マットグレー

2才の孫の誕生日プレゼントに贈りました。送られた動画をみると、組み立て段階から興味深々、さっそく戸外にも出て、カッコよく乗っていました。まあ、押してもらってですが。これから、楽しく乗ってくれそうです。

5 2024-01-14

とってもかっこいい三輪車です!
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
次の休みにはさっそく公園へ行きたいと思います。

5 2024-03-17

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:05 ホワイト

2歳の誕生日に
子供が喜んで乗ってました!
ペダルはまだ付けてませんが、慣れたら取り付けしたいと思います。

4 2024-01-02

大満足ではないが結果的に買ってよかった
注文番号202522-20231215-0447727928
【コスパ】ホイールはプラスチックなのでよれが安っぽく見えて、コスパが良いというよりは値段相応か高く感じます。が、3WAYなので妥当な値段でしょうか。
小学生前まで使い倒してくれたらコスパ最強です。
【操作性】かじきり棒Verで使ってますが、小回りが利かないです。よってカーブしずらく、広々している場所で本領発揮します。
ハンドルが90度もまがらないようです。二輪Verの時の安全配慮なのかなとも思いますが、もう少し回せるようになっても危険もなくハンドリング操作も楽しくなるんではないかと思います。
自転車に移行する時の練習にもなりますし。
【サイズ】後ろのタイヤが幅広なので思ったより置き場所を取りますし、本人が漕いでいる時も足があたって使いづらそうに見えます。
他の三輪車と比較したことがないので、三輪車がこんなものなのであれば見当違いになってしまいますが。
その分、バランスは安定しているので、一人で乗ってもそうそうに転ぶことはないと思いますし、段差も安定して乗り越えられます。
身長90cm弱ですが、座りながら足で漕ぐと足裏がペタっとつくかつかないかで、すこーし身長が足りないくらいかちょうどいいくらいです。
【結果的に】ストライダーと迷いこちらにしましたが、ストライダーは慣れるようになるまである程度期間が必要とも見たので、三輪車ですぐに楽しめるという点ではこちらにして良かったかなと思います。
あとは、3WAYなので、ストライダーが合わず全然使わなかった…とならないよう保険がかけられるというのも良いです。
ゆくゆく二輪Verですごい楽しんでるようだったらストライダーを買ってやればいいかなと思います。
小さな気になる点があり満点ではないですが、総合的には満足しています。

• karasagiさん
  • karasagiさん

5 2023-07-25

1歳2ヶ月の子のため特別色ホワイト購入しました。
想像通りの色でこれにしてよかったです!
組み立てはハンドルの固定にかなりの力がいるので注意(女性だと厳しい)
まだ乗るというよりは一生懸命手押ししていて乗る姿はこれからに期待です。
一番下にサドルを下げた状態で足を地面につくことが出来ました。(身長83cm)

5 2024-01-10

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:02 マットオレンジ

商品の箱で届くので、子供にサプライズはできません!(笑)
組立てもしやすく、すぐに使えて子供も大喜びでした。

4 2024-01-01

注文番号
202522-20231219-0663228795
クリスマスギリギリに頼んでしまいましたが迅速な配送対応で無事にクリスマス前に届きました。思ったより少し大きめでしたが可愛いデザインで子供も喜んでいました。
こちらの確認不足ですがペダルがフリーペダルだと思い購入してしまい、フリーペダルだったら言うことなし完璧だったなという所です。
まだ上手にこげませんが上手くこげるようになったら気にならなくなるのかな?

• snoopy1081さん
  • snoopy1081さん

5 2023-09-30

サンライダーNEO
こちらのショップでへんしん!サンライダーNEOのマットグレーのカラーを購入しました。
落ち着いたカラーで飽きずに長く乗れそうです。
また作りも丈夫で、子供もとても気に入っており、購入して良かったです。

• Iberisさん
  • Iberisさん

5 2023-06-17

喜んでくれました!
2歳の甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。フレームは頑丈でちょっと重いけどその分安定感があります。まだ上手に跨ぐことができなくても三輪車はぐらぐらしませんでした。タイヤも静かで大きな音がでないのも良いですね。まだペダルを漕げないので大人が後ろから押しますがちょっとした坂道や右左折も問題ありませんでした。柔らかなオレンジ色がとっても可愛いです。

5 2023-04-23

赤可愛い
運動嫌いな3歳になる娘が児童センターの三輪車に乗るのを毎回楽しみにしていたので購入しました。93センチで座面を1番下にしてしっかり漕げるので、ちょうど良かったと思います。真っ赤な色も娘のお気に入りで、三輪車で近くを散歩するのが最近の楽しみになっています。
三輪車に飽きたら2輪にして自転車に移行していけたらいいな。
とってもおすすめです!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車