【送料無料】【代引利用不可】スイマーバ s...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 無表情ですが楽しんでいます
  • 1か月半の息子に購入。おにいちゃんも、二人で一緒に入れるのですごく喜んで、おもちゃの説明をしながら、お互い自由に湯船で遊んでいます。まだ腰もすわっていませんが、お兄ちゃんに協力してもらって、つけたり、なんとか使用できています。 足が届く湯量にすると、テクテクあるいて、振り返ってみたり、とってもかわいくて笑えちゃいます。二人目なので余裕もあり、育児疲れもありませんが、この可愛さに ・・・(続きを読む
  • たかよし1105さん
  • 3 2014-08-18
  • 8ヵ月ど子ども用に買いました。プカプカ浮いていてすごくかわいいです。もう8ヵ月なので首にセットする時に嫌がり使えないことも多いです。嫌がると足を突っ張って蹴るのでひっくり返りそうで少し怖いです。もう少し早い時期に買えばよかったかなと思います。機嫌がよい時は浮いててくれるので助かります。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-27

娘のハーフバースデーに!
買って本当に良かったです!
嫌がったら全く使えない…と不安でしたが、娘は喜んで泳いでくれました!
お陰で私1人でお風呂に入れるのも苦じゃなくなりました♪
最初に娘の体を洗い、浮き輪をつけて泳いでもらってる間に自分が体を洗い一緒に湯船に浸かる。
浮き輪を付けている間は絶対に目を離さず、私はカラスの業水の如くスピーディーに体を洗います(笑)
湯船に一緒に浸かったら浮き輪を取って抱っこし、外した浮き輪で遊んでいます。
衛生品で、事故も起きているので必ず正規品を買ったほうが良いんだなと思いました。
ディズニーの巾着はモンスターズ・インクのマイクでした!何かと使えそうです!

4 2018-01-11

会社の友人への出産祝いに。喜んでくれました。

• symbolさん
  • symbolさん

5 2018-01-03

安いものではないので購入をずっと迷っていましたが、4ヶ月の息子に購入しました。
いつも3歳の娘と3人でお風呂に入っていて慌ただしくて大変でしたが、スイマーバで泳いでいる姿を見ると和みますし娘もお風呂が楽しいようです。
お風呂に入っているときに手が塞がらないのもいいです。
注文番号 202522-20171204-00256710

4 2018-01-15

悩んだ末に購入
注文してから思っていたより早く届きました。
腰がすわっていないため2人がかりでつけました。プカプカ浮いているのが可愛いかったですし、足を動かして楽しそうにしていました。
[受注番号]202522-20180110-00070810

5 2017-10-26

3ヶ月のこども達に
双子ですが、お試しとして一つ購入しました。
二人とも最初はきょとんとした顔をしてましたが、しばらく経つとリラックスしたのか笑顔が見られ、楽しそうにぷかぷか浮いてました。
一人に一個ずつ買ってあげたくなりました。

5 2017-09-09

早く届いて嬉しいです。購入してよかったです!

4 2017-08-29

ぷかぷか
早速使ってみたら、プカプカ浮いて本人ははじめ不思議そうな顔をしていましたが馴れてくるとうれしそうに遊んでました!

5 2017-08-11

喜んでいました
前から気になっていて購入しました!使ったらプカプカと楽しそうに笑顔でご機嫌でした!!こちらもプカプカやってる姿が可愛くこれからのお風呂タイムが楽しくなりそうです

5 2017-05-02

お風呂に入る時とても役に立ってます!
買ってよかったです!

5 2014-06-01

無表情ですが楽しんでいます
1か月半の息子に購入。おにいちゃんも、二人で一緒に入れるのですごく喜んで、おもちゃの説明をしながら、お互い自由に湯船で遊んでいます。まだ腰もすわっていませんが、お兄ちゃんに協力してもらって、つけたり、なんとか使用できています。 足が届く湯量にすると、テクテクあるいて、振り返ってみたり、とってもかわいくて笑えちゃいます。二人目なので余裕もあり、育児疲れもありませんが、この可愛さに疲れがぶっとぶーとはこのことかなと しみじみ感じます。3000円、というお値段に少々迷いましたが、買ってよかったと思います。もうすぐ、お友達が3人目出産するということでお祝いに 再び購入したいと思います。
そして夕方に使用すると夜はぐっすり眠ってくれます。とても助かるアイテムです。

• toco72さん
  • toco72さん

5 2013-12-24

娘に
[受注番号] 202522-20131224-136637281
空気漏れのためリピです。お風呂の必需品なので早急に欲しくて、明日楽対応ショップで検索。クーポンでお買い得になって良かったです。お兄ちゃんのお下がりでブルーだったので、ピンクにしました。最近娘も家族風呂デビューしたので忘れず持参してます。ゆっくり入浴出来るのでオススメです。

5 2014-08-28

三人目で初めて買いました。
全く泣く事もなく、プカプカ浮かびながら、寝ちゃいました。
とってもかわいかったです。
ちなみに、もうすぐ二ヶ月になります。

5 2013-12-25

買って正解です!!
あまり空気入れすぎると首にセットしにくいけど、
お風呂大好きな赤ちゃんがさらに楽しくお風呂で泳ぎます。
祖父ちゃん毎日見たいって言っています。
大満足でした。

• aflo719さん
  • aflo719さん

5 2013-08-08

昨日注文で今日届きました!
白を注文したんですがかわいい(*´∇`*)
まだ使っていなくて、もう少し大きくなってから使おうと思うのですが今から楽しみです☆
オマケも実用的な物で(^-^)/
とてもいい買い物をしました!

5 2014-09-06

2つめの購入
最初に購入したスイマーバが汚れてきてしまったので、柄違いで2つめを購入しました。スイーツ柄もかわいかったですが、ピンクベリーもかわいくて、娘も気に入った様子でした。娘と二人でお風呂に入るときはスイマーバが必須で、毎日使っています。最近あごを乗せる場所まで口を下げてかみついているので抜けてしまいそうで心配で注意して見ています。いつまで使えるかわかりませんが、買い替えてよかったと思っています。