hinoe3さんの※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外【16...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外【16時まであす楽対応】【選べるフレームカラー!】【300円OFFクーポン配布中♪】【送料無料】DUOシティHOP日本育児 nihon ikuji2人乗りベビーカー/二人乗りベビーカー/双子 kinder wagon【ポイント10倍】

• hinoe3さん

• 耐久性:
  • 収納性:5
  • 価格満足度:5
大満足です
年子を持つ娘へプレゼントです。
もうすぐ2歳と3歳の孫ですが、ホントこの時まで
二人乗りベビーカーを買うと言う意識がありませんで...
年子を連れて回るのに散々苦労しているのを
知っていながら、なぜ思いつかなかったのか(T_T)
購入してから、快適な日々を送っているようです。
お値段もかなりのお手頃で、見た目は可愛いし
お手頃だったので、商品に少し不安を覚えてましたけど
実物を見ると、大満足でしたね。
軽いですし、安定感はありますし、なぜ早く買わなかったのかと
ババの無力さに申し訳なさを感じるばかりです。
注文した翌日に到着。迅速な対応にも満足でした。
持ち手の位置が高く押しづらいとのレビューもありましたけど
身長156センチの娘と160センチの私は特にそのような事もなく
とにかく軽く扱いやすいのでお値段以上の満足感です。