2023/01/17
    キャラメル風味7303さん
    商品直ぐに届きました。
    商品直ぐに届きました! 息子の1歳の誕生日に購入しました! 訳あって… お店に買いに行く事が出来なかったので(涙) ネットで購入しました。 誕生日前に届いたので良かったです! 少し商品に傷や汚れがありましたが範囲以内だと思います。 プレビュー書いてるのに、三輪車のカバーが全然届かないので星-1にしました。 他の販売店と迷って、カバー付きだったのでこちらで購入したのにとても残念です。 うち玄関に屋根無いから早く欲しいのに…
    注文日:2023/01/13
    2021/06/11
    ラッピング対応不可
    商品はすぐに発送されたが、ラッピング希望は引き受けてもらえず、商品外箱に配送伝票がそのまま貼られて届いた。ラッピング等出来ないのであれば、その旨の記載をするなり、ラッピングなしでの発送でよいかの確認をしてもらいたかった。
    家族へ
    注文日:2021/06/05
    2021/05/13
    ☆ケンタゴン☆さん
    おしゃれだが残念
    202522-20210502-00333720 おしゃれで使い方も簡単で非常に気に入っております。ただ所々小さな傷やホコリがついていたり、クラクションの包装部分に小さな虫の死骸があったりとあまり素直に喜べません。 ペダルフリー状態も漕いだらタイヤは回りませんが手押しにすると回るので、そういう仕様なのか不具合なのかよく分かりません。
    注文日:2021/05/02
    2021/04/20
    物自体はとっても可愛いですが、所々細かい傷がありました。はじめてのお誕生日プレゼントだったので残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2020/12/02
    2台目を買うならもう買わないかな。
    娘の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました! 歩くようになり三輪車に乗せてお散歩などに行くのですが押しにくい!!!また、足載せるステップはあるのですが位置が合わないのか、足が地面について靴がひたすら削れます。そして危ない。。。 某キャラクターなどのものは前の部分につっかけ見たいのがあったりするものが多いいのでそういうタイプが良かったなぁと思いました。 また、押し手の部分は脱着可能でネジになっているのですがそれがまた固定しにくい。奥までネジが回らない… 気がついたら取れてることもしばし… 見た目はすごく可愛いのに残念。。。。 ペダルの部分はロックや解除ができるのでこれから使えそう。
    注文日:2020/11/20
    2019/12/27
    tarotoharuさん
    あずき色では??
    ブラウンを購入しましたが写真よりも赤みがかっていて小豆色の様に感じます。男の子だからすぐ汚しちゃうと思うけど、白にすればよかったと後悔するくらい中途半端な色でした。 良いように言えば、シェリーメイが好きな人はそれっぽくカスタムできそうな色だなとも感じました。 押し棒や足をのせる台の引き出し方など写真や図の説明がなかったので、わかりにくい。 折り畳んでもあんまり小さくない。 でも、せっかくのクリスマスプレゼントなので使い倒してもらうつもりです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/13
    2018/07/20
    伝票の記入ミス、箱に大きな穴が…
    伝票の送り先住所に記入ミスがあり、商品が配送業者でストップ。予定日に届きませんでした。急ぎではなかったので問題は有りませんでしたが、日時を変更していざ商品が届くと箱にそこそこのサイズの穴が…子供の誕生日プレゼントなだけに少し残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2016/08/09
    持ち手が低い
    他の方のレビューにもあり、わかっていて購入しましたが、持ち手の低さが気になります 身長158センチでも低めに感じるため、それより背の高い方ですと、少し腰を曲げて押さなければいけないので辛く感じる方が多いのではないかと思います 子供が自由にハンドルをきるのを制御しながら押してやるというのは、想像していたよりも疲れます また黄色いクラクション?はかたくて、子供が鳴らすことはできません
    注文日:2014/12/07
    2015/12/10
    pinokororiさん
    かわいいけど
    思ってた通りのカラーでとてもかわいい三輪車です。発送も早くありがとうございました。ただ箱を開けてすぐに、何カ所か傷や汚れが目に着いたのでがっかりしました。交換しても同じような感じなのかなと思ったのであきらめました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/12/07
    2015/07/13
    0takesu0さん
    ん~~~
    レッドを選んで見た目はシンプルでおしゃれでした。 折りたたみステップを出して1歳半の子供を初めて乗せてみたのですが、位置のせいなのかステップから足をすぐ下ろそうとして前輪のペダルに巻き込まれそうになります。かなり注意が必要です。 折りたたんで収納できるのはとても便利です。狭い玄関の隅に置くことができました。 この三輪車はデザインと折りたたみ機能に特化した商品で安全面はいまいちです。 安全面は一番大事ですけど・・・ あす楽で13:19に注文しましたが翌日に届きませんでした。発送も翌日でしたし。 結局、不在もあって注文してから3日後に届きました。残念!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/07/09
    2013/04/19
    1300基地さん
    ショック…
    ブラウンを購入しました。アイボリー✖ブラウンだと思って購入しましたが、ピンク✖ワインレッド?みたいな色で…箱を開けた瞬間、返品、交換が可能かチェックしたほどショックでした… ちゃんとレビューをたくさん読まなかった私が悪いのですが… 幸い1歳4ヶ月のヤンチャ坊主はピンクでも喜んで乗っているので、まだ救われました。 ポイント10倍は嬉しかったし、レビューでプレゼントも嬉しいのですが、こういうシンプル三輪車を選ぶ保護者はディズニーとかではなく無地やチェック、ストライプの物の方が喜ぶんじゃないかなーと思いました。私がそうなので。
    注文日:2013/04/15
    2012/09/04
    1児ママ21歳*・゜さん
    まあまあ
    見た目はめちゃくちゃ可愛い! でも押し棒がガタつくので押しにくいし慣れるのに時間がかかる、腕の普段使わない筋肉使うから腕が痛くなる。 押すと音が鳴るところが安っぽい。 100点満点中40点ってところですね。 正直改善点がありすぎます(笑)
    注文日:2012/08/29
    2012/05/20
    これから
    一歳はんの子供にかいましたが、まだ、足のせ、に足を乗せておくことができないので、足で蹴り操作しますが、重さがあるので上手くこげず、怒りだすので、まだ使えません。 見た目や折り畳みはよいでしす。
    注文日:2012/05/08