4.42 (1,259件)
前のページへ16件~30件 (全 1,259件)次のページへ

5 2013-12-01

出産準備に
☆使用したのでレビュー追記します☆
取説を見ながら、簡単に装着できました!はじめは回転させるのに苦労したのですが、コツを掴めばスムーズに回転できます☆…まぁ、一度つけてしまえばしばらくはそのまま固定ですが。
やっぱり生まれて間もない新生児は、フラットな状態で乗せられる方が母としても安心です♪赤ちゃんもぐずることなく大人しくしててくれました。
アップリカの同じ横向きができるフラディアと比べても、機能は同等で、お値段はディアターンの方が1万円以上お安いので、こちらにして正解でした。
☆使用前のレビュー☆
出産後の退院時と、一ヶ月検診時に必要なので、里帰り先の実家宛に送付しました。
まだ取り付けはしていないのですが、注文してすぐに届いたそうです。楽天セールのときに購入したのですが、大変スムーズな発送で満足しています。
こちらを購入した決め手は、新生児のときに横向きで乗せることができるところでした!最後の最後までコンビのものと迷ったりしましたが、やはり首が座る前の赤ちゃんを縦で固定するのは抵抗があったので、こちらにして正解だったと思います。
ポイントも10倍ですし、クーポンも付いているので、大変お得に購入することができました♪
また乗せてみての感想も追記したいと思います。

4 2015-07-18

• 価格満足度:4
取り付けは簡単で説明書を読めばスムーズにできました。
説明書だけではわかりにくい場合でも、DVDがついているので安心かと思います。
ただ肩ハーネスの調節が少し面倒くさいです。
まだ未使用なので使い勝手の評価はできませんが、首がすわってない時期から使えるベッド型ということで、病院の退院時にさっそく利用したいと思います。

• konkon_11さん
  • konkon_11さん

5 2015-05-16

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
とてもいいです。
まず発送が早かったです。
急ぎだったので助かりました。
商品ですが、シートベルトの長さがギリギリで取り付け
ができないところでしたが、なんとか付きました。
2ヶ月の息子を乗せたところ、すぐに眠り乗り心地も良さそうでよかったです。
やはり回転してベッドになるものはいいですね。
お値段も店舗で見るとこちらよりも1万円程高かったので
安く買えて助かりました。
このお値段でこれだけの機能があれば十二分だと思います。

5 2015-02-15

3月に出産予定の息子に
横に寝かせることができて、回転ができるので乗り降りもしやすそう。
妊娠中でなければ運べそうな重さだとは思います。
取り付けを主人にしてもらいましたが、取り付け方はそれほど難しくはなさそうでした。主人の車に最初はつけようとしたのですがシートベルトがなかなか止められなくて断念、結局よく使うであろう私の車につけてもらいました。シートベルトがめいっぱい伸びる車のほうがつけやすそうです。

4 2014-10-19

期待を込めて
愛車はMOVEカスタム(軽)なので乗せ降ろししやすいターンタイプで探していました。最新式はお値段が結構するので少し前の型でも良いと思い調べていました。
ディアターンはフラットにできるので新生児期の首が座らない間も赤ちゃんにとっては安心かなぁと考え、設置の仕方などは某ベビーショップで店員さんに教えてもらい、購入はこちらの方が安かったのでこちらに決めました。まだ生まれてないので実際の使用感は分かりませんがターンも少しコツが要るもののやりやすいですし良いと思います。

• kuu-sanさん
  • kuu-sanさん

4 2013-12-14

• 耐久性:5
  • 価格満足度:
予定日まで一週間となり、購入しました!!
本当は夫が里帰り先に来る予定だったので、
日付指定で購入し、すぐに車に取り付ける予定でしたが、仕事で来られなくなってしまいまだ取り付けられておりません…
ちゃんと取り付けられるか心配ですが、みなさんのレビューを見るとそんなに難しくなさそうですし、DVDもついてるので大丈夫かなぁ…と思っています。
商品自体はお店で説明を受けたり実際に触ったり試して来たので満足しています!!
早く取り付け&我が子を乗せたいです!!

4 2015-06-05

• 取り付けやすさ:5
よい商品
横向きもできるタイプでこのお値段は
とてもよい商品だと思います。
子どもを載せると横向きタイプはすぐに寝てくれます。

• カジ217さん
  • カジ217さん

5 2015-04-22

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
まだ使っていませが、、、
レビューとランキングで買いました!!
使うのが楽しみです!!

5 2013-11-11

• 耐久性:5
欲しかったです☆
回転するやつ、欲しかったんです☆お店で買うとかなり高いので、
正直断念して安いのにしようかと思っていましたが、
少しでも安く購入できてよかったです。
リクライニングやぐるぐる回るの、
気に行ってます(^^)v
赤ちゃんできたらさっそく付けたいと思います!

5 2013-09-23

• デザイン:
  • 価格満足度:
この商品を…と家族に頼まれての購入なので、使用感はわかりませんが、注文後すぐに届いたので助かりました。

• たんけさん
  • たんけさん

5 2015-05-29

• 取り付けやすさ:5
娘の為に購入!
先日産まれたばかりの娘の為に購入。
取り付けは大人一人でも簡単でした。
足元固定用の棒のおかげでなかなかの安定感。
退院時はゆりかごモードで初使用しましたが
すやすや寝てくれていました。
これから大きくなるにつれて後ろ向き、前向きと
ロングライフで活用して行きたいと思います。
※耐久性はこれからなので無評価で

4 2014-08-19

• 価格満足度:3
思っていたとおり
10月に生まれる子供のために探していたんですがお盆に兄が1才の子供を連れて帰省することになったので早めに購入しました。
私にとって初めてのチャイルドシートだったので空港に迎えに行く前日に取り付けましたが思ったより簡単にできました。
私の子供は生後すぐに200キロ離れた実家に帰ります。
そのため水平に寝かした状態で乗れるものをと思いこれを購入しました。
使ってみたら操作も簡単で座面の硬さもちょうどいいようです。
先輩ママたちもいいねと言ってくれ、10月が楽しみです。

4 2014-10-01

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
シートの通気性がないです
[受注番号]282538-20140921-0965823309
回転式のものが欲しく、3万円程度の予算だったのでエールべべと悩みました。が、赤ちゃんを横に寝かせられるのがやはり魅力でこちらに決めました。
【取り付け】
DVDをみたあと説明書をみながら主人が1時間半ほどかかって取りつけました。肩ハーネスの調整部分が、すこしややこしかった様です。
【使い心地】
1. 30分程娘を乗せて走りましたが、外がそんなに暑くもないのに、娘の背中は汗でじっとり濡れていてかわいそうでした。
慌てて専用の汗とりマット購入。
少しでも快適に過ごせれば良いですが…。
2.スズキアルト24HAに設置。軽なので仕方ありませんが、やはり赤ちゃんを横向きに寝かせるバージョンだと後部座席はかなり狭いです。
大人女性(中肉中背)が1人きゅうきゅうと座れる程度しか余裕がありません。
【その他】
価格、デザイン、機能面でバランスがとれてる商品だと思います。横向きに寝かせると後部座席が狭くなることと、シートの通気性に関して承知の上購入するなら良い買い物だと思います。

• sammy1000さん
  • sammy1000さん

5 2014-07-03

• デザイン:
出産祝いにプレゼント
贈り物にしたので、実際の使い心地はわかりませんが、とても喜ばれました。
「大きい!」という連絡が来たので、想像より大きかったのかもしれません。

4 2015-02-03

割と重い(汗
他の方のレビューに記載がありますが、即日配達でした。
段ボールは想像以上にデカいです。
持つと見た目より重いです。
持ち運び・取付けは男性に任せた方がよいと思います。
汗取りマットも同時購入したため、一度開梱包されてました。
(真ん中にテープは再度貼られていましたが、
両端側のテープはカッターで切ったままの状態でした。)
箱は中身の商品を傷つけない為にあるという考え方なので気にしませんが、
気にする方も居られるかもしれません。
取扱説明書を一通り読み、説明DVDを見ながら週末に取付けをチャレンジしてみます。
取付け自体は難しくなさそうです。