【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-04
  • 73cm、8.5kg(12ヶ月)の子に。
  • 73cm、8.5kg(12ヶ月)の子用に。チャイルドモードでの使用、車はマツダ デミオです。近所の買い物など、近場の移動メインでの購入です。体重9kgからのアイテムなので若干フライングですが、新生児から使っているベビーシートが窮屈になり、嫌がるようになったため1歳から使えるチャイルドシートを探していました。エールベベ スイングムーン、エールベベ グローバ、ジョイー ステージスの3つで悩んで店舗へ見 ・・・(続きを読む
  • Anna*mamaさん
  • 3 2013-10-14
  • ショップの対応は良いが…!
  • クーポンを事前にとりわすれてしまったがショップの方に問い合わせをしてクーポン割にしてもらい、対応もとても丁寧だった。また、注文するときは配達指定が出来なかったがショップに問い合わせをし、希望どおりの日時にしてもらった。しかし、運送会社の対応が悪すぎ!!おつりの計算も客にさせ、おつりも準備する前にないかも…と、態度が上目線。とても仕事をしている態度とは思えない!!!他の運送会社と ・・・(続きを読む

5 2017-09-01

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:2
  • 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
肩ベルトのクッションがすごく良い!うちの子はこのジュニアシートにしてから一度も首かっくんになっていませんよ。
硬いーと文句を言うこともありますが、安心して車でお出かけできます。

5 2017-06-11

コンビのハイグレード
ヘッドサポートはエッグショックな上、他製品に比べ横方向にもホールド感があり安心です。
15°のリクライニングで縦方向に頭がクタンとなることがなくなりとても安全です。
取り付けも簡単で作りもしっかりしており寝てても起きてても自然な感じはさすがで快適そうです。
約10年使えるので安物と比べ月の差額は100円以下
デザインもいいし、やっぱり子どもには良い物を...
安全安心快適な物が最安値で買えたのでよかったです。

5 2017-03-11

使いやすいです
コンパクトでカラーもシンプルなので使いやすいです。
1才半過ぎですがチャイルドシートでよく寝ます。
首がだらりとしないのを楽しみにしましたが、だらりとしてしまいます・・・
ですがお気に入りです。
調整ベルトが動かなくなることがあるので修理をお願いしてみる予定です。

5 2017-02-11

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
満足しています。
女性でも15分ほどで組み立てから取り付けが完了できました。女性の力でもグラつきはさほど感じられないくらい取り付けができます。
子供も自分で昇り降りできるので、ストレスフリーになったようです。
ちょうどお買い物マラソン中でさらにクーポンも利用できたので、いつもよりお買い得な買い物をしました。
耐久性についてはまだ使用して間もないので、星3つにさせて頂きました。

4 2016-12-18

• 乗降しやすさ:4
  • 取り付けやすさ:4
2歳8ヶ月の娘用に購入
車内で眠ることも多いので、リクライニングできるものと迷いましたが、コンパクトカーの我が家にはこれくらいのサイズがピッタリでした。
今ままで使っていたTAKATAのシートに比べると、格段に軽く取り扱いしやすかったです。
眠っても頭がカックンとなることはないですが、ちょっと強めにブレーキがかかったりすると、やはり頭は前に倒れてきます。
隣に座って見ていられるのならば、すぐに直せるし普通に運転している分には問題ないので、あまり気になりません。
カラーも落ち着いていて、長く使えそうな品だと思います。

5 2017-09-12

とても良い。
【注文番号】202522-20170903-00044810
第二子が誕生するので、上の子(2歳)の為に購入しました。
チャイルド・ジュニアシートはコンビに限ります!
発送も早く大変助かりました。

4 2017-09-05

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:3
早かった
到着まで早かった
まだ使っていないので使っての感想はわかりません。
ポイントがいっばいついたのがよかった

5 2017-08-27

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
子ども用品のお店にて実物を選んだ後にこちらのショップさんにて購入いたしました。翌日に届けていただき大変助かりました。一歳半になる息子も座り心地が良いようでおとなしく座ってくれています。

4 2017-08-26

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:4
  • 価格満足度:2
これから使用
これから使用しますが、子供も座りたがっていました。
新しい物だからかもしれませんが。
シートベルトは綺麗にならず、付けにくいです。
耐久性とすやすやクッションは今後期待です。

4 2017-08-15

• 価格満足度:5
こちらで頼んで良かったです。
二人目の出産のタイミングで一人目用に購入しました!すぐ届いて助かりました。

5 2017-05-05

満足です
【受注番号】202522-20170427-0484222356
GW直前に購入を決断。明日楽対応で助かりました。
グレードを下げるか悩みましたが、
移動中に寝ても頭のサポートがしっかりしているし、
これにしてよかったです!

5 2017-04-08

• 価格満足度:5
子供のために購入しました。気に入っているようで、満足しています。

4 2017-02-08

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:2
軽くていい
2人目が産まれるにあたり、ジュニアシートを購入。
チャイルドシートよりもコンパクトで軽く、でも頑丈な作りでいいと思う。

5 2017-02-06

• 安定感:
  • 価格満足度:3
とても安心
注文番号 202522-20170128-0965504388
別のジュニアシートでは寝たときに首ががくんとなっていましたが、こちらは背もたれが少し傾斜しているのと、分厚いクッションのおかげで今のところ大丈夫そうです。

5 2017-01-19

• 価格満足度:4
回転式のチャイルドシートからの買い替えです。2歳ですがまだまだ車に乗ると寝るのでこちらのチャイルドシートにしました。リクライニングするものと迷いましたが、体格も大きめの子ですし、本体もコンパクトな大きさなのでこちらにしました。取り付けに少し時間がかかりましたが、車内もスッキリして良い感じです♪