【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,181件)

5 2016-08-28

• 価格満足度:5
アップリカのベビーカーからの乗り換えです。街で見かける簡易バギーは何とも安っぽく頼りない印象でしたが、jeepのバギーは全然違う!という事で思いきって購入。届いてビックリ!実物を見た事無かったので、カッコイイ!これバギー?って感じでした。組み立て…とありましたが、幌とスタンドをカチッと付けるだけで組み立てという程の物でもなかったです。広げた瞬間から息子が自ら乗り込みずっと座ってました!ベビーカーあんなに嫌がる子が⁈とビックリしました。翌日箱根旅行に行き凸凹道や坂道を押しましたが何ともスムーズ!力いらず!カゴが無いに等しいので重いリュックも取っ手にかけてましたが、全く重さを感じませんでした。息子も乗り心地が良いのかずぅーっと乗ってました。私も息子もお気に入りでもっと早く買えば良かった!最初に買った6万のベビーカーはなんだったんだ?後悔しました…本当にオススメです!1つ言うなら、限定カラーとありますが赤ちゃん本舗に普通にホワイト置いてあります。更には価格も千円安いです。下見は大事だと思いました。

5 2017-01-09

ホワイト購入
2歳の息子用に購入
もうさすがに大型ベビーカーだと駅の階段とか本当にキツくて。。
こちらは軽量化ですぐに折りたためるので歩ける子供の移動用にはとても良いと思います
画像はサマソニで遠出した時のものです
タイヤもしっかりしているのでガタガタした道でもしっかり進みますしこの値段だし本当に買って良かったお品です
ハデカラーはイヤだったのでこちらでホワイト購入出来て良かったです
とても恰好良いし気に入っています
1つ難点があるとすれば日よけが弱い?すぐグラグラします
ベビーカーを畳んでいて開くといつも歪んでいますw
荷物も乗らないので取っちゃってもいいかもと思います

5 2017-05-26

• 収納性:2
  • 価格満足度:4
かっこいいです。
【受注番号:202522-20170521-0648779358】
7か月半の息子が嫌がらず座ってくれました。タイヤが大きく、今使っているアップリカのエアリアラクーナよりも取り回しが楽かも。皆さんが言われている畳むのが大変という点も、私は問題なく畳めました。手じゃなくて足でレバーを蹴り上げているので手を挟むこともないです。
幌が小さいので、これからの夏に向けて別商品の幌を買いました。夏に向けてというところでいくと、背中がメッシュではないので暑そうだなと少し思いますが、どうでしょうね。
全体的にはとても満足です。

4 2017-04-25

• 収納性:3
かっこいい!
子供がそろそろ7ヶ月になるのでどのベビーカーにするか迷いましたが、レビューなどを見てこちらにしました!まだ外では使用していませんが、レビュー通りタイヤがしっかりしていて曲がり角などスムーズに曲がれそうです。そして見た目もjeepのロゴがかっこいい!そしてホワイトを購入しましたが、予想通りいい感じです。
重さも結構軽そうなので、女性でも持ち運びやすいと思います。ただ、今腱鞘炎で片手に力が入らないせいか、やり方が悪いのかは分かりませんが、折りたたむのに力が要る為、うまく折りたためませんでした。その為、★マイナス1です。また手が治ったら折りたたむ練習をしようと思います。

4 2016-09-07

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
もっと早く買えばよかった
ずっとセカンドベビーカーを検討していましたが、そんなに使わなくなったので買わないつもりでいました。しかし、使っていたAB型のベビーカーがなかなか思うように動かなくなり、タイヤもキーキーと言う様になってしまい買う事にしました。
子供は2歳なのでもうなくてもいいかな、もったいないかなと思っていましたが、買って正解でした。
B型なだけあって以前のベビーカーより断然走りやすいです。タイヤも大きいし少しの段差なら全然持ち上げなくても平気そうです。畳んだ時に自立するのと持ち上げやすいように紐もついていて良かったです。
マイナス1は荷物が全然入らないこと、畳む時が荷物を持っていたりすると難しいところです。あと硬い・・・
子供は届いてすぐに乗ってなかなかおりてくれませんでした。気に入ってくれたみたいです。
デザインもホワイトを選んだのですが、シンプルで安っぽすぎず良かったです。

• Naokey☆さん
  • Naokey☆さん

4 2017-08-14

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:2
なかなか良い
1歳2か月の子供の為に購入しました。今までお下がりのB型ベビーカーを使っていたのですが、10年前のものだからかわかりませんが、押すのに割と力がいるのと、車輪が線路にはまってしまうので、車輪の大きいこちらを購入しました。
実際に使ってみると、車輪がはまることなく踏切を渡れました。今までのより押す力も必要なく、持ち手も持ちやすいです。
エレベーター無しの3Fに住んでるのですが、軽さよりタイヤの大きさを優先して良かったです。
デザインもすっきりしていて、このお値段は満足しています。
あとはお役御免まで壊れずに使えると良いのですが・・・

5 2017-08-12

思っていた通り
[受注番号]202522-20170723-00030817
通常はエアバギーを使っていますが、飛行機で旅行することになり搭乗口まで乗れる軽量でスティック状にたためるベビーカーを探していたところこちらの商品にたどり着きました。5000円程度のバギーと迷いましたが、口コミを読み、デザインがシンプルで、でもタイヤはしっかりしていてタフだとという点が気に入りこちらに決めました。白の発送は8月上旬ということでしたが、注文してすぐに届きました。
本当にタイヤはしっかりしていて多少の段差は気になりません。ベルトが星柄でおしゃれです。たたむとかさばらず自立するので助かります。
たたむ時に足で操作する部分が硬いです。コツをつかめばスムーズにできるようになるのかな。

4 2017-08-10

• 価格満足度:5
あす楽ですぐに着きました。
注文番号 202522-20170807-00041815
ホワイト&ブラック購入。
梱包も包装も丁寧にされていました。
開ける時からテンション上がりました。
組み立てはそこまで難しくはないです。
自立スタンドも付いていてふらつきも問題はないです。
フレームが本当にしっかりしているから、
折りたたむ時は慣れが必要です。
しっかりしていた方が安心。
開く時はそこまで難しくはないです。
ベルトは5点で安全ですが、首の辺りにベルトがかかるため、
首が擦れそうで家にあるカバーで対応しました。
ベルトカバーばあった方がいいと思いました。別売あり。
見た目は本当にカッコいいです。
パーツもしっかりしているから安心です。
唯一残念なのがリクライニングがないこと。
長時間の移動は子どもがしんどいかなと思いました。
私はデザインで決めたので満足です。

5 2017-07-27

買って良かった
もうすぐ2歳になる娘と遠出出来るように購入。ベビーカーやカートを嫌がり歩く気満々なので、買ってもお金の無駄だと旦那に言われ続け、しばらく悩みましたが、結局疲れるとママ抱っこ〜と私に来るので、これ以上重くなったら無理!!と購入を決めました。
室内で娘を乗せたり、人形を乗せて押させて遊ばせたりしてから外で使用したら、すんなり乗ってくれ、持っているコンビのAB型ベビーカーよりも滑らかに動くので、乗り心地が良いのかグズることなく乗ってくれるので、買って良かったー!!素直に乗る姿に旦那もビックリしていました。

• ぴ-たさん
  • ぴ-たさん

5 2017-07-24

• 価格満足度:4
ずっと買うか迷っていて、買うならタイヤもでかくて押しやすいだろうしjeepと決めていました。男の子二人で上の子も4歳になり15キロですが少し肩幅狭そうですが楽に乗ってくれます。ほぼ下の子を乗せるのに使うのですが、とてもコンパクトになるし頑丈でさっそく重宝しています!せっかく色が黄色や赤などあるのでもう少し色の部分が多くても可愛いかなと思います。でも、大満足です。jeepにしてよかった!たくさん使わせていただきます!

5 2017-07-19

とてもいい感じです
202522-20170711-037987252
一歳半になった息子のために購入しました。
今まで頂き物のA型ベビーカーで毎日買い物や散歩に出かけてました。最近乗り心地が悪くなったのか反った様な姿勢になり、足がタイヤに擦ったりで、しっくりきていない感じがしたので、バギーを買うことに。
友人から使いやすくて丈夫だと聞いていたので、いろいろ悩みましたがJEEPに決めました。待ってでもホワイトが良かったので、思っていたより早く届いたので嬉しいです。組み立ても説明書手順を追えば簡単でした。折りたたむとコンパクトなのが良いです。外出が楽しみです。

5 2017-07-01

軽がるおせる!
[受注番号]202522-20170621-0897236375
Instagramとか、こちらのバギーのレビューで購入!タイヤが大きくやはり押しやすいです。折りたたみができるから旅行が便利。娘重くなってきたので抱っこ紐で限界になり買いました!かってよかったー!延長6カ月ありがたかったです、受注番号記載しました!

4 2017-06-16

202522-20170513-0606242183
やっと、買えたB型ベビーカー!
もっと早くから利用したかったのですが、色々悩んでしまい、やっぱりこちらのお店と思い購入を決めました!
使いやすさは抜群です!
コンパクトになりますし、持ち運びも簡単、走行性もバギーを感じさせない感覚でした。ただ、やはり少しバギーの中でも大きくて自転車に乗せて持ち運びは不可でした。車に関しては文句なしです!
購入できて良かったです。
あと、1つ残念だったのが…
商品には関係ありませんが、購入後すぐポイント10倍になったのがショックでした。

• hanap0919さん
  • hanap0919さん

5 2017-06-06

大満足
組み立ては帆と、スタンド、ショルダー紐をつけるのみだったので、スグに出来ました。
部屋で試し乗り。
スムーズでウキウキしました。
折りたたみは固いですが、足ですれば特に問題ないです。
折りたたんでショルダーで持った際は、肩が少し痛くなりそうですが、折りたたんだ状態で転がせるので、そこも問題なし。
現在1歳9ヵ月 13キロ娘
乗った感じはまだ余裕があります。
店舗で17キロの友人の子を乗せて走行しましたが、特に難はなかったです。
ただ、15キロ制限なので、故障は自己責任で。
沖縄旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2017-05-04

• 価格満足度:5
ごきげんで乗っています。
ゴールデンウイークの間、8カ月の孫のお散歩用に購入。
色使いがかっこよく、B型のベビーカーとしてはお手頃価格なのにガッチリした作りでした。
畳む時にちょっとコツがいるかな。車輪が小回りが利いているし持ち手も持ちやすかったです。
何より孫がとてもごきげんで、私も夢だった孫とのお散歩が実現できて最高でした。ありがとうございました。