【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 5,253件)次のページへ

5 2020-04-17

満足です!
1歳7ヶ月の息子の室内遊びのために購入しました。
在庫ありの時、金曜午前に注文して土曜午前に届きました。組立は、難しい作業はありませんがパーツが多いため、1時間程度かかりました。
約1週間遊んでいますが、飽きた様子なく楽しそうに遊んでいるので良い買い物だったと思います。いざという時に畳めるように折り畳み用を購入しましたが、面倒でまだ一度も畳んでいません。
狭い家ですが、エレガントの色合いが白の壁紙に馴染むことと、高さはそれほどないこと(一番高いところで女性の胸下辺り。)から、圧迫感は思ったよりもありませんでした。
ショップの皆様も大変な時期にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。

5 2020-04-17

買ってよかった
ピュアホワイト購入です。
キャラクターものじゃなく、折りたたみができるものを探してたどり着きました。
思ったより圧迫感もなく、スッキリして見えます。折りたたみは結局めんどくさくて毎回はしていませんが、いざしまいたい時、折りたためるのは便利だと思います。
4歳にはブランコのダイナミックさとすべり台のスピードは物足りなそうですが、ゆらゆらとブランコに座りながらテレビを見たり、すべり台を歩いていたり、楽しそうです。
1歳の子には大満足の品です。ブランコもベルトがあるので安心して乗せられます。
すべり台は、滑りがあまりよくないのですが、裸足で上ったり、途中で止まったりするのにちょうどよさそうです。
コロナで屋外の公園も怖かったので、家に準備できて満足です。

• meico312さん
  • meico312さん

5 2020-04-14

2歳4歳の男兄弟も楽しんでます!
7日に注文し、15日入荷予定より早く本日13日に到着致しました!早くてとっても助かります!
コロナウイルスの影響で公園にいけなくなってしまったので少しでも運動させようと購入。高かったのでかなり勇気がいりましたが、これはオススメです。
組み立ては一時間すこしかかりました。
ホワイトがなんともお洒落でかわいいです。
今日1日ずっと遊んでいました。
寝る前に折りたたんで片付けていると、まだ遊びたかった!と四歳の長男は号泣でした。
2歳4歳の男兄弟ですが、まだまだ遊べそうです!
すべり台が物足りなさそうだったので、トミカの道路用に使っていたシリコンスプレーを塗ってみました。
するーーん!とすごく滑るようになって楽しそうです(^^)
もしすべり台が物足りないお友達は是非。ホームセンターなどで数百円でかえますよ!

5 2020-04-14

とても楽しそうです!
(注文番号)202522-20200411-01512723
発送も早く、日曜日に注文し、火曜日に届きました。
プラスドライバーを使っての組み立てでしたが、そういうことが苦手な私は、1時間かけてようやく組み立て出来ました。
とはいえ、複雑な工程はないです。
色はエレガントですが、優しい色合いなのでとても可愛いです。
1歳1ヵ月の娘は滑り台がお気に入りで、何度も滑ってとても楽しそうです。
すいすい角度にしても十分な長さがあるため、満足です。
ブランコはベルトの長さを調節出来るので、まだ1人でブランコに乗れない娘には安全で良かったです。
折りたためるようですが、少し面倒そうなので、場所は取りますが部屋にそのままにしておくと思います。(笑)
外に出られない今、運動不足も心配していたのですが、娘がずっと楽しく遊んでいる姿を見て、買って良かったと思いました。

5 2020-04-13

ショコラブラウンと迷ったんですが、エレガントを買いました。外出自粛の今、すぐに欲しかったので。そしたら翌日発送してくださってとても嬉しかったです!(夜中、日付が変わってから注文したので、正しくは当日。笑)
組み立ても意外と簡単で、ダンボールも1箱で来たので助かりましたー!組み立ては女性の私一人で20〜30分位でできたと思います。
こどもは組み立ててる側からもうジャングルジムで遊んだりしていて(笑)とても気に入ってくれて良かったです!
エレガントは他の2色より人気ないみたいですが、とても可愛いですよ!それに私の中でホワイトはなかったです。インテリアには溶け込むので良いと思いますが、ジャングルジムは登ったり足を掛けたりするので、個人的には、真っ白だと足を掛ける所が見にくかったりして危ないんじゃないかなって思いました。エレガントやショコラブラウンは繋ぎ目に色があるから目印になるし滑り台も色がついているので良いんじゃないかなって思いました。

4 2020-04-12

滑り台が長めなのが決めてでした。
1歳9ヶ月の息子に購入しました。保育園に行っておらず家で出来ることも限られているので運動不足を感じていました。普段はショッピングモールで遊んだりしていたのですが、新型コロナの流行で気軽に行くことも出来なくなり。部屋の一室を片付けて室内遊具を置くことにしました。某キャラクターのジムと迷ったのですが、滑り台が短く子供が不満そうというレビューを見て滑り台が長いこちらに決めました。色はショコラブランを購入しました。シンプルで煩くない色使いで気に入りました。ブランコも滑り台も怖がらず楽しんでいます。ジャングルジムは公園でもしたことが無かったので最初は興味を示しませんでしたが、恐る恐る遊ぶようになりました。たまにドスン!と落ちてしまいますが、とある本に「落ちると痛いという経験も必要、経験して気を付けるようになるもの」と書かれていたのでなるべく手出しせずに見守っています。ブランコの背もたれがもう少し高ければさらに安心かなと思いました。なので★4です。在庫切れになる直前に購入出来たのでラッキーでした。発送も早く注文した翌日に届いたので大満足です。長く遊んでくれたらと思います。

5 2020-04-07

大満足
土曜日に注文し、土日はお休みと言うとこで、月曜日には発送して下さり、火曜日にの午前中には届きました。とても対応が早く助かりました。ホワイトが欲しかったのですが、入荷に少し時間を要したので、早く欲しかったのでブラウンにしましたが、お部屋にもマッチしてとても満足です。組み立ても最初は1人で出来るかな?と心配でしたが、説明書を見れば女性1人でも十分組み立て可能でした。2歳の娘が嬉しそうにブランコに乗ってます!このご時世、お外に行けないので、迅速にご対応頂けて感謝しております。ありがとうございました!!!

4 2020-04-06

全体的に○!ただ、折りたたみ収納は…
娘の2歳の誕生日に買いました!しっかりした作りで、娘も何度も乗ったり降りたり楽しそうなので、買ってよかったと思いました!
折りたたみ機能があるのでこちらを選びました。しかし、まとまった状態での折りたたみができるわけではなく、ジャングルジム部分(ここはひとまとまり)と滑り台とブランコ部分をそれぞれ取り外しての折りたたみとなるので、収納時バラバラになってしまうのが難点でした。収納ダンボールを自作して、収納しようと思います。
組み立て時の説明書は、丁寧でわかりやすかったものの、収納時の説明だけは解りづらかったです。
配送の方もとても丁寧で、再配達でしたが気分よく受け取ることができました。

4 2020-04-01

産後しばらく出かけられなくなるタイミングで購入しようと思っていましたが、コロナの影響で少し早めに購入を決めました。
説明書があるので、問題なく組み立てる事ができました。特に力が必要なのところもなかったので、私1人でもできました。
色は部屋に圧迫感を出したくなかったため、ホワイトにしました。
ホワイトなので所々黒い汚れが付いていて、拭いて落ちるところもあれば落ちないところもありましたが、目立つものではないのでまあいいかなと思っています。
一万円程安い他のものと迷いましたが、長く遊べるし、下の子も遊ぶと思うので奮発してこちらに決めてよかったです。
とても気に入ったようで完成してからずっと遊んでいます!

5 2020-03-26

デザイン、機能ともに満足です。
室内ジム購入にあたって、いくつか種類が販売されているので色々と悩みました。
初めは14,000円ほどのグレーとホワイトのジムをコスパが良さそうと検討していたのですが、ジムは長く遊ぶと聞いて少し高くてもこちらにしました。決め手はジムが三段(お安いものは二段もあります)、滑り台が長いこと、デザインでした。我が家はフローリングに家具が木材が多いインテリアなのでブラウンのものはピッタリでした!写真で見るより白地はオフホワイトで高見えしました。圧迫感もなく、ガチャガチャしてなくとても気に入ってます。子供は4歳2歳の男の子で、体を動かすのに良さそうです!本人たちも楽しんで遊んでます。
コロナの影響で家に籠る事が多いので余計に助かってます。またお店の対応は早く、丁寧です。送付状の件、ありがとうございました!また子供のものを購入させて下さい。

4 2020-03-19

満足してます!
注文番号 202522-20200317-01495717
注文したその日に発送、次の日のお昼には家に届きました。
今なかなか外出できなく、体力の余っている息子にと思い購入しました。お値段が少し高めでとても悩みましたが来月の2歳のお誕生日プレゼントとして奮発!組み立ててみて色も大きさも造りも含め買ってよかったなと思いました。滑り台の長さや高さが変えられるのが他の商品に比べとても魅力に感じます。
商品、発送含めとても満足しています!もう少し良心的な値段であればという期待を込めて★-1と評価させていただきます!
ありがとうございます!

4 2020-03-15

マイナスのところ
組み立て方の説明書が少しわかりにくく、家具の組み立てが得意な夫でも少し苛立ちながら組み立てていました。
ピュアホワイトを注文したのですが、ところどころ黒い汚れがついていました。ウェットティッシュで少し力を入れて拭くと取れましたが、なんの汚れなのか気になって全体を拭いてから使用しました。
折りたたむのはいくつか手順があって面倒そうです。
プラスなところ
驚くほど早い発送で嬉しかったです!
やはり見た目がシンプルでオシャレ♡
グラつきもなくしっかりしています!
2歳の娘への誕生日プレゼントにしたのですが怖がることなく1日中遊んでいました!
ブランコも軋む音などもせず喜んで乗っています。
マイナスのところも書きましたが、組み立ててみればなんの問題もなく部屋に馴染むし娘は気に入って遊んでくれるし満足しています\\(◡̈)/♥

4 2020-03-13

楽しく遊んでいます☆
購入日からおよそ2日で届きました。
遊び場に行ける状況ではなくなってしまい、天気の悪い日は公園にも行けないので、以前より気になっていたこちらの商品を思い切って購入しました。
組み立ては大人1人で1時間もあれば余裕を持って出来ました。3歳の子どもはもちろん、1歳3か月の子どもも自力で登って滑り台を繰り返し遊んでいて、とても気に入っている様子です。
ブランコが苦手な子どもも進んで乗っているので、こちらで揺れに慣れてくれればと思います。
お部屋の2、3畳を占拠していますが、ホワイトを選んだおかげか、そこまで圧迫感はなく広くない部屋でもすっきりしています。
お値段がそれなりにするので、マイナス1。
これからたくさん遊んでもらおうと思います。

4 2020-03-13

すぐに対応してくれました
注文番号【202522-20200305-01466717】
購入した翌日に届きました。
早速、組み立て始めパーツを付属のねじでネジで固定していたら、ネジの頭をガードしてたパーツがぽろりととれてしまい破損してしまいました。
すぐにお客様相談室に電話をしてネジが破損した事を伝えると、丁寧に謝罪してくれ、すぐに代わりのネジを発送してくれました。
この時期なのであまり外出もできないので思い切って買いましたが、二歳の子供も喜んで遊んでおり、外で遊べないストレスも軽減できたのではないのでしょうか。
丁寧で迅速な対応で大変助かりました。

4 2020-03-08

すぐに届きました!
注文番号:202522-20200305-01473705
コロナの影響で家で過ごさなくてはいけなくなったことと、雨の日でも子どもが発散できるように購入。
オールホワイトで圧迫感も無く、この色にしてよかったです!
ただ、お値段がお高いので★はー1。
一万円台ならもっと即決できたのかなと思います。他の商品とすごく悩みました。
決め手は、鉄棒もついてて長く遊べること、デザイン、滑り台がなるべく長い方が良かったので滑り台の長さです。もう少し長かったりカーブがついてたら良かったかも??
今は滑り台しか滑ってくれませんが、これからいろいろできるようになるのも楽しみです!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム