【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,249件)次のページへ

5 2020-05-02

このご時世ありがたい商品です
遊具のある公園に行くのを控えているため、室内用遊具を検討してました。
ジャングルジム、滑り台、ブランコ(取り外しをしなくてはならないのでまだ鉄棒にはしてません)と、複数の種類があるので飽きることなく大活躍です。購入して1ヶ月以上たちますが、毎日遊んでいます。
もうすぐ3歳になる子ですが、ブランコのひもは最初からつけずに自分で座れて遊んでいます。
公園ではジャングルジムにのぼることはあまりなかったのですが、このジャングルジムでは初日から一番上に行けました。
ジャングルジムの登り降り、滑り台の滑り方、ブランコのこぎ方が上達しました。
公園では他にお友だちがいたり、大きなお兄さんお姉さんがいて遠慮気味ですが、自分の公園と思って気のすむまで遊べるのが良いようです。
運動不足解消、身体の発達には良い商品です。
遊具の下にはつかまり立ちのときや運動するときにお世話になったCarazのベビーマットサークル(クリームグレイ)を広げて使用しています
遊具のホワイトとよくマッチしています。
低いところからですが多少落下しても痛くないみたいです。
滑り台のときに静電気が起きたり、ジャングルジムなどで遊んでいるとき多少浮きますが、問題なく使用できています。

4 2020-04-29

[受注番号]202522-20200405-00013821
予約注文品でしたが、予定納期通りに発送していただけました。
ピュアホワイトを購入しました。
他のレビューにも書いてあった通り、少し汚れなどが付いていましたが、子供が使うものなので、いつかは汚れるし…と気にしないことにしました。
カラフルなジムより、ホワイトの方が部屋が広く感じられるような気がするので、こちらの色味で正解でした!
ただ、部品が不足していて、すぐに遊ばせてあげられなかったので、一つマイナスとしました(メーカーに問い合わせたところ、すぐに送っていただけました)
総合的には購入して良かったです!

5 2020-04-25

注文番号:202522-20200413-01538704
4歳と1歳のこどものために購入しました。当初は梅雨や真夏の時期に購入を…と思っていましたが、コロナでの外出自粛で、早めに購入することにしました。
入荷予定日の翌日には届き、組み立ては主人ひとりで50分ほどでできたそうです。
こどもたちは大満足。
4歳の子は少し物足りないとは思いますが、すべり台でボールを転がしたり、鉄棒をしたりと自分なりに工夫しています。
色はショコラブラウンにしました。和室になじんで、可愛らしい感じが気に入っています。

5 2020-04-25

とてもしっかりした造りで、危なそうな心配がありません。まだ1歳なので暴れ回るようになれば変わるかもしれませんが…
組み立ては女性一人で1時間で出来ました!滑り台の角度もすぐに変えられます。折り畳みは少し面倒かなと思いました。
滑り台が長いので年齢が上がっても楽しそうです。
1歳の子供は、ブランコがお気に入りです。引っかかりもなくスイスイ動きます。
ホワイトにしましたが圧迫感なくよかったです。ジョイント部分もすべてホワイトなので、薄いグレーなど少し色がついてると安心かなあと思いました。
長く楽しめそうでよかったです!

4 2020-04-25

これなら長く遊べそう
注文番号 202522-20200415-00406744
2歳7か月の息子のためにホワイトを購入。
キャラものは置きたくなかったのでモノトーン系、木製、ブランコなしのカラフルなものと比較し、ジャングルジムが3段なことと滑り台が長いこと、折りたためることが決め手となりこちらの商品にしました。
滑り台付き2段ジャングルジムで遊んだことがあるのですが、2歳になりたての時点でてっぺんまで登れていたし滑り台も短くすでに物足りなさが見てとれたので、長く遊ぶためにはやはり3段以上で滑り台が長いものの方が良いと思います。
スペースの問題でブランコなしのものと最後まで迷ったのですが、ブランコもとても楽しんでいますし、もう少し大きくなったら鉄棒の練習にも使えるのでこちらにしてよかったです。
ただし商品自体も大きく、周りを走り回ったりジャングルジムから飛び降りたり落ちたりしたときの安全を考えるとかなりのスペースが必要です。
置くスペースがあるかどうか購入前にしっかり検討することをおすすめします。
折りたたみはなかなか面倒ですが、たたんだ状態は予想以上に薄く、いざというときにはやはり助かります。
レビューに多い汚れについては目立つほどのものはありませんでした。
息子はすごく楽しそうなので親としてもとても満足です。

4 2020-04-24

ホワイト購入
注文番号 202522-20200412-01474702
コロナの影響で自粛の為、もう少しで4歳と1歳の子供達が家でも少しの運動をと思い購入しました。予定よりも4日ほど早く届いたのでとてもありがたかったです!結果購入して大正解でした!喜んで遊んでいます♪ブランコから鉄棒に変えるときや折りたたむ時はドライバーがいるのでさすがに何回もできないので、そこはドライバーを使わずに手でしっかり固定できるようなやり方ならよりいいなと思ったのと、あと値段がやはり少し高めかなと思ったのでマイナス1にさせていただきました。でもそれ以外は満足ですし、デザインもホワイトなのは親としてはありがたいです。当分はこれで救われそうです♪

• aria4241さん
  • aria4241さん

5 2020-04-22

到着も早く、息子も満足しています。
1歳8ヶ月の息子用に4月20日予約分で購入させていただき、場所にもよるとは思いますが東京の我が家は翌日の21日夜に到着致しました。
組み立てはパーツが多い上に形の似たものもあったので(とはいえこういう遊具としては簡単かつパーツも少なめだと思います)少々難航し1時間ほど掛かりましたが、このご時世、外に連れ出すことも難しくストレスが溜まっていた息子はとても喜び、全身を使って滑り台やブランコで遊んでいます。
対象が2歳からですので、まだジャングルジム自体にはうまく登れませんが、滑り台横の最下段をトンネルのようにハイハイで潜って遊んでいます。
本当に良い買い物になりました!

5 2020-04-21

とても満足です。
注文番号 202522-20200410-01493721
20日入荷で次の日到着しました。説明書を見ながら30分もあれば組み立てることができました。
まだ子供が小さいのでブランコは取り外し、ジムと滑り台だけにしています。ジムにつかまり立ちしてみたりハイハイで潜ってみたりと早速遊んでいます。
折り畳みはなかなか大変そうなので余程がないと畳まないとは思いますが、何かあったときには畳める、と言うだけで安心感があります。子供用品はカラフルなものが多い中、こちらのものは落ち着いた色目でリビングにも馴染んでおり、購入して良かったです。

5 2020-04-20

とても良い商品でした。組み立ても簡単!色も落ち着いていてリビングに馴染みました。
何よりも、家にこもってお絵描きに飽きた子供が大喜びして遊んでいます。鉄棒は高さが変えられるのであっという間にさかあがりをマスター。ジャンルジムの上からオーイと手を振っています。この商品は安定感があるので安心して遊ばせられました。家遊びで適度に運動をする事ができストレス発散にもなるようです。下の子はつかまり立ちの高さにピッタリです。手を滑らせてジムに当たっても丸みがありプラスチックなので怪我なく痛みもさほど無いようです。

• YUMEGIWA134さん
  • YUMEGIWA134さん

大満足
202522-20200412-00401735
予定よりも早く届きました。外出自粛要請が出ているなか、一歳半の息子を家のなかで遊ばせるために買ったので、早く届いたのは大変ありがたかったです。ピュアホワイトを購入、息子の昼寝中に組み立て、完成までに一時間半ほど時間がかかりました。昼寝から起きた息子は、早速目を輝かせて滑り台に乗ったり、ブランコに乗りたがったりして、大変満足な様子で購入して良かったです。商品に汚れや傷もありませんでした。
追加でフロアマットも購入、こちらも届くのが楽しみです。
ちなみに注文番号を記載した上でレビューを書くと、保証期間が延びるとのことですが、それは書面等でお知らせが来るのでしょうか?

5 2020-04-19

1歳10ヶ月の子ども用に購入しました。
同じような商品がたくさんありますが、鉄棒になることと、インテリアに馴染む色合いが決め手になりました。
エレガントのステッカーは目立つので嫌だなと思いましたが、簡単に剥がせました。自由に貼れるようになるといいと思います。
組み立てに慣れていませんが、子どもの相手をしながら1時間弱でできました。
子どもは大喜びで遊んでいます。
コロナウイルスの影響で思うように外出できない今、購入してよかったです。おすすめします!
(注文番号:202522-20200412-00388745)

• harukaze001さん
  • harukaze001さん

5 2020-04-19

子供が大喜び、1番のお気に入りです
[受注番号]202522-20200405-00002838
コロナ対策で外出できず、運動好きで成長盛りの1歳8ヶ月の子供に少しでも楽しく運動してほしいと思い、前から欲しくて迷っていたこちらを購入。白は入荷待ちでしたが、予定より数日早く到着。
組み立て1時間、汚れは拭けばとれる程度。結構しっかりした作りです。
見つけた子供は、今までのどんなプレゼントより大喜びで、毎日飽きずに遊んでいます。
大きいですが、白いので圧迫感が控えめで、数日で慣れました。買ってよかったです。
フローリングなら、下側にマットのようなものはあった方がいいです。

4 2020-04-18

もうすぐ4歳になる娘と、一歳の息子のために買いました。姉の方には若干小さい感じがしてちょっとショックでしたが、それでもジャングルジム、滑り台、ブランコともに楽しんで遊んでます。
お店屋さんや動物園に見立てたりもできて、大人の考える遊び方にとどまらないような活用もしてくれてよかったです。(家には立体的に子どもが入り込めるような物はないので、子どもにとっては楽しいのでしょう)
弟は滑り台、ブランコ共にサイズ感はぴったりですが、対象が2歳からとなっているだけに、まだ大人が見ていないと少し心配です。でも、とても楽しそうで、これからどんどん1人で遊んでくれるようになると思うと楽しみです。

• 72teさん
  • 72teさん

4 2020-04-18

運動量アップ!
15日入荷予定で16日に届きました。
なかなか公園で遊べないので助かりました。
下段接続パイプセットだけビニールの袋に入っていなく少し汚れていたのですが拭いて綺麗になったのでそのまま使っています。
レビュー通り、すごくしっかりした作りです。
そして想像よりは大きくなかったものの
地味に場所をとります。。
なのでブランコ外して置いております。
そうするとやっぱり上に乗ってジャングルジムにをゆするとぐらつきます。幸いまだジャングルジムには登れないので大丈夫ですが。
色は白にしてよかったです。
圧迫感が少なく感じます。
滑り台を登って降りてと
運動量が増えたのか昼寝もしてくれるように。
長く使えたらと思ってます。

4 2020-04-17

1歳10か月の息子へ、コロナの影響で祖父母からの2歳の誕生日プレゼントを前借りしました。
色がありつつ、部屋に馴染む色がいいなと思いエレガントにしました。
実物も写真通りの色でかわいいです。
組み立ては息子に邪魔されつつ1人で組み立てたので1時間ちょっとかかりました。
初めに滑り台は低い方に取り付けたのですが、滑りが悪かったため高い方にしたところ息子が大喜びでした。
できあがりは思ったより大きく感じましたが、思い切り遊ぶにはこの大きさがちょうど良さそうです。
また、少し黒い汚れが見受けられましたが拭けば取れるもので良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム