【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ316件〜330件 (全 5,266件)次のページへ

5 2019-12-22

〔注文番号〕202522-20191125-00234741
誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントにと思い購入。数日間は興味を持たず場所もとるので失敗したかなと思いましたが、日に日に興味を持ち始め、今ではブランコからなかなか降りようとしないほど。室内で楽しみながら遊ぶ姿を見て、購入して良かったと思っています!レビューかいて保証延長も嬉しいです。

5 2019-12-21

楽しそうに遊んでいます
1歳9ヶ月の息子に、ちょっと早めのクリスマスプレゼントで購入しました。
ジャングルジムの四方を少しずつでもあくように置くと、6畳の和室が半分くらい埋まりました笑
落ちないように気をつけながら上り下りしてたり、滑り台は滑ったり車を転がしたり…毎日いろんな方法でうまく遊んでいます。
これからたくさん遊んでくれそうで、親としてもよかったなと思いました。
[受注番号]202522-20191210-01361729

5 2019-12-16

1歳8ヶ月の今、毎日楽しそうに遊んでくれているので、
購入してよかったと思いました。
組み立ても、苦手な私1人でもできました。
雨の日などの外に出られないときには重宝します。

4 2019-12-13

2歳になる娘へのクリスマスプレゼントに!組み立てるのが楽しみです!期待を込めて!

• Chiii1900さん
  • Chiii1900さん

5 2019-12-13

2歳半の娘にXmasプレゼントとして購入しました。届くのも早くて(2日くらい)、組み立ても女の私1人で出来ました!
デザインもシンプルで部屋に馴染みますし、他メーカーさんのジャングルジムよりも滑り台の角度が付けれるので そこも選んだポイントでした。アンパンマンのジャングルジムと悩みましたが、こちらを買って正解でした!

5 2019-12-08

孫娘へのプレゼント
早速組み立て、驚く顔と期待で目が輝いて、いよいよ滑り台、ブランコ、ジム登り、キャーキャー声を上げ楽しそうです。買ってあげて良かった。
組み立ても簡単、片付けも簡単です。

2020-03-05
この度はお孫さまへのプレゼントに当店のキッズパークをお選びいただき、
お買上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召していただけたとの事で、安心致しました。

お家の中でもめいっぱい体を動かして遊べるのは、親御様にとっても嬉しいことですよね。

これからもご満足いただける商品のご紹介を、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。k

5 2019-12-05

誕生日プレゼントに
娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました!
他のカラフルな室内ジムと迷っていましたがこちらのホワイトを選んで正解でした*
届くのも早く、喜んで遊んでくれているので大変満足です!

2020-02-27
この度はお子さまの大切なお誕生日のプレゼントに
当店すべり台をご購入いただきまして、ありがとうございました。

他の商品とご検討いただいていた中、当店のピュアホワイトを
選んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

シンプルなカラーで、インテリアを邪魔せず
お子さまも飽きること無く、長く遊んでいただける商品となりますので、
ぜひたくさん遊んでいただけたらと思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。a

5 2019-12-03

受注番号202522-20191125-01336729
少し早いですがクリスマスプレゼントに購入しました。すべり台に初期不良がありましたがすぐに対応してくださり交換して頂けました。
子供はとても大喜びでずっと遊んでくれています。雨の日やこれからの寒い季節、お部屋遊びの幅が広がって購入して良かったです!
ホワイト購入ですがとてもシンプルで大満足です!

2020-02-26
この度は当店にてキッズパークをご注文頂き
誠にありがとうございました。

お子様のクリスマスプレゼントにご注文頂きましたにもかかわらず
商品でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

キッズパーク、お子様にもお気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。

これからたくさんご使用いただきます事を楽しみにしております。
また、機会がございましたらご来店お待ち致しております。s

4 2019-12-02

可愛い!
2人目が生まれてかつ雪国に引っ越しして、なかなか公園へ行かなくなってしまったので早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。キャラクターものはカラフルで嫌だなって思っていて、でも室内でも思い切り遊ばせてあげたいと思っていたらこちらを見つけました!部屋にも馴染んでかなり気に入ってます!組み立てる時、1人目の子供がいたずらしたりしてどことどこのパーツかわからなくなってしまったりしたので、わかりやすくシールや目印などつけて頂けたら助かったかな?って思ったのでこちらの評価にしました!

2020-02-12
この度は当店キッズパークをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

シンプルなデザインをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に馴染んでいるとのこと、安心致しました。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
今後商品の改善に向けて努力致して参ります。

よろしくお願い致します。a

5 2019-12-02

買って良かった!
連日の雨続き。体調不良が重なりどこにも行けず…早めのクリスマスプレゼントで購入!正解でした!
結構長く遊んでくれます!場所は取るけど、これで少しでも疲れてくれるなら問題ありません。組み立て1人でできました!
説明通りにちゃんと読めば大丈夫^ ^

この度は当店キッズパーク ピュアホワイトをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

「買って良かった!」とおっしゃっていただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
お子さまが疲れて、お昼寝や夜しっかり寝てくれると
ママは助かりますね。
少しでもお手伝いできる商品をご紹介できるよう
引き続き尽力して参ります。a

5 2019-11-28

買ってよかった!
1歳1ヶ月の娘に早めのクリスマスプレゼントとして🎁
寒くなってきたので外歩かすのもなぁと思い、部屋の中で運動出来るしいいかなと購入。滑り台もブランコも楽しそうで、部屋の椅子にも登るようになってきたのでそのうちジャングルジムも楽しんでくれるのかな?と☺
組み立ては女性1人でしたがなんなく出来ました👍

2020-02-12
この度は当店キッズパークピュアホワイトをご購入いただきまして、
誠にありがとうございました。

「買って良かった!」と思って頂き大変嬉しく思います。
1台4役の商品となっておりますので、お子さまの気分に
併せて遊んでもらえたらと思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。a
  • rpf1416さん
  • rpf1416さん

5 2019-11-27

配送が早い!
注文して、本州ではないのに翌日のお昼には届きました!
とってもシンプルで飽きないデザインでかわいいです。
子供も毎日遊んでいます。
とても満足です。

この度は当店キッズパーク ピュアホワイトをご購入いただき、
誠に有難うございます。

通常は翌々日の配達地域ではございましたが、
早くお届けができたようでよかったです。配送会社へ
お客様がお喜びの旨、伝えておきました。

お子さまも毎日遊んでいただけているとのこと、

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。a
  • nhrk77さん
  • nhrk77さん

5 2019-11-23

大活躍中
購入して1年が経とうとしてます。
故障などもなく室内で使っていることもあり
綺麗なままです。
1歳のバースデーで購入し
見た目重視で買いました!
ちょこちょこ遊んでましたが
1歳10か月くらいからよーく遊ぶように♪
ジャングルジムも楽しんでます!
子供の個人差はあると思いますが
2歳になるこれからますます活躍してくれそうで
嬉しいです。

2020-02-10
この度は当店にてキッズパークをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

ご注文商品、長くご使用を頂いている様で大変嬉しく思います。
これからもたくさんご使用いただきます事を楽しみにしております。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s

5 2019-11-21

すごく気に入りました
体力が有り余っていた1歳半の息子に買いました。まだ早いかな?と思っていましたが安全面がいろいろ考慮してあり全然心配なく遊ばせられます。息子もとても気に入ってる様子で永遠ループでブランコしたり滑り台したり飽きずにあそんでいます。購入前は棚などをアスレチックのように登ったりして危なかったのでこのジャングルジムを購入して本当に良かったです!発送もとても早かったです!翌日には届きました!

2020-02-10
この度は当店にてキッズパークをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

ご注文商品、お子様にもお気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。

これからも迅速な発送でお客様にご満足頂ける様
努めて参ります。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s

5 2019-11-06

買って良かったです
1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
お値段が他のものよりお高めなので迷っていましたが、結果買って良かったです。
公園では興味を示さなかったブランコが、お家ではお気に入りのようです。
一階に和室がなくダイニングテーブルをなくしてLDKに置いています。スペースはとってしまいますが、子供が遊ぶ様子をみながら家事ができるので満足しています。

2020-01-08
この度はお子さまのお誕生日に、当店キッズパークを
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

迷った上でのご購入とのことでございますが、
ご満足いただけ、大変安心いたしました。

また、お子さまが公園のブランコよりこちらのブランコを
気に入っていただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。a

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム