【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ136件〜150件 (全 5,266件)次のページへ

5 2020-09-08

デザインが とても良く 角がなく 孫が喜んでいます

4 2020-09-08

つかまり立ちを始めた息子に購入
嬉しかったみたいで、はしゃいでるので買って良かったです。
3歳の姪っ子も遊びにくるので早く驚く姿がみたいです。長く使えるのでいいと思います。
白はお絵かきしてしまうかなぁと思いブラウンにしましたが部屋に馴染んでます。
贅沢を言うと階段は音が鳴ったら楽しめそうなのとブランコは動かない様にロック機能が付いてると嬉しいです

4 2020-09-08

注文番号:314324-20200904
とても速く届いたので驚きました。一歳の誕生日祝いに購入しました。まだ伝い歩きをしていますがアシスタント付きでそれなりに楽しんでいます。動けるようになったら外で遊べない日にかなり重宝すると思います。
畳がすぐに傷が付くような土台では無くとりあえずはとマットは無しで和室に置いています。
所々汚れがあったので拭き取りました。

いろいろ楽しんで
孫の1歳の誕生日祝いに購入しました。
いろんな遊び方をして、成長の姿を見るのが今から楽しみにしています。

5 2020-09-07

商品を注文してどのくらいの日数で届くのか分からず不安でしたが、注文して1週間ほどで届き、孫の誕生日に間に合いほっとしました。とてもシンプルな色合いで、部屋のインテリアも邪魔せず娘夫婦からも高評価でした。全体的に作りがしっかりしており、ブランコをこいでも他の部分がぐらつかず安全だと思いました。

• inmr1221さん
  • inmr1221さん

5 2020-09-07

県外にいる3歳と1歳の甥っ子へプレゼントしました。中々外へ出れずストレスが溜まっている様でしたので、発散できると良いです(^ー^)

5 2020-09-06

引っ越し祝
親戚のマンション購入からの引越祝に何が良いか聞いたら、こちらの商品ショコラブラウンを指名。1歳半のやんちゃな男の子ですが、ブランコを外して鉄棒スタイルで自力でぶら下がったり、滑り台もお気に入りで一人で滑って遊ぶことができます。大変喜んでもらえました。マンションの部屋に違和感のない大きさとお洒落な色です。とてもおすすめします。

5 2020-09-06

しっかりとしていました
注文番号:381816-20200831-01322846
1歳になる孫に誕生日祝いで送りました。普通サイズかロングか悩みましたが、どうせなら長い間使って欲しいと思い値段は高いけどロングスロープにしました。注文してすぐに届きました。組立てはスムーズにでき、スロープを低い方でセットしたら喜んで逆走してきました。作りもしっかりしています。

5 2020-08-27

注文から2日で届いたのには驚きました。
孫が楽しみにしてたので助かります。
有り難うございました

• eviみきさん
  • eviみきさん

5 2020-08-27

自粛期間、夏休み期間を楽しく過ごせるように購入しました。
4歳の子はブランコ、ジャングルジム 、滑り台をフル活用⭐1歳になったばかりの子はブランコでベルトをしてゆらゆらすると楽しそう。あとはすべり台を下から登ってみようとしたり。公園ではルールがあるのであまり下から登ったりできませんが、お家だと自由にできるので良かったです♩

• ツォイさん
  • ツォイさん

5 2020-08-25

フォルムが綺麗です。白一色で清潔感もあり◎
梅雨が長かったこともありとても重宝した。つくりもしっかりしていて子供の運動不足も解消できて良い。
組み立て説明書も分かりやすく丁寧でした。他社製品と比較検討したがこちらを購入して良かった。

4 2020-08-25

類似品の中では値段が高く購入を迷いましたが白色の遊具は部屋に馴染み圧迫感も抑えられて良かったです。
ブランコは2歳の子供が座ると少し足がつく位の高さで丁度良いサイズ感でした。
滑り台もスイスイ角度だと程よいスピードで滑れるので気に入って楽しそうに遊んでいます。
猛暑で公園の遊具ではなかなか遊べないので購入して良かったです。

5 2020-08-22

遊んでいっぱい刺激を与えてくれそう!
注文番号 202522-20200812-00318823
孫の1歳のお誕生日のプレゼントに買いました。
とても活発なのでこれからはお天気を気にせず家の中でもたくさん遊べると思います。
ホワイトが可愛いですね。
組み立ても簡単だったそうです。
すごく早く届けていただいてありがとうございました。

5 2020-08-10

それほど難しくなく組み立てられました。まだ孫が小さいのですぐに滑り台もジャングルジムも使えませんが
滑り台でぬいぐるみを滑らせて遊んだり、ジャングルジムはつかまり立ちで使っています。
ブランコはまだ組み立てていません。滑り台とジャングルジムだけだとあまり広い場所も取らずに使えて
もう少し大きくなったらブランコを組み立てる予定です。色々使えて購入して良かったと思います。

5 2020-08-08

悩んだけどこれにしてよかった!
どこでもよじ登ろうとする1歳息子の誕生日プレゼントとして購入。
ホワイトでどんな部屋にもマッチしそうです。
他メーカーのものより少しお高いですが、3〜4年使うことを思えばシンプルなものにしてよかった。
サイズの大きいもの&プレゼントに贈る方もいるとおもうので、着日指定出来るとさらに親切かなと思いました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム