購入者さんの★安心の日本製 高級ベビーサークル!★【...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

絶賛ズリバイ中の7ヶ月に購入しました。
在庫切れで困っていたところ、再入荷の時に電話連絡をいただけたためスムーズにお安く購入できました。梱包状態も電話対応も良かったです。
ベビーサークルはとても丈夫で広さもありました。手が離せない時はベビーサークルに入ってもらったり、中で一緒に遊んだりしました。つかまり立ちの練習もできます。11ヶ月くらいからベビーサークルに入れると泣くようになったので一時触られたくないものをサークル内に入れる使い方をしました。
本来の使い方ではありませんが、現在は半分に分解して棚の脚にくくりつけ横と前を別の家具で固定してベビーゲートとして使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード