5 2019-07-22

使用して1年ほど経ちました。
お値段はかなりお高いですが、耐久性抜群!
ガタつきも全くなく、子供が舐めても安心の日本製、素晴らしい商品でした!
子供が内側からガッタンガッタンしても全く動じないベビーサークル !安心です❤
強いて言えば、大人はまたがなきゃいけないので、高齢の祖父母は大変そうなのと、開閉に両手を使用するので面倒です。

• ngtn1647さん
  • ngtn1647さん

5 2018-08-24

最高‼
プラスチックのものと悩みましたが、死角がないところ、日本製のところに惹かれて購入しました!届くまでドキドキでしたが、、最高です!!(^.^)組み立ててすぐに延長パーツも購入しました!
番号★202522-20180814-00884822

5 2018-07-30

やはり日本製
ランキング上位の他のサークルでも悩んだ末、こちらに決めましたが正解でした。中国製のもののレビューにあるような赤ちゃんが危険に晒されそうな箇所は見受けられません。さすが日本製。少しお高いですが、赤ちゃんの安全が第一なのでケチるところではないと納得しております。

• nagi178881さん
  • nagi178881さん

4 2018-05-07

早く届いてよかったです
子どもがずり這いを始め行動範囲が広がったので、あわてて購入しました。
ゴールデンウィークの前夜に注文したので発送は連休明けかと予想していましたが、間の平日に発送していただき、5月3日に届きました。
おかげで休日にゆっくり組み立てることができました。
コンセントやおしりふき、ティッシュをいたずらするようになっていたので、サークルの中にいてもらえると安心して家事ができます。
柵を掴んだり舐めたりしていますが、日本製なので安心です。
星1つ減らしたのは、レビューでも見かけましたが黒くゴムの跡がつくためです。(このショップではありませんが、同じ商品のレビューで見かけました)ほかの方はフローリングは擦れば消えると書いていますが、我が家はコルクマットの上に設置したので、擦っても消えませんでした。もともとフローリングを汚さないために敷いたマットですし、子どもの遊ぶスペースと割り切っているので消えなくても構わないのですが、それが気になる方は購入前に検討したほうがいいと思います。

4 2018-04-27

丈夫、綺麗、丁寧!
さすが日本製、とても綺麗です。安定感のある作りで安心できます。組み立てもとても簡単でした。同じ素材で台所の入口ガードがあったら欲しいなぁと思うほどです。

5 2018-02-04

デザイン性が高く設置が簡単。梱包も良い。
説明書が不要なぐらい、設置が簡単でした。他メーカーよりも、デザイン性に優れていると思います。
即日配送も嬉しく、また梱包ダンボールが取り扱いやすく、ノンストレスの買い物でした。

5 2017-12-26

絶賛ズリバイ中の7ヶ月に購入しました。
在庫切れで困っていたところ、再入荷の時に電話連絡をいただけたためスムーズにお安く購入できました。梱包状態も電話対応も良かったです。
ベビーサークルはとても丈夫で広さもありました。手が離せない時はベビーサークルに入ってもらったり、中で一緒に遊んだりしました。つかまり立ちの練習もできます。11ヶ月くらいからベビーサークルに入れると泣くようになったので一時触られたくないものをサークル内に入れる使い方をしました。
本来の使い方ではありませんが、現在は半分に分解して棚の脚にくくりつけ横と前を別の家具で固定してベビーゲートとして使用しています。

4 2017-11-01

組み立て簡単でした!
今日届いて早速組み立てましたが、女性1人でも簡単でした。
直後はやはり大きいので圧迫感を感じますが、慣れてきたら気にならないかなぁ〜という印象です。
ツルツルの木目で、赤ちゃんが舐めても大丈夫だと思います!
重量もある程度あり、安定感もあります。
これで、安心して食事の準備などできたらと期待しています☆

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2017-10-02

しっかりした作りで気に入っています。
折りたたむ時にまたネジを外さなくてはならないのが面倒ですが、日本製というのもあり安心して使えます。
あとは子供が慣れてくれるのを待つばかりです!

5 2017-09-07

いい品でした
シンプルかつ木材がしっかりしていて部屋に置いてもなじみがよく、大変気に入りました。組み立ても簡単だったので、届いてすぐ使うことができました。息子がハイハイし始めて、至急必要になったのですが、迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-08-10

とても良いです!
実家が先に購入したため、現物をみて納得の上こちらにしました。
さすが日本製です。つくりがしっかりしています。はじめは知育パネルがついた他社製品と悩みましたが、こちらにして良かったです。追加パネルを購入し、さらに広くしました。大人が一緒に入っても狭くなくて良いです。ただ、一本だけですがサークルの棒に歯型のようなくぼみがポコポコ付いていて、それが少し残念でした。
発送も早くて、こちらを買ってとても良かったと思っています。

4 2017-07-26

購入させていただきました
しっかりした作りでとても良かったです、子どもにも安全そうで満足しています。

• Ros75さん
  • Ros75さん

5 2017-07-08

大満足です!!
8ヶ月になる子供が、はいはいをし始めて、全く目が離せなくなったので
急遽ベビーサークルを購入することに。
いろいろ探した結果、お値段はしますが日本製で安心なこちらに。
これにして本当に良かった!
<匂い>全くしませんでした。
<重さ>重いです。女性一人では動かすのは難しいかも。
ただ、組み立て後も大人がもたれてもずれないし、子供がつかまり立ちしても
動かないので安心です。我が家はそんなに頻繁に動かす想定はないので、重くても問題ありません。
<組み立て>夫に組み立ててもらいましたが、簡単だったそうです。
<木>すべすべして、棘等は見当たりません。さすが日本製です。
<大きさ>二畳ほどなので、広すぎず狭すぎず丁度いいです!
<要望>大満足ですが、あえて挙げるなら両手でしかロック解除ができないことでしょうか。子供を抱っこしている時は、乗り越えるしかないのですが
高さが結構あるので少々辛いです。ただ安全面を考えると、これくらいがいいのかもしれませんね。
基本的には、子供から目を離さないようにしていますが
トイレの時などはどうしても困ります。
サークルを購入してからは、少し安心してトイレに行けるようになりました笑
このお値段の価値は十分にある商品だと思います。

5 2017-07-05

さすが日本製
とてもしっかりしています。
あまり長い期間使わないものなので高い買い物だとは思いますが、やっぱり子供が舐めたりしても安心なものが良いかと思います。

5 2017-06-14

丁度良い大きさです。
90×90だと小さいし180×180だと大きいし…と思い探していたらこの商品に出会いました。
なかなか無いサイズなので丁度良いと思われる方多いと思います。
作りもしっかりしていて高さもあるので、子どもが大きくなっても乗り越える心配が少なくなる思います。
少しお値段しますが、質感が良く長く使えると思うのでおすすめです。