【代引・送料無料】おりたたみロングスロー...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • 大満足です☆
  • じぃじとばぁばにクリスマスプレゼントで買ってもらうのを自分たちで注文しました。土曜日の夜中に注文して「クリスマス過ぎちゃうね」って話してたら日曜発送月曜には着きました。早くて嬉しかったです!!箱はとてもきれいな状態で2重になっていて、思ったほど重たくはなかったです。部品を全て袋から出して、置くスペースで女の私が一人で組み立てて45分でできました!組み立ては簡単でしたが、中に入って ・・・(続きを読む
  • woohee0918さん
  • 3 2014-01-03
  • じぃじとばぁばからのクリスマスプレゼントにもらいました。お店で買うと送料がかかるので、お金をもらってネットでの購入です。まだ息子は8ヶ月、しかも慎重派、少しでも興味をひくキャラクターものと悩みましたが、きっとすぐ物足りなくなると思い、滑り台が長く、高さを変えられるこちらにしました。うーん、まだまだその存在にびびっています。これからに期待!! 商品は組立も簡単で良かったのですが、配送会社が最悪でした。当方関東に住んでいますが、お店 ・・・(続きを読む
  • るるる1113さん

4 2016-12-23

これからに期待!
[受注番号]202522-20161221-0681401285
2歳半の長男に、2人目が産まれてななかなか外で遊ばせるのも難しいので、クリスマスのプレゼントとして買いました。
注文して翌日に届きました!
組み立ては邪魔されながらで皆さんが、かかれているよりも倍以上の時間がかかりました。遊ぶ〜と言うてたわりにビビリの息子はブランコも怖がってせず。。。滑り台はなんとか。慣れさせて遊んでくれる事を期待します!!収納は簡単に折りたためるのかと思ったら部品を外したりもあるので思ってたより手間で残念でした。

4 2016-12-03

大変満足です
注文してあす楽で届きました。もうすぐ10ヵ月になるうちの子におばあちゃんからのプレゼントです。最近公民館にあるジャングルジムに同じくらいの月齢の子が遊び始めており、欲しいと思っていました。4段ジャングルジム&滑り台のものとさんざん悩みましたが、私が小さい頃ブランコ好きだったのと、この旧型の商品で遊ぶ1歳の子が楽しそうにブランコをしている動画を見せた所、うちの子が楽しそうに笑ったので滑り台もロングなこちらにしました。あとは紙パイプじゃない所も決め手でした。組み立ては途中くっつきながら邪魔され1時間半かかりましたが、組み立てが苦手な方でなければ30〜45分で出来ると思います。女性の私でも難しくはなかったです。組み立て最中ずっと怖がって?泣いてたのに、完成するとブランコに興味を持ちだし、乗せたら楽しそうに遊び始めました。滑り台はまだ怖がってますが、ジャングルジムも下段の中に入り込んでつかまり立ちして笑ってます。結果、部屋は狭くなりましたが買って良かったです!それに期間限定でポイント10倍だったのも魅力的でした。届いた時のダンボールがぶつけたのか凹みがあったので☆−1で。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼントに
5歳と2歳の姉妹にクリスマスプレゼントとして購入しました。
姉は鉄棒、妹はブランコがやりたいので、毎日交換しています。鉄棒からブランコへの交換はドライバーが必要ですが、1分ほどで交換出来ます。折りたたみ式ですが面倒そうなのでまだやってません。組み立ては女1人で箱を開けてから1時間くらいかかりました。

5 2016-12-26

発送も早くてありがたかったです!!
夫が組み立ててくれましたが、説明書を読むのが苦手なため1時間半弱格闘していました。
キャラクターがついているけれど滑り台が短いものと、どちらにしようか迷っていましたが、子どもが滑り台を喜んでおり、こちらにして良かったです。
私が注文するのが遅く、22日の15時過ぎに注文したので(他店は14時で当日発送を締め切っているところもありました。)、祝日をはさむしクリスマスには無理だなぁ、と思っていたのですが、なんと夜に発送メールが届き翌日には到着しました。
本当にお世話になりありがとうございました。

• kj1230ykさん
  • kj1230ykさん

5 2016-12-20

とってもよかった
注文してから2日くらいで届きました。
とっても早かったです!
届いてからすぐ組み立てました。
子供も滑り台を何度も滑ってとても楽しそうです。
折り畳めるとのことなのですが、ちょっとバラさなくてはならないようなので、折り畳んではいません。
鉄棒、ブランコを外して、ジャングルジムと滑り台だけでも使えるのでよかったです。
これから雨の日や寒い日などで活躍しそうです。
買ってよかったです。

5 2016-12-11

[受注番号]202522-20161206-0554758253
組み立ては説明書を見ながら一人でできました。
思っていたよりもスペースをとらずに済んだのでよかったです。
完成後、保護者監督のもと滑り台を滑ったりブランコに乗ったりして楽しく遊んでいます。
1歳1ヶ月の息子には少し早いかなと思いましたが、嬉しそうに遊んでいたので購入してよかったです。

• しお0110さん
  • しお0110さん

4 2016-12-11

楽しみ
1歳半の息子のために購入しました。届いて組み立てているときからジムの中に入って遊んでいました。
まだ登ることはできないので中をくぐったり滑り台で遊ばせたりしたいです。
組み立ては不器用な夫婦で2、30分くらい。おりたたみはまだしてないです。畳約2畳とあったので部屋が狭くなるのを覚悟してましたが以外と圧迫感はないです。もちろん狭くはなります。6畳の部屋の真ん中に置いています。

5 2016-12-10

翌日届きました!
202522-20161209-0584912273
2畳分となっていたので覚悟はしていたのですが、おもっていたより圧迫感なく置けました!まだ小さいのでブランコ、滑り台ともに低い位置にしています。部屋の中を移動するたびに着いてくる子が集中して遊んでくれるようになりました。購入してとても良かったです。

5 2016-12-06

いろいろ遊べます
ジャングルジムと滑り台が付いた室内玩具はよく有りますが、滑り台の長さが短くて不満でした。しかし、この商品は滑り台が長く、しかもブランコだけでなく鉄棒まで付いていて子供も大満足です。
折りたたむにはいろいろ部品をはずしたりする手間がかかりますが、よく考えられた商品だと思います。
強度も問題なく、外に出られない冬や夏には大活躍しそうです。

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

5 2017-07-15

ブランコ、ジャングルジム
1年通して遊んでくれます。
買って良かった。

5 2017-01-28

毎日楽しく遊んでいます。
1才8ヶ月の息子のために購入しました。
ブランコは怖いらしく、使用しないので外して設置しています。
滑り台とジャングルジムで楽しそうに遊んでいます。この時期は雪で外に出られない日も多いので、大変重宝しています!!
滑り台も長くて大満足です!!

5 2017-01-21

冬場の室内遊具として購入しました。親戚の子供たちみんなで使えるので満足です。

4 2017-01-08

孫が帰省するのに間に合うか不安でしたが、注文してすぐに送っていただき間に合いました。喜んで遊んでいる孫の姿を見て感謝です。

5 2017-01-05

買ってよかった
[受注番号]202522-20161221-0682377253
2歳半と1歳の子供達にプレゼント。二人共滑り台が好きなので楽しそうに遊んでいます。
ブランコも滑り台も高さが調節できたのがよかったです。子供達が楽しそうに遊んでいるので大満足です。

5 2016-12-29

クリスマスに
1歳3ヶ月の子供にプレゼント。じゃんぐるじむはまだ遊びませんが滑り台が大好きです!外ではまだ上手1人で滑れませんが、おうちで練習できるのでよかったです!