【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 938件)次のページへ

5 2017-11-26

注文番号 202522-20171117-00399816
1才8ヵ月の孫にプレゼントしました。
イスに座って、曲に合わせて体をゆらしたり、楽しそうに鍵盤をたたきながら、マイクでパパ〜、ママ〜などと言って、はしゃいでいました。
この値段にしては、とてもお得な商品だと思いました。買って良かったです。

5 2017-11-23

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

4 2017-11-22

到着前ですが
友人宅で使用した事があります。
到着楽しみです。

5 2017-11-19

こどもへ
一歳と六歳のこどもへプレゼントとして購入しました。
二人とも喜んで使っています。
マイクの性能はこんなものかなぁと言う感じです。カラフルで男の子も女の子も喜ぶと思います。おもちゃにしては上出来で満足です。

5 2017-11-09

2歳の誕生日プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました。
長く遊んでもらえればと思いこちらの商品を購入しました。

4 2017-10-31

4歳の娘の誕生日プレゼントに購入。歌が好きな為気にってくれました。

4 2017-10-26

プレゼント
202522-20171024-00265804
四歳になる子にクリスマスプレゼント用に購入
まだ使ってないのでわからないので☆4ですが喜んでくれそうな気がします。
ギフト用にラッピングサービスがあれば良いのになぁと思いました。

5 2017-10-23

とても気に入ってくれました
娘の2歳の誕生日プレゼント用です。本人はもちろん、5歳のお兄ちゃんもとても喜んでくれました。

4 2017-10-23

楽しんでいます
3歳になる息子のバースデープレゼントとして購入しました。
マイク機能を気に入ったようです。ただ、マイクの集音能力はかなり低いのでマイクに口がつくくらい近付けないと響きません。それでも息子はとっても楽しそうに遊んでいるので良かったです。

4 2017-10-22

202522-20171005-00174822
マイクもしっかりと声を拾うので良いと思います。
和音も弾けるので、おすすめです。
イスが滑りやすいので、フローリングの上では危ないかもしれません。
シンプルなカラーバリエーションが出てくれると嬉しいなぁと思います。

4 2017-10-20

誕生日に
4歳になる息子の誕生日に買いました。以前同じものをお店で見かけた時、とても楽しそうに弾き語り❓してたので。
お店よりかなり安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-20

一歳半の子供用にと購入しました。大きさや機能もちょうど良いと思いました。マイクスタンドも気に入っているみたいです。

4 2018-01-30

可愛いです
息子のこどもの一歳の誕生日用に購入しました
早くマイクを持って歌ってほしいです たのしみです

5 2012-05-27

お誕生日プレゼント
娘の誕生日に購入しましたが、食いつきが半端じゃないです★
プレゼントした甲斐があったというもの♪
いろいろなボタンを押してみたり、鍵盤を叩いてみたりと、自由に遊んでくれていました。

5 2014-07-18

毎日愛用しているそうです
クリスマスプレゼントから早や6か月。
「幼稚園の先生になりきってます!
真似っこするよーになったよ」
とお母さんからもたいへん好評です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード