5 2015-07-27

楽しみ
子どもにプレゼントと思って探していたところ、こちら高評価なので購入しました❤️
早く届くのが楽しみです!

4 2015-07-03

安い
今日届き早かったので良かったです!
3歳ですがまぁまぁ食い付きました☆
説明書がなかったので疑問に思いましたが段ボールに説明文があるので使い方はわかります。
安いし良かったです。

5 2015-01-05

子どもにプレゼントしました。
とてもよろこんでいて作りもしっかりしていて満足です。

4 2014-07-15

音が出にくい。。。
届いてすぐ、一つの音が出にくい状態でした。
店に相談するとローヤルから新しいキーボードが届きましたが、、、
対応は早かったですが、初めから音が良く出るものが届いてほしかったです。。。

5 2014-02-01

ママとのスキンシップに☆
子供はまだ弾けないので、ママが習っていたのでいろいろ弾いて聞かせると、興味深そうによく聞いています 音もいろいろ種類があったり親子で楽しめるので買って良かったです

5 2013-12-29

クリスマスプレゼント!!
一番安かったし発送も早く、商品も予想以上でした!音も良いし大喜びで毎日遊んでいます。

5 2013-12-27

イイ感じです!!2歳の子供ですが、喜んで遊んでいます!(^_^)

• S&H0123atさん
  • S&H0123atさん

4 2013-12-23

クリスマスプレゼント
お店で売り切れていたので急遽こちらで注文しました。間に合うか心配しましたが迅速な対応をしてくださり無事にクリスマスに間に合いました!
まだ開けていないので使ってみての感想はわかりません。楽しみです!

4 2013-11-12

今日届きました
クリスマスプレゼントなのでまだ開けませんが使うのが楽しみです☆

• mamye4121さん
  • mamye4121さん

4 2013-10-24

安い
店頭より2,3000円ほど
安く買えました。
一つ音の出ないところがありました、、、
が安かったのでよしとしてます(笑)
娘は楽しく遊んでます。

5 2013-09-02

買って良かった
2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
娘が好きなキラキラ星が入っていて喜んで歌っています。

5 2013-08-30

嬉しそうな笑顔みれました☆
娘の3歳のお誕生日に購入しました。思った以上の喜びっ振りで踊って表現する程でした(*´д`*)組み立て簡単、高性能で安かったので本当に満足★オススメです!!

5 2013-08-20

おもちゃ屋さんで子供がその場所から離れないので誕生日プレゼントとして購入しました。まだ届いてないけど楽しみです。

• monaca12300さん
  • monaca12300さん

5 2013-06-27

息子に。
ピアノに興味を示していたので
小さなグランドピアノと迷ったのですが、
このカラフルで可愛いキーボードタイプにしました。
値段もお手頃で、まだ届いていませんが
喜んでくれると思います。
1歳9ヶ月の息子に。

4 2013-04-17

1歳8か月の息子に
息子がピアノをひくマネをしながら童謡をうたうので購入しました。マイクもついてるし、リズムに合わせて体も動かしとても楽しそうです。
本体も椅子も軽く、転倒するので、使用の際は滑り止めマットを敷いてます

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード